Страница 3 из 6
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

в смартфонах рулит

pst Good
Mihalych78
S597SMRUS
а че?
щас же модно hehe
komatoz
S597SMRUS писал(а):

А много ль у нас контента в HD какчестве, я не беру скачанное из сети, не у всех еще есть качественный и толстый канал нета Wink Pardon

Я когда брал телег - дюймы брал не для просмотра эфирки (мне для эфирки и 52 см хватало обычного телека), а для просмотра HD контента - качаю с торрентов фильмы и наслаждаюсь.

Ну и касаемо эфирки - всётаки большая диагональ - приятственная штука.
MG_And
parovozik
В AVI файл надо переконвертировать. Слышал что MKV воспроизводятся до определённого размера. И да всё равно нафиг такие большие файлы. 4-5 гб самое то.
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Сугубо субъективно это все

Эхх -не видал ты кино нормального качества на большой диагонали, иначе не говорил бы такие слова...
S597SMRUS писал(а):

А много ль у нас контента в HD какчестве

Почти все фильмы -торренты в сети - хошь говенное качество,хошь заипическое,хошь среднее!
Еще такой прикол -посмотрев фильм качества 12-20Гигов , потом не станешь смотреть фильм качества 900Мб
просто уже лазишь по сети -видишь фильм достаточно новый - но не станешь его качать и смотреть, пока он не появится в нормальном качестве!
Просто совсем по другому воспринимаешь фильмы Good
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

Эхх -не видал ты кино нормального качества на большой диагонали, иначе не говорил бы такие слова...

Ой, да ладно.Я ток из пещеры вылез Pardon куда уж мне hehe
Виктор-Вишня писал(а):

Еще такой прикол -посмотрев фильм качества 12-20Гигов , потом не станешь смотреть фильм качества 900Мб

Да знаешь , скок я таких приколов насмотрел Wink Не считай себя круче , чем ты есть на самом деле Wink
Виктор-Вишня
S597SMRUS
тогда я не понимаю твоего заявления -" на любителя"
это как с мерседеса пересесть в запорожец и говорить -да та же куйня, на любителя Pardon ..
Nekto
Виктор-Вишня писал(а):

S597SMRUS
это как с мерседеса пересесть в запорожец и говорить -да та же куйня, на любителя Pardon ..

У меня mkv (в т.ч. 1080p) мой гнусмас воспроизводит. Но если чесно глобальной разницы между 2 Гб и 15 Гб нету - при качественной оцифровке надо в упор к экрану садиться чтобы эту разницу понять. Возможно при бОльшей диагонали (у меня 37) - будет намного заметнее.
Но что иногда размер файла определяет еще и размер звуковых дорожек - куча вариантов перевода, 5.1 и т.д. Для плеера встроенного в телек - лишний объем.
Виктор-Вишня
Nekto писал(а):

У меня mkv (в т.ч. 1080p) мой гнусмас воспроизводит. Но если чесно глобальной разницы между 2 Гб и 15 Гб нету - при качественной оцифровке надо в упор к экрану садиться чтобы эту разницу понять. Возможно при бОльшей диагонали (у меня 37) - будет намного заметнее.
Но что иногда размер файла определяет еще и размер звуковых дорожек - куча вариантов перевода, 5.1 и т.д. Для плеера встроенного в телек - лишний объем.

у меня тоже гусмас -разницу вижу(правда у меня диагональ 42"... Pardon
Nekto
Виктор-Вишня писал(а):

Nekto писал(а):

у меня тоже гусмас -разницу вижу(правда у меня диагональ 42"... Pardon

И я вижу - но только когда сюжет не захватывает. Правда глобальной - язык ее назвать не поворачивается.
Mihalych78
Цитата:

ты про советские кинотеатры? supercool
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

понимаешь, каждый человек обладает собственным набором рецепторов.Одному может понравиться то, что другой не приемлет вовсе.Именно по такому принципу я выбираю аудиоаппаратуру , например. Я ее обязательно слушаю, как звучит, как воспроизводит верха, средние частоты и особенно низы(басы).Мою жену например устраивает звучание радиомыльницы, а у меня ее звучание вызывает чуть ли не бешенство от порезанных напрочь низов и верхов. То же самое и с ТВ .В чем разница??? Мне вот , например изображение филиппков не нравится, а у ЛыЖ и Самсов- нра Pardon
И еще, на засыпку вопрос.Как ты думаешь, где качество HD контента окажется выше? На ЖК или стекле? Wink
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

И еще, на засыпку вопрос.Как ты думаешь, где качество HD контента окажется выше? На ЖК или стекле?

отвечу честно -ХЗ Pardon
я вот после того как купил телек нормальный -посмотрел фильмы в нормальном качестве...-вот ща включил СТС -там идет Шрек -млядь -но какое же это унылое качество изображения -по сравнению с тем же скаченным шреком... -говорю как есть. Pardon
а раньше ведь зырил на круглом телеке и все заипок было
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

отвечу честно -ХЗ

отвечу точно-стекло рулит.Я сам в акуе Pardon У ЖК все портит засветка экрана Pardon Черный цвет-не черный cry
Виктор-Вишня писал(а):

вот ща включил СТС -там идет Шрек -млядь -но какое же это унылое качество изображения

Ну понимаешь, да, сейчас покупка всех этих плазм и ЖК HD какчества оправдана только в случае наличия скачанного контента BD и HDкачества, или при наличии спутникового реса HD(я имею) вот тут еще можно кое-что(опять же не все) посмотреть.А с нашим эфиром, которое доступно большинству населения, покупка HD ТВ да еще и с диаональю выше 32 дюймов-деньги на ветер Pardon
Виктор-Вишня писал(а):

а раньше ведь зырил на круглом телеке и все заипок было

все познается в сравнении Pardon Поставь спутник , хотя бы на +++ Wink
CCCER
Виктор-Вишня писал(а):

CCCER писал(а):

Пипец, я с вас поражаюсь дорогая редакция. Для 32 телека (диаганаль 80см.) качать фильм 140гб

вот если б у тебя был телек такой -ты б думаю,тоже качал бы! -даже не столько для самого просмотра,а чисто из любопытства -чем отличается 140ГБ от 12Гб например)

Почти 2,5 года назад подарил себе на день рождения 42 плазму, 32 - даже не рассматривал из за размера.
А когда был молодой высокий и красивый работал продавцом в отделе хай фай, так что знаю про что говорю.
Nekto
CCCER писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

CCCER писал(а):

Пипец, я с вас поражаюсь дорогая редакция. Для 32 телека (диаганаль 80см.) качать фильм 140гб

вот если б у тебя был телек такой -ты б думаю,тоже качал бы! -даже не столько для самого просмотра,а чисто из любопытства -чем отличается 140ГБ от 12Гб например)

Почти 2,5 года назад подарил себе на день рождения 42 плазму, 32 - даже не рассматривал из за размера.
А когда был молодой высокий и красивый работал продавцом в отделе хай фай, так что знаю про что говорю.

Разрешение (реальное) 42 плазмы?
Чапай
Nekto писал(а):

Что значит "реальное" ? Wink Смотря какая модель, разрешение у всех разное Smile
Surbet
НЕСТЕР писал(а):

Мне продавец в ответ на вопрос 500 или 320 взять,ответил что лучше на 320. Так как 500 будет тупить при заполнении диска примерно 400 г.

Чепуха какая-то.

ТС: на компьютере видео показывает? Подключить к телевизору, и дешевле, и практичнее.
Nekto
Чапай писал(а):

Nekto писал(а):

Что значит "реальное" ? Wink Смотря какая модель, разрешение у всех разное Smile

Это значит "число пикселей" gpn
CCCER
Nekto писал(а):

1024x768 разрешения
модель http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2572670&hid=90639
Аццкей Ездун
Афтар, у тебя на телике (если он нормальный) с обратной стороны должна быть куева туча разнообразных разъемов для получения видеосигнала с других устройств... Найди там группу разъемов которая подписана HDMI... Потом сходи купи комп или если он уже есть купи видюху человеческую с цифровыми выходами и зацепи всю эту шнягу к телеку... Настрой в винде два рабочих стола с соответствующими разрешениями (или один если комп будет только как проигрывателю фильмов работать) и забудь про прямые подключения флешек-куешек и прочих дисков напрямую к телеку (ибо говнотелек не всеядный комбайн в отличие от персоналки, как только там появляется что-то неформатное (а что для него является форматным, а что нет и его производители не всегда до конца знают) понятное дело все это перестает работать)...

Дальше запускай кинчики на компе размером хоть 100 гигабайт хоть 1000 (ограничено будет только мощностью видюхи в первую очередь, и проца)... Все будет идти в лучшем виде... Если не будет всегда в инете можно взять дрова, описание форматов и т.д. По HDMI данные передаются в цифровом виде, поэтому ухудшения качества картинки при передаче быть не может...
komatoz
Аццкей Ездун писал(а):

По HDMI данные передаются в цифровом виде, поэтому ухудшения качества картинки при передаче быть не может...

Это в теории supercool , а на практике говнокабель HDMI может творить чудеса с изображением 63 .
То есть грамотно к выбору кабеля надо подходить.
afil
Аццкей Ездун
хлопотно это
прикинь, сделать все как ты сказал, лежишь на кровати и надо на паузу поставить или перемотать - бежать к компу?
уж лучше медиаплеер типа WD TVLive или подобное
Аццкей Ездун
komatoz писал(а):

Это в теории supercool , а на практике говнокабель HDMI может творить чудеса с изображением 63 .

Артефакты видеть можно, но это не помехи и т.п., а недошедшие блоки информации...

У меня уже года три используется в такой конфигурации оборудование, никогда таких проблем не наблюдал на практике... Изображение ИДЕАЛЬНО... Можно открыть документ Word, например, и не к чему придраться... Как на мониторе даже самые мелкие элементы выглядят...

Телевизор и монитор, правда не очень любимой в народе марки Sony, т.к. некие индивидуумы постоянно пытаются уверять, что там берут деньги лишь за бренд... Но объективное сравнения качества изображения, особенно в режимах где все становиться явным, говорит совсем об обратном...

Кабель HDMI больше пяти метров длиной нельзя использовать и помойные китайские за 50 рублей штука тоже естественно не покупать... Кабель у меня, кстате, как бы не удивляло, российского производства, позолоченный... Фирму тока не вспомню... Упаковка черного цвета, золотыми буквами по ней название и текст...
Аццкей Ездун
afil писал(а):

хлопотно это
прикинь, сделать все как ты сказал, лежишь на кровати и надо на паузу поставить или перемотать - бежать к компу?
уж лучше медиаплеер типа WD TVLive или подобное

В том то и дело что с любым оборудованием воспроизводящим возникают проблемы... то один диск не читает, то другой... А тут скачал торрент хоть как автор пишет на 140 гигов и смотри на здоровье... На компе проблем с форматами нет (по крайней мере у тех, кто имеет прямые руки)... А с медиаплеерами всякими проблем не оберешся...

В конце концов для компа беспредельная уйма разнообразного беспроводного оборудования... Поэтому перемотать не должно быть проблемой раз это критично...

Я когда смотрю фильмы таким образом единственная реальная потребность это прибавить или приглушить звук, т.к. через домашний кинотеатр саунд выводицо, то пульт имеецо... Ну а если в сортир там отойти, то так и так вставать приходицо, на пробел тыкнешь (паузо) и пошел... Хотя беспроводную клаву не проблема купить, просто не критично...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ