Kulagin
На форуме 18 лет
Не совсем веселая тема, но бабулек снова устроила вынос мозга на эту тему - ее подруга сегодня сказала, что покупает участок земли на 2 места за 200 т.р. на кладбище в черте Москвы, название не помню, где-то на юге, но именно в городской черте. В итоге мне поручено на след. неделе провентилировать этот вопрос и если инфа подтвердится, то тоже срочно покупать (это не обсуждается). Собственно вопрос, кто-нибудь покупал землю под родовое захоронение в землю заранее в Москве и окрестнстях, какая цена вопроса была? Просто 200 т.р. - как-то маловато,из моих знакомых один купил себе год назад место на Ясеневском за 400 т.р., но там не было вопроса в деньгах, он хотел лежать рядом с домом, чтобы жене недалеко было ходить.
dorinspector
На форуме 18 лет
Kulagin писал(а):Собственно вопрос, кто-нибудь покупал землю под родовое захоронение в землю заранее в Москве и окрестнстях, какая цена вопроса была? Просто 200 т.р. - как-то маловато,из моих знакомых один купил себе год назад место на Ясеневском за 400 т.р., но там не было вопроса в деньгах, он хотел лежать рядом с домом, чтобы жене недалеко было ходить.
ну хз -на Котляковском (в ЮАО) -98 штук 3 года назад просили
Серго К.
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а): В итоге мне поручено на след. неделе провентилировать этот вопрос и если инфа подтвердится
Инфу подтверждаю
http://www.gupritual.ru/uchastok_na_kladbishe.htm
Надо ехать на кладбище, которое выберет бабулька, и оформлять все как положено
Extreme
На форуме 15 лет
пистец людям делать нефиг.
гробы прикупили уже?
RoN
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):гробы прикупили уже?
Сами сколотили...
Хотя бабушка рассказывала историю, как один ее давнишний знакомый сам себе гроб сделал... и в нем и похоронили его...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Kulagin писал(а): 2 места за 200 т.р. на кладбище в черте Москвы, название не помню, где-то на юге, но именно в городской черте
митино шоле?
200 это в стене. шляпа какаято
ЗЫ. я всетки предлагаю лет 30 подождать - тогда обсудим гламурность гробов ну и все такое
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
если тока подхоронение - это мб и 200
Extreme
На форуме 15 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):ЗЫ. я всетки предлагаю лет 30 подождать - тогда обсудим гламурность гробов ну и все такое
а нам то с тобой че обсуждать -если еще работать бум где сейчас -нам бесплатно положено
wasd
На форуме 22 лет
Ну и расценки.
У нас за 2 дня до похорон 2 места 500 евриков
Kulagin
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):если тока подхоронение - это мб и 200
Нет, это 200 штук за 2 места на Покровском (вспомнил название) в землю, поэтому бабуля так и засуетилась, как раз им с дедом, как она говорит. Она как-то летом звонила на Домодедовское, ей там 450 за место объявили (развод, я думаю, отъем денег у пенсионеров) и она вроде успокоилась, я ей пообщал, что все будет как надо и тд., но вот подруга ее снова внесла сумятицу сегодня.
Denozavr
На форуме 13 лет
Anhel писал(а):Kulagin писал(а): 2 места за 200 т.р. на кладбище в черте Москвы, название не помню, где-то на юге, но именно в городской черте
митино шоле?
гробов ну и все такое
Ну Митино-это как минимум не юг Москвы. Тема печальная. Но желание предков надо исполнять
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):а нам то с тобой че обсуждать -если еще работать бум где сейчас -нам бесплатно положено
а если я хочу ящик с аленями?
Kulagin писал(а):Нет, это 200 штук за 2 места на Покровском (вспомнил название)
так Покровское не Москва. это Одинцово. тама корпоративы всякие)) я там недавно был.
известное местечко..
Kulagin
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):dorinspector писал(а):а нам то с тобой че обсуждать -если еще работать бум где сейчас -нам бесплатно положено
так Покровское не Москва. это Одинцово. тама корпоративы всякие)) я там недавно был.
известное местечко..
Неужели? Хотя если Митино - это юг...,
Серго К.
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):Anhel писал(а):dorinspector писал(а):а нам то с тобой че обсуждать -если еще работать бум где сейчас -нам бесплатно положено
известное местечко..
Неужели? Хотя если Митино - это юг...,
Мда... Неужели так трудно сходить по ссылке, которую я дал?
Покровское кладбище 113545, Москва, ул. Подольских курсантов, стр. 24
dorinspector
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):так Покровское не Москва
да ты че -оно в БЗ находится
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Kulagin
да нехочу я даже и думать об этом)) темболе в интернете еще голову нагружать
с другой стороны тема то животрепещущая на самом деле..
под родовое покупали - недавно отец знакомой и ее возил показывать))
цену я естест хз. но врядли 200. могу спросить..
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Вот я мож не по теме..и мож, тоже свихнусь на старости лет(ежели доживу) -но вот не понимаю -накуя этой ипадристикой заниматься? -бабло вкладывать в могилку..-да я лучше внукам на счет положу..в их обучение, мож в недвигу добавлю, в круиз отправлюсь с шлюхами(пусть хотяб просто рядом труться -как картинки) -чем буду геморроится -место себе покупать...
как приставлюсь -так в крематорий -пепел над рекою развеять(если можно и все) -мне уже будет абсолютно покую где я буду лежать...з-а какую цену...
и родственников буду к старости настраивать -что мол нех меня хоронить вкладывая бабло - чем дешевше тем лучше..
Не знаю как сейчас, в прошлом году хоронил тестя, так вот, место на кладбище ЗАРАНЕЕ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ!
У Вас там Московский ритуальный лохотрон, я наслышан. Покупают, продают, переуступают, инвестируют...
Серго К.
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Не знаю как сейчас, в прошлом году хоронил тестя, так вот, место на кладбище ЗАРАНЕЕ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ!
У Вас там Московский ритуальный лохотрон, я наслышан. Покупают, продают, переуступают, инвестируют...
Не слушайте глупости - никакого лохотрона - оформляют родовой участок и даже памятники заранее ставят...
Блин ну ссылка же есть на ГУП Ритуал выше
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Блин ну ссылка же есть на ГУП Ритуал выше
блин а гуп ритуал крисстально честная контора))))
Серго К.
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Серго К. писал(а):Блин ну ссылка же есть на ГУП Ритуал выше
блин а гуп ритуал крисстально честная контора))))
Нет, но договор оформить на место и памятник себе на нем поставить можно вполне реально...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Не слушайте глупости - никакого лохотрона - оформляют родовой участок и даже памятники заранее ставят...
за сколько заранее? когда тело тока надумало выкупать землю. или оно находится при смерти, или уже совсем в морге?
Kulagin
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Не знаю как сейчас, в прошлом году хоронил тестя, так вот, место на кладбище ЗАРАНЕЕ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Да все можно и все официально, официально новые захоронения в Москве запрещены, но также официально можно заранее купить участок под родовое захоронение. Другое дело, что очень часто официально заявленные цены не совпадают с реальными.
Серго К.
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Серго К. писал(а):Не слушайте глупости - никакого лохотрона - оформляют родовой участок и даже памятники заранее ставят...
за сколько заранее? когда тело тока надумало выкупать землю. или оно находится при смерти, или уже совсем в морге?
В Ракитках уже пять лет наблюдаю как на соседнем участке с захоронением моего тестя бабулька ухаживает за своей будущей могилой...
С одной стороны дико... С другой - если на детей надежды нет...
Лучше место на кладбище себе купить, чем отдавать пенсию детям алкоголикам (как в ее случае - разговаривал с ней)...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ