Страница 447 из 732
т808
thrash писал(а):

как тлько он касаеца заслонки, происходит падение оборотов.

Разъедини ка ты на время регулировки разъем зеленого провода от винта количества.Легче будет.
kazak1102
т808 писал(а):

Разъедини ка ты на время регулировки разъем зеленого провода от винта количества.Легче будет.

Это ты на шо намекаешь... Шо блок ЭПХХ с глюком (или без массы), и щёлкает клапан...??? Smile
т808
kazak1102 писал(а):

Это ты на шо намекаешь... Шо блок ЭПХХ с глюком (или без массы), и щёлкает клапан...??

Ага!Не зря же
thrash писал(а):

как тлько он касаеца заслонки, происходит падение оборотов.

Ведь ДЗ еще даже не стронулась.
kazak1102
т808 писал(а):

Ведь ДЗ еще даже не стронулась.

М-да... Шо значит наблюдательность... Smile gpn
т808
kazak1102 писал(а):

Шо значит наблюдательность.

Это из опыта,да и с электроникой давно знаком.
Попадаются такие сволочные блоки ЭПХХ,которые независимо от частоты сигнала на первом входе с катушки зажигания,при дребезге контакта на его втором входе,с винта количества,дают сбои на выходе на ЭМК.
Вовчик52
Простите что вмешиваюсь в разговор. Но я солекс 24х26 выкатал в течение 2 недель.самое трудное было выкатать 2 камеру чтоб мотор крутился и тянул до 7 тыров.болшьше нельзя.А вы чего-то парни буксуете на этом мегакарбе походу. для вас это что-то такое супермегаэкспериментальное. не надо изобретать велосипед и менять жиклёры каждую поездку. просто надо найти человека кто сможет это сделать ГРАМОТНО. и те деньги которые вы отдадите за настройку будут весьма незначительны по сравнению с теми что вы потратите на бензин меняя на ходу жиклёры. supercool
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

Но я солекс 24х26 выкатал в течение 2 недель.самое трудное было выкатать 2 камеру чтоб мотор крутился и тянул до 7 тыров.болшьше нельзя.

Вовчик, ты выкатывал а мыф катаемся на таких... И жики на каждую поездку никто не меняет... И дядям денег тут не любят давать не потому, что их жалко...
Ты лучше скажи, по каким причинам может возникать детонация на оборотах 4000 и выше... Это мой случай в моём конфиге... Есть наводящие вопросы...???
Вовчик52
[b]kazak1102[/b]
я тоже катался на этом карбе 24х26.и ничего. а ты с чего взял что это детонация а не жесткое сгорание?
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

а ты с чего взял что это детонация а не жесткое сгорание?

Во первых звон соответствующий (тембр, тон, звук короче)...
Во вторых, от нагрузки зависит (пассажиры или в горку)...
В третьих, кастрюля пиленная под русский нулевик, на стоковой порог детонации выше (не факт)...
В третьих, НУОЗ для пробы делал позже, на 4000 не детонирует, ну мож пару тройку щелчков, но и не едет внизу...
Вроде всё...

Вовчик52 писал(а):

жесткое сгорание

А это ещё шо такое...??? Smile
A-lexx 099
мне вот тож интересно
тоже ближе к 4000 не оч звук нравиться
МПСЗ пока не поставил, холодно
kazak1102
A-lexx 099
У тя трамблёр сток...??? А движок не очень сток...
У меня сток, но, думаю, уже доходящий до ручки, пружины прослаблены... Или этот дорабатывать, или МПСЗ ставить...
Токо, ты прав, холодно, да и МПСЗ-2 пока не продают... Терплю до весны, если не будет Майю куплю... supercool
A-lexx 099
у меня MaYa лежит со всеми комплектующими...
kazak1102
A-lexx 099 писал(а):

Ого, куда наша коммэрцыя достала... hehe
Вовчик52
[b]kazak1102[/b]
попробуй подтяни толстую пружинку в трамблёре. а НУОЗ оставь как положено.а вообще может смесюка бедная-тоже будет звон. ты весь карб уже изнасиловал.
A-lexx 099
ага
почта сильная вещь! Smile
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

попробуй подтяни толстую пружинку в трамблёре. а НУОЗ оставь как положено.а вообще может смесюка бедная-тоже будет звон. ты весь карб уже изнасиловал.

Ну значит правильно и я думал... Скорей всего, трамблёром нужно заниматься... В октябре ждал МПСЗ, потому и оставил пока так...
А вообще, мне до капиталки (лето) дотянуть, так шо 4000 токо иногда и коротко... Не хочу раньше времени стать... Зима, гаража нет, денег мало, и так далее... К лету буду готов... Пробег, однако...
Масло не ест, максимум 1 литр от заливки до заливки, не дымит, тянет нормально, компрессия в 3-м просажена на 1,5-2 единицы, в остальных 10,5 где-то... Жива пока...
Вовчик52 писал(а):

НУОЗ оставь как положено

4 грд. стоит...
Вовчик52 писал(а):

ообще может смесюка бедная-тоже будет звон. ты весь карб уже изнасиловал.

ГДС-2 практически и не занимался по тем же причинам... Да и пользуюсь редко...

Последний раз редактировалось: kazak1102 (16 Января 2011 00:12), всего редактировалось 1 раз
Вовчик52
[b]kazak1102[/b]
10,5 маловато...
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

kazak1102
10,5 маловато...

Само собой... Докатаю... gpn
Вовчик52
[b]kazak1102[/b]
но звон на 4000 это круто... вообще детонация на этих оборотах не прослушивается ухом.
A-lexx 099
Вовчик52 писал(а):

kazak1102
но звон на 4000 это круто... вообще детонация на этих оборотах не прослушивается ухом.

у меня гудение начинается
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

Тогда шо это...???
Вообще-то у меня насчёт шумки машинка удачная, но этот звон злышно... И ни на что другое он не похож... Smile На педальку реагирует чётко, чуть убрал, не звенит...
Это токо на ГДС-2... Возможно и со смесью проблема, и скорее всего, если проблема в ней, бедная...

Последний раз редактировалось: kazak1102 (16 Января 2011 00:25), всего редактировалось 1 раз
Вовчик52
[b]kazak1102[/b]
может просто поршня стучат?у меня было такое когда зазор большой. и убирается поздним зажиганием.вот так.
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

может просто поршня стучат?у меня было такое когда зазор большой. и убирается поздним зажиганием.вот так.

А как же реакция на педальку...??? Отпустил - тихо, придавил - звенит...
На ХХ в движке никаких посторонних звуков... Токо пару толкателей чуток постукивают...
Вовчик52
[b]kazak1102[/b]ну ты феномен
значит зажимай пружинки. а мотор крути хоть в 8000 ничего не будет. старый мотор крутится легко.не ссы даже.
A-lexx 099
kazak1102 писал(а):

но этот звон злышно... И ни на что другое он не похож... Smile На педальку реагирует чётко, чуть убрал, не звенит...

не хочу пугать, но до капиталки тож такой звон был, в районе 2000 об, педалько отпускаешь нет
раскрутил а там вот что:

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 447 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ