флай
На форуме 15 лет
OlegVg писал(а):ie-fly, до пенсии много еще?
Чуть больше десяти лет.
OlegVg
На форуме 19 лет
ie-fly писал(а):OlegVg писал(а):ie-fly, до пенсии много еще?
Чуть больше десяти лет.
пенсия в 50 ?
флай
На форуме 15 лет
OlegVg писал(а):пенсия в 50 ?
Я на это рассчитываю.
OlegVg
На форуме 19 лет
ie-fly, у вас уже 2 часа ночи? чего не спится?
флай
На форуме 15 лет
OlegVg писал(а):ie-fly, у вас уже 2 часа ночи? чего не спится?
Нарушение сна. Долетался.
OlegVg
На форуме 19 лет
ie-fly писал(а):
Нарушение сна. Долетался.
очень знакомо. Только я было доездился. В Крым ездил почти 2 ночи подряд не спал при жаре +37-+39 грд. Никакое снотворное не действовало.
флай
На форуме 15 лет
А я пошел в отпуск, т.к. понял, что уже не безопасен.
флай
На форуме 15 лет
OlegVg
Как Калина? Не ломается?
zett
На форуме 18 лет
ie-fly
Давно хотел поинтересоваться...
Ты НЛО видел?
OlegVg
На форуме 19 лет
я в детстве тоже собирался стать летчиком. потом понял что здоровье не позволит. потом понял что летчик не творческая работа. потом хотел поступить в МАИ. в конце концов в МАИ нашел себе жену.
флай
На форуме 15 лет
zett писал(а):Ты НЛО видел?
Ясли я скажу, что НЛО видел, меня спишут.
Поэтому будем считать, что видел ступень от ракеты, которая двигалась параллельно самолету, потом резко отвернула и ушла в точку.
OlegVg
На форуме 19 лет
ie-fly писал(а):OlegVg
Как Калина? Не ломается?
хочешь верь, хочешь нет. не ломается. скушно с ней. за 5 лет заменил только датчик фаз (ДПРВ). И то не езду он не влиял. Только периодически загорался ЧЕК ЕНЖИН. У меня Калина из первых. Все качественно сделано.
флай
На форуме 15 лет
OlegVg писал(а):хочешь верь, хочешь нет. не ломается. скушно с ней
У меня с Самарой так же. Не ломается почти. Уже 100000 проехал на ней.
PachaG
На форуме 18 лет
да не, почему пошел на летчика?
флай
На форуме 15 лет
OlegVg
А двигатель 1,6 8V? Тарахтит на холодную? У меня как маленький дизелек.
zett
На форуме 18 лет
ie-fly писал(а):zett писал(а):Ты НЛО видел?
Ясли я скажу, что НЛО видел, меня спишут.
Поэтому будем считать, что видел ступень от ракеты, которая двигалась параллельно самолету, потом резко отвернула и ушла в точку.
Понял, извини.
Просто у меня товарищ есть, всю жизнь отлетал на ИЛ-76...
Но ему уже терять нечего, он на пенсии
OlegVg
На форуме 19 лет
ie-fly писал(а):
У меня с Самарой так же. Не ломается почти. Уже 100000 проехал на ней.
На работу на Самаре, Хонда для души?
Тоже иногда хочется престижную иномарку. Но мешает чувство что лучшее-враг хорошего. Калина всем устраивает. Может только немного старовато выглядит.
На холодную дизелит. Главное укладывается в 6 литров на 100км а бензин у нас уже почти $1 за литр.
Последний раз редактировалось: OlegVg (16 Января 2011 00:32), всего редактировалось 2 раз(а)
флай
На форуме 15 лет
PachaG писал(а):да не, почему пошел на летчика?
Вообще я хотел стать инженером-электронщиком. Серьезно занимался радиоэлектроникой. А в школе у нас было профориентирование и спец настойчиво рекомендовал идти в летное. Я посмеялся, но через некоторое время появились товарищи из военкомата и поставили легкий ультиматум: или я иду поступать в военное летное, или топаю в стройбат. Взял направление от них и пошел. Не поступил по здоровью, зато прошел в гражданское.
флай
На форуме 15 лет
OlegVg писал(а):На работу на Самаре, Хонда для души?
Тоже иногда хочется престижную иномарку. Но мешает чувство что лучшее-враг хорошего. Калина всем устраивает. Может только немного старовато выглядит. Smile
Как раз Самара для души. А Хонду я жене купил, чтобы дочу могла безопасно в садик возить. А по поводу престижной иномарки, скажу тебе так: если хочешь потерять миллион, купи топовую ауди, и через три года ее продай.
OlegVg
На форуме 19 лет
ie-fly писал(а):
Вообще я хотел стать инженером-электронщиком. Серьезно занимался радиоэлектроникой. А в школе у нас было профориентирование и спец настойчиво рекомендовал идти в летное. Я посмеялся, но через некоторое время появились товарищи из военкомата и поставили легкий ультиматум: или я иду поступать в военное летное, или топаю в стройбат. Взял направление от них и пошел. Не поступил по здоровью, зато прошел в гражданское.
ie-fly, забавная у нас корреляция. Я хотел быть летчиком но стал радиоинженером. Отец мой всю жизнь командовал военными строителями
флай
На форуме 15 лет
OlegVg
Зато у тебя нет расстройства сна.
OlegVg
На форуме 19 лет
ie-fly писал(а):OlegVg
Зато у тебя нет расстройства сна.
и это тоже есть. когда нервы сильно напряжены или когда готовлюсь к какому-то серьезному мероприятию, например к дальней поездке
Skiff
На форуме 20 лет
Блин, ну почему все эти физики теоретики, химики и т.д. дармоеды не могут придумать новый принцип перелетов?
Да, в современных самолетах и электроники куча и усовершенствований, по сравнению с поделками братьев Райт, но сам принцип полета точно такой же. Крыло - воздух...
То же самое касается ДВС, ничего принципиально нового уже сотню лет. поршень-взрыв, 20% кпд
Нафига весь этот народ переводит ресурсы, что за туфта? Где блин антигравитация, летающие машины и прочее? 100 лет уже прошло, нового НОЛЬ.
zett
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):и это тоже есть. когда нервы сильно напряжены или когда готовлюсь к какому-то серьезному мероприятию, например к дальней поездке
Такая же фигня... я извиняюсь, что лезу, есличе...
До Самары недалеко вроде, 500 верст, но когда знаешь, что нужно встать в три ночи и переться в другой город, сон не идет вообще... ворочаешься, если часок подремешь - и то хорошо.
Иногда плюешь на все и едешь с вечера, все равно знаешь, что не уснешь... приезжаю ночью, брык на заднее сиденье - и храпишь до утра.
OlegVg
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Блин, ну почему все эти физики теоретики, химики и т.д. дармоеды не могут придумать новый принцип перелетов?
полет на баллистический ракете подойдет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ