Страница 2 из 2
zett

Иче это за порнуха?
Пипец, смесь бульдога с носорогом nea
ИМХО, вещь должна быть оригинальной - иначе дешевая подделка и безвкусица...
Mihalych78
zett
Цитата:

Иче это за порнуха?

это блюрей проигрыватель
с процессором звуковым supercool
Виктор-Вишня писал(а):

хоть там и полностью стиль выдерживать в квартире -все такое громоздкое,не практичное, скрипучее, либо напидорено-наполированное, что будешь пояться ложку с вилкой на такой стол положить,чтоб не поцарапать...

Прочти по моей ссылке в ЖЖ. Чел живёт в квартире, где три комнаты изолированные и идея вообще-то сделать каждую комнату как образчик эпохи. Жить в 50-х не надо постоянно. Но остаться там наедине как в комнате для отдыха - самое то место, если 50-е вдохновляют и несут массу положительных воспоминананий из детства.
Mihalych78
Неунывающий Дачник
по твоей ссылке в ЖЖ
тыб мнепро провода написал
мыб с тобой озолотились

ибо у нас -в историческом и культурном центре города
половина домов с такой проводой
конца 19 -начала 20 века 63
я серьезно
ролики, шелк
Nekto
Mihalych78 писал(а):

Неунывающий Дачник
по твоей ссылке в ЖЖ
тыб мнепро провода написал
мыб с тобой озолотились

ибо у нас -в историческом и культурном центре города
половина домов с такой проводой
конца 19 -начала 20 века 63
я серьезно
ролики, шелк

Хрен там - ты при одном съеме этой трухи все поразрушил бы. dns4
Mihalych78
Nekto
фигушки
люди к ней стиралки подключают
и работает
Виктор-Вишня
Неунывающий Дачник писал(а):

Прочти по моей ссылке в ЖЖ. Чел живёт в квартире, где три комнаты изолированные и идея вообще-то сделать каждую комнату как образчик эпохи. Жить в 50-х не надо постоянно. Но остаться там наедине как в комнате для отдыха - самое то место, если 50-е вдохновляют и несут массу положительных воспоминананий из детства.

ну это надо хату иметь,чтоб одну из комнат можно было просто выкинуть -пардон -пустить под такую старину, чтоб раз в день(неделю) на 15 минут заходить и дрочить там...
но и то я бы предпочел в такой комнате плакаты с Салтыковой на стенках развесить,чем трухлявый патифон созерцать.. Pardon
Nekto
Mihalych78 писал(а):

Nekto
фигушки
люди к ней стиралки подключают
и работает

Ага. И в бензине окурки тушит. До времени. Wink
Но разговор про то что демонтировать их с целью дальнейшего использования - весьма нетривиальное занятие.
ЗЫ Шоб не соврать и сейчас МГШВ пользуют, но шелк там - между изоляцией и жилой. Чтобы наружняя изоляция была шелковой - не слышал. Матерчатую - видел, шелковую - нет.
Mihalych78
Цитата:

Но разговор про то что демонтировать их с целью дальнейшего использования - весьма нетривиальное занятие.

а в чем сложность то?
Nekto
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

а в чем сложность то?

Изоляция "дубеет" и рассыпается даже при незначительной деформации провода. то есть пока неподвижно стоит - все хорошо - при скрутке рассыпается. Ну а керамический изолятор да - штука почти вечная - только при неосторожном демонтаже тоже расколоть можно.
Виктор-Вишня писал(а):

в такой комнате плакаты с Салтыковой на стенках развесить,чем трухлявый патифон созерцать

Ну это каждому своё. Меня устроил бы плакат "АББЫ" и старый добрый "Шарп" 777.
Mihalych78 писал(а):

люди к ней стиралки подключают и работает

То-то унас в дуроскопах расплодились разные "ЧП за неделю" и всем хватает материала для репортажей.
Nekto писал(а):

при одном съеме этой трухи все поразрушил бы

+ много
Mihalych78
Согласен с дачником
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ