Страница 2 из 8
Anhel
Серго К.
ну это люди так скажем из прошлого века..они насколько я понимаю всегда слишком ответственно относились к смерти... это ваша все знаменитая сталинско-брежневская система наваяла supercool

я щитаю так: я например хочу закопаться на Ваганьковском скажем - могу хоть сейчас выкупить кусок.. а хренегознает - может в меня завтра урод какойто прилетит. или я сам на столб намотаюсь..
и скока я за него в год должен проплачивать? как за квартиру?
а если форсмажора не произойдет ?

с родовым захоронением - это отдельная тема
Extreme
Anhel писал(а):

я например хочу закопаться

hehe hehe hehe
Серго К.
Anhel писал(а):

Серго К.
ну это люди так скажем из прошлого века..они насколько я понимаю всегда слишком ответственно относились к смерти... это ваша все знаменитая сталинско-брежневская система наваяла supercool

я щитаю так: я например хочу закопаться на Ваганьковском скажем - могу хоть сейчас выкупить кусок.. а хренегознает - может в меня завтра урод какойто прилетит. или я сам на столб намотаюсь..
и скока я за него в год должен проплачивать? как за квартиру?
а если форсмажора не произойдет ?

с родовым захоронением - это отдельная тема

Не знаю подробностей насчет ежегодной оплаты за захоронения - документы на могилы предков у матери и тещи...

А в остальном все так сейчас и есть - оформил договор на КОНКРЕТНОЕ место и именно ты (или твои родственники по твоему желанию) могут быть на нем похоронены...

Просто очень много случаев, когда родственники не исполняют последнюю волю покойного...

Самый вопиющий пример на мой взгляд - похороны Вячеслава Тихонова на Новодевичьем в новой могиле по настоянию последней жены, которая таким образом решила вопрос с местом для себя любимой... Хотя он завещал похоронить себя вместе с другой женой Нонной Мордюковой...
КАРАСЬ
чо та кладбищенские алигархи совсем страх потеряли
200 тыс за 2 метра квадратных - там наверное нефть и алмазы нашли
KaReL1982
мдааа, Роисся даже граждан своих не похоронит бесплатно...всех обует у всех отожмет...слава новой и встающей с колен...аминь
Шилов
KaReL1982 писал(а):

мдааа, Роисся даже граждан своих не похоронит бесплатно.

по местном тв или радио слышал/видел - "социальные похороны 4500 рублей"
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

мдааа, Роисся даже граждан своих не похоронит бесплатно...всех обует у всех отожмет...слава новой и встающей с колен...аминь

Так это только в Индии бесплатно в Ганг бросили и дело с концом...

Как финики своих "утилизируют"?

Их ведь немного? Места всем хватает? Или в топку?
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

социальные похороны 4500 рублей"

даже страшно представить что это...особенно после 400 000р о чем писали выше...то есть нет такх денег, ты уже говно на выброс...это должна быть очень сильной любовь...к роидине
KaReL1982
Серго К. писал(а):

Как финики своих "утилизируют"?

Их ведь немного? Места всем хватает? Или в топку?

не бесплатно, но о 200 или 400-сот тысячах нет речи....хоронят на кладбище по той вере которую исповедует человек, гроб от 500-сот евро, а так хоронят бесплатно, либо взнос маленький, знаю потому как дед тут лежит...
Bubble
Еще никого на этой земле не оставили, всех закопали. Делать нечего, еще места под захоронение покупать.
Шилов
KaReL1982 писал(а):

даже страшно представить что это...особенно после 400 000р о чем писали выше...то есть нет такх денег, ты уже говно на выброс...это должна быть очень сильной любовь...к роидине

могу ошибаться, но вроде по закону положено бесплатные похороны, а 400 тыщ из-за места и жадности
Виктор-Вишня
Bubble писал(а):

Еще никого на этой земле не оставили, всех закопали. Делать нечего, еще места под захоронение покупать.

+много!
в принципе я не против,что если после моей смерти меня на луну отправят,если тут дорого... Pardon
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

могу ошибаться, но вроде по закону положено бесплатные похороны, а 400 тыщ из-за места и жадности

удручает сам факт....то есть есть избранные а есть говно...но им самим уже все равно, они умерли...это жесть, заработок на горе, сложно кого-то упрекать но все же 10 000? это жесточайшая жесть, Европе до такого очень далеко, всеже человечнее все...
а похороны=приоро...это жесть
Виктор-Вишня
KaReL1982 писал(а):

удручает сам факт....то есть есть избранные а есть говно...но им самим уже все равно, они умерли...это жесть, заработок на горе, сложно кого-то упрекать но все же 10 000? это жесточайшая жесть, Европе до такого очень далеко, всеже человечнее все...

кста..-проанализировав темы форума и обсуждения..-многие как раз за! -чтоб похороны=приоро!
только твердят -приоро столько не стоит -т.е-дешевле приоро-дешевле похороны! pst
по сабжу - не кажется ли вам -что не на горе наживаются,а на лоховатости!
жмуру -уже пох! -а просят бабло! lol1 -просто естьт лохи -они платят! есть не лохи -им пох! -они не платят!
сами же люди загнали себя в капкан - типа -я не куплю место на кладбище-перед людьми будет неудобно -мол не похоронил дядю тут,а похоронил вот там...
-читай - не стану лохом -так остальные лохи осудят... Pardon
Acquirer
Серго К. писал(а):

Хотя он завещал похоронить себя вместе с другой женой Нонной Мордюковой...

Боюсь ошибиться но он вроде бы не признал сына от нее и она не была его женой?
Шилов
KaReL1982 писал(а):

ТИМУP писал(а): могу ошибаться, но вроде по закону положено бесплатные похороны, а 400 тыщ из-за места и жадности

как говорил один мой знакомый "мне пох где меня закопают, и будут ли ко мне мне на могилу приходить, пусть хоть бульдозером переедут это место, главное чтоб родня и друзья о мне вспоминали хотя бы в день смерти"
KaReL1982
Виктор-Вишня писал(а):

жмуру -уже пох! -а просят бабло! -просто естьт лохи -они платят! есть не лохи -им пох! -они не платят!
сами же люди загнали себя в капкан - типа -я не куплю место на кладбище-перед людьми будет неудобно -мол не похоронил дядю тут,а похоронил вот там...
-читай - не стану лохом -так остальные лохи осудят...

это как раз и понятно, но я считаю что государство обязано отдать все самые лучшие почести человеку который жил и работал в стране...а так конечно, маркетинг на похоронах, Московия уже переплюнула весь мир по стоимости жилья и похорон...это не нормально и пузырек рано или поздно лопнет...
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

как говорил один мой знакомый "мне пох где меня закопают, и будут ли ко мне мне на могилу приходить, пусть хоть бульдозером переедут это место, главное чтоб родня и друзья о мне вспоминали хотя бы в день смерти"

все верно...но из этого уже сделали дикий фетишь, причем злой по своей сути и жутко неприятный
Шилов
KaReL1982 писал(а):

но я считаю что государство обязано отдать все самые лучшие почести человеку который жил и работал в стране...

кому тут кто что должен, епнулся чтоль совсем? забудь и не поминай в суе

KaReL1982 писал(а):

все верно...но из этого уже сделали дикий фетишь, причем злой по своей сути и жутко неприятный

меня как-то почти левые пассажиры упрекнули "ты деда совсем не увадаешь, редко на могилу ходишь", я грю " да, не часто на могиле бываю, но я о нем никогда не забываю, редкий день когда не вспомню, да и снится он мне регулярно", короче он в моем сердце, а это болле важно чем сходить на пасху положить конфеток, деда у меня был замечательным человеком
603
ни разу этого маразма не понимаю.
платить БОЛЬШИЕ деньги за место на кладбище... отвалить кучу бабла за то чтобы попасть на кладбище на котором уже не хоронят... #ерота типа никому "нельзя" а вот ему за бабло "зя"...

это типа пафоса по встречке нельзя но с корками можно... азиатчина какая-то... или это чтобы родственникам УДОБНО к телу ездить было?

и ваще а не все ли равно, где именно будет похоронено тело? главное чтобы про душу иногда кто-то бы хорошим вспомнил...

не понимаю...
Шилов
603 писал(а):

главное чтобы про душу иногда кто-то бы хорошим вспомнил...

+ многа

603 писал(а):

или это чтобы родственникам УДОБНО к телу ездить было?

видимо так
Виктор-Вишня
ТИМУP писал(а):

или это чтобы родственникам УДОБНО к телу ездить было?

видимо так

вот на таких лохах(которым надо ездить удобно-кста,не факт,что они будут ездить!) умные и делают деньги!
Anhel
Серго К. писал(а):

Не знаю подробностей насчет ежегодной оплаты за захоронения - документы на могилы предков у матери и тещи...
А в остальном все так сейчас и есть - оформил договор на КОНКРЕТНОЕ место и именно ты (или твои родственники по твоему желанию) могут быть на нем похоронены...
Просто очень много случаев, когда родственники не исполняют последнюю волю покойного...

хм.. тоесть - я сейчас могу выкупить место? так? а кого туда первого.. видимо кому повезет ROFL
надо подумать

это если не морочиться с родовым - там гробов штук 700 стоит.. а маленьких гробиков несчесть )))

есть у нас еще в монино ветка - туда тоже мона..
короче надо купить побольше пока силы есть pst
Серго К.
Acquirer писал(а):

Серго К. писал(а):

Хотя он завещал похоронить себя вместе с другой женой Нонной Мордюковой...

Боюсь ошибиться но он вроде бы не признал сына от нее и она не была его женой?

Правильно боишься, потому что ошибаешься...

Увы, его последнюю волю родные не исполнили - это грех...

А уж если учесть, что его жена бросила одного больного на даче...

В общем Бог ей судья...
Серго К.
Anhel писал(а):

тоесть - я сейчас могу выкупить место? так?

Да. И даже памятник можешь сейчас поставить при жизни - только потом дописать дату смерти...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ