Страница 1 из 2
alexandro70
Всем привет!1
вот тут задался вопросом есть у нас в Питере клубные покатухи на коньках..
я всю жизнь с лет 7 катался только на хоккейных..технику катания и торможения знаю в совершенствии,но...
увидел тут в Спортмастере коньки прикольные ,но фигурные..так вот у меня вопрос,есть ли различия в технике катания и торможения?
может не стоит покупать или взять хоккейные?
zett
alexandro70
Фигурные ИМХО отстой полный nea
FilmFilmFilm
любитель коньяка это анхель
Лёха198
тьфубля! я тоже прочитал шо коньяк. hehe
хоккейные руляддд
Nekto
alexandro70 писал(а):

Всем привет!1
я всю жизнь с лет 7 катался только на хоккейных..технику катания и торможения знаю в совершенствии,но...
увидел тут в Спортмастере коньки прикольные ,но фигурные..так вот у меня вопрос,есть ли различия в технике катания и торможения?

А смысл тебе фигурки брать ежели ты к хоккейным привык? Разница определенная в технике должна быть - хотя бы из-за зубцов и более длинного лезвия. Ну и наклон ботинка...
alexandro70
Nekto писал(а):

alexandro70 писал(а):

Всем привет!1

А смысл тебе фигурки брать ежели ты к хоккейным привык? Разница определенная в технике должна быть - хотя бы из-за зубцов и более длинного лезвия. Ну и наклон ботинка...

да эт понятно,только вот очень понравились фигурные,такие меховые...
вот я и спрашиваю,на фигурках вроде они тоже можно разгоняться как на хоккейных...или нет?
Nekto
alexandro70 писал(а):

вот я и спрашиваю,на фигурках вроде они тоже можно разгоняться как на хоккейных...или нет?

Меховые? Нафиг-нафиг...
Разгоняться можно даже быстрее (ширина лезвия то больше). Тока вот маневрировать придется по другому. А вообще - шо у вас прокатов нет что-ли? Лучче один раз попробовать...
STAS152005
alexandro70
Какие фигурные?
Может просто высокий ботинок?..Фотки давай...
Skorpion
ух и ноги с непривычки сперва болят
alexandro70
Nekto писал(а):

alexandro70 писал(а):

Меховые? Нафиг-нафиг...
Разгоняться можно даже быстрее (ширина лезвия то больше). Тока вот маневрировать придется по другому. А вообще - шо у вас прокатов нет что-ли? Лучче один раз попробовать...

меховые,в смысле внутри как ботинки,можно с простым носком...
STAS152005
да нет фоток,просто понравились...
а брать на прокат,не бюджетно....
alexandro70
Nekto
есть прокат,вот я и задумался..целую ночь,на крытом катке стоит 350 р.
коньки час 150 р....поэтому думаю..коньки за 1600 будут более чем бюджетны,ну и плюс грамотная заточка supercool
zett
alexandro70 писал(а):

...целую ночь

Ноги отвалятся supercool
Nekto
alexandro70 писал(а):

Nekto
коньки час 150 р....поэтому думаю..коньки за 1600 будут более чем бюджетны,ну и плюс грамотная заточка supercool

Тебе чтоб понять - надо всю ночь кататься? wwow
Yaffet
FilmFilmFilm
Лёха198
Тоже прочитал про коньяк, думал, может узнаю, почему это пойло кому-то нравится...
Захожу и недоумеваю: при чем здесь клубные покатухи на коньках?
pst
alexandro70
zett писал(а):

alexandro70 писал(а):

...целую ночь

Ноги отвалятся supercool

да яж образно написал...
это ценник для молодежи..
я пару часиков и ,харош..
поэтому и думаю..если раз в неделю по 2 часа,то получается 300 в неделю,в месяц 1200,за зиму минимум 4800+за каждое посещение 350 р..может купить хоккейные?привычные...
alexandro70
Nekto писал(а):

alexandro70 писал(а):

Nekto

Тебе чтоб понять - надо всю ночь кататься? wwow

да нет конечно...мой вопрос был о технике катания...
я могу и часик покатать...
poliman
интересно интересно..сеня на хокейках 1.5 часа колесил, заепся еси честно
ПавелР
alexandro70 писал(а):

я всю жизнь с лет 7 катался только на хоккейных..технику катания и торможения знаю

Ну так в чем вопрос..бери канеш хоккейные,у фигурных спереди зубцы, цепляться с непривычки будешь,да и факт.что ноги "помнят" физиологически.Я сам через 18!!!- летний перерыв стал на коньки потому,что детки подросли и учить надо,обалдел от того,что через 10-15 минут катался как только,что после школы.Да и маневры и стиль у хоккейных пожестче,по-мужски.
OlegVg
alexandro70, извиняюсь за резкость, но в наши дни кататься на хоккейных это атстой. Только фигурные. Техника другая. Но ноги не так устают и возможностей на порядок больше. В студенческие годы купил сразу себе и жене фигурные и катались с ней без проблем хоть она поначалу совсем не умела. gpn
STAS152005

Такие?...Такие я в прокате брал...
ПавелР
OlegVg писал(а):

но в наши дни кататься на хоккейных это атстой

Ну что ты хрень пишешь lol1
Если посещаешь регулярно ледовые катки,то обрати внимание на чем катается,сильная половина,динамично и красиво

Последний раз редактировалось: ПавелР (16 Января 2011 01:40), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Или такие?
poliman
кстати любители хокеек.. такой вопрос - самое верхнее отверстие для шнуровки - вы его юзаете или нет?
я когда завязывал - ноги как то нереально жестко стыковалась и некоторые финты сложно было выполнять.
а сеня завязал на предпоследнюю проушину - и как то получше стало..
STAS152005

Или вот такие....
Серго К.
Лёха198 писал(а):

тьфубля! я тоже прочитал шо коньяк. hehe

+ 1 pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ