DAI
На форуме 17 лет
Как я купил своего мурзика!
Приготовили шашлык, купили немецкое пиво и весело отметили только что семьей.
За 3 года пройдено 56 т.км. Первые полтора года эксплуатировал ежедневно, а потом в качестве второго автомобиля в основном в дальних поездкам. Он не разу не подвел и не встал в дороге.
Не зря во всех отзывах пишут что неубиваемое авто. Если запустишь матчасть - может стучать, скрипеть, но будет везти до последнего.
Я веду учет затрат. За 3 года он попросил 90 т.р на обслуживание и профилактический с текущим ремонтом, что в принципе немного если учесть что было приобретено 6 литых дисков и 3 комплекта шин. В настоящий момент авто требует частичной замены тормозов по кругу (передние диски, все колодки и тросы ножника), а так же новый комплект летних шин. Плохого ни одного слова сказать не могу.
Предлагаю выпить за господство марки на земле, на воде и в воздухе!
http://www.youtube.com/watch?v=tmyy7Nrlo14&feature=related
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:
Он не разу не подвел и не встал в дороге.
Не зря во всех отзывах пишут что неубиваемое авто. Если запустишь матчасть - может стучать, скрипеть, но будет везти до последнего.
прям как про матрехи
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:
Он не разу не подвел и не встал в дороге.
прям как про матрехи
или зубила
DAI писал(а):6 литых дисков и 3 комплекта шин
3 комплекта шин - чет многовато за 3 года. 6 дисков - странная какая-то цифра. Ломал/гнул? 90 тыр за три года - не очень много получается, особенно если колеса откинуть. Какой размер кстати, во сколько по деньгам комплект обходится?
Поздравляю!
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Ролик рекламный прикольный кстати.
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):6 литых дисков и 3 комплекта шин.
на кой куй столько?
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Поздравляю! Кстати, какое авто новое купил или собираешься покупать?
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT
ТИМУP
Машина досталась на родных 15" мерсо дисках и шипованном Амтеле. Отъездил остаток зимы на них. Когда снимал зимнюю резину что бы продать ее и поставить Нокиан ХКПЛ-4, то обнаружил, что один диск лопнут вдоль бортика и зашпаклеван. (а я на нем 200 не раз ездил) Нашел в Москве пару по смачной цене, вот и забрал оба. На лето купил новые летние диски и резину к ним. Я на летних шинах больше 2 сезонов не езжу. Предпочитаю продать за недорога и купить опять новые. Зад быстро стирается. 2 сезона это до перегородок. Если третий отъездить будут лысые задние, а передние чуть меньше половины. Всего покупал 3 комплекта. 1 зимние и 2 летних. Щас задние утерлись. Если оставлю возьму Нокиан Хакку Н 215/55 на 16
DAI
На форуме 17 лет
psiha писал(а):Поздравляю! Кстати, какое авто новое купил или собираешься покупать?
Спасибо соседка!
Собираюсь, но не новое. Строго Мерседес 211 2003-2004 г.в или на худой конец Камри 2007 г.в.
Новые покупать не люблю, так как больше 2-3 лет ездить не хочется- надоедает и терять по 200-300 т.р на продаже того что когда то было новым тоже как-то не айс.
DAI писал(а):Приготовили шашлык, купили немецкое пиво и весело отметили только что семьей.
День рождения железки? Оригинально...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Он не разу не подвел и не встал в дороге.
ну я так могу и про таз даже сказать
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
DAI
Это хорошо, когда машинка радует
Только вот когда к ней привязывешься - расставаться сложно...
Да и она фортели начнёт выкидывать, когда о продаже заикнешся.
DAI
На форуме 17 лет
Yaffet писал(а):
Да и она фортели начнёт выкидывать, когда о продаже заикнешся.
Знаю, проверено уже не однократно. Поэтому при нем молчу
pmax
На форуме 18 лет
Поздравляю!
У знакомого тоже мерен дизельный в кузове w211 был... отличный аппарат, никаких проблем с ним никогда у него не было... а какой комфорт в салоне...мммм.....
P.S.
Отличные, кстати, шины, я очень доволен ими.
Серго К.
На форуме 19 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
DAI
Поздравляю!
Хорошая машина требует хорошего содержания...
Но все таки 90 тыс руб на 56 тыс км многовато - надо откинуть покупку резины и дисков - так будет правильнее
DAI
На форуме 17 лет
Un-real
На форуме 17 лет
Шилов
На форуме 19 лет
SMF писал(а):DAI писал(а): Приготовили шашлык, купили немецкое пиво и весело отметили только что семьей.
День рождения железки? Оригинально...
мы алкаши такие, в отличии отвас, зашитых
mr1
На форуме 19 лет
Возраст 4 года, пробег 76000, расходы на содержание составили 24000 руб, в т.ч. 2 комплекта резины и комплект дисков. Эксплуатация в основном по городу. Вывод - мерседес говнище
Серго К.
На форуме 19 лет
mr1 писал(а):Возраст 4 года, пробег 76000, расходы на содержание составили 24000 руб, в т.ч. 2 комплекта резины и комплект дисков. Эксплуатация в основном по городу. Вывод - мерседес говнище
Обычно то, что дешевле, то и говнище...
У Вас явно нарушена логика...
mr1
На форуме 19 лет
Говнище то, что дороже ибо сделать дорого и хорошо не проблема, а сделать дёшево и хорошо уродцы на мерсе не умеют.
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Не зря во всех отзывах пишут что неубиваемое авто. Если запустишь матчасть - может стучать, скрипеть, но будет везти до последнего.
Я веду учет затрат. За 3 года он попросил 90 т.р на обслуживание и профилактический с текущим ремонтом, что в принципе немного если учесть что было приобретено 6 литых дисков и 3 комплекта шин. В настоящий момент авто требует частичной замены тормозов по кругу (передние диски, все колодки и тросы ножника), а так же новый комплект летних шин. Плохого ни одного слова сказать не могу.
Прям как про мою Приору
тока я за 2,5 года прошел 80 тысяч и затрат в 8 раз меньше
alexandro70
На форуме 16 лет
что то как то очень загадочно....3 года как купил Мурзика,и время регистрации совпадает..а до этого была 10 ка,может не 3 года?
Серго К.
На форуме 19 лет
mr1 писал(а):Говнище то, что дороже ибо сделать дорого и хорошо не проблема, а сделать дёшево и хорошо уродцы на мерсе не умеют.
Мда... Явные не лады с логикой...
Помнится АвтоВАЗ с GM выпустили Viva - он же Опель Астра предыдущего поколения - и дорого, и хреново...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
alexandro70 писал(а):.3 года как купил Мурзика,и время регистрации совпадает..а до этого была 10 ка,может не 3 года?
DAI писал(а):Добавлено: Сб Янв 15, 2011
DAI писал(а):
Почему же совпадает?
DAI
Поздравляю!
mr1 писал(а):Говнище то, что дороже
Ну это понятно, приора вон дороже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ