Страница 2 из 2
Chud
Yaffet писал(а):

А представь себя на его месте?

А представь, что у тебя пол окнами всю ночь орет чья-то машина, а тебе как бы спать надо...думаю, что через пару часов сам побежишь ему тачку поджигать. pst
rover
Рассказ "Сарай"
hehe

http://www.kleo.ru/club/s-45df/ar6224.shtml

Цитата:

Смысл его заключался в том, что измученные тяжелой участью товарищи -негры решили перестать позволять властям притеснять себя и вышли на грязные улицы заброшенных районов многонациональной Америки.

Тимыч, теперь полюбому придется на улицу идти, у нас свободная страна, и тем более мы лучше негров hehe
Yaffet
Chud писал(а):

А представь, что у тебя пол окнами всю ночь орет чья-то машина, а тебе как бы спать надо...

Ну, как-бы, были прецеденты...
Хорошие окна ставьте, и будет вам счастье.
А вот когда летом с закрытыми окнами спать невозможно, а под окном пьяные малолетки буянят, я участкового через дежурного по городу и дежурного по УВД искал...
Chud
Yaffet писал(а):

Да ваще то мало какие окна спасут, когда тачка прям под ними.
И почему из-за того, что один мудак не следит за состоянием своей машины, должна страдать куча людей?
Тимыч
Yaffet писал(а):

щааааааааааааз прям. Я еще буду изза лимиты какой то понаехавшей тут окна менять. Мне дешевле будет бомжу дать 1000р что бы он сжег эту повозку.

Кстати замолчала. Может форум читает?!
rover
Тимыч
Воздушка есть? Шмальни пару раз в окно, раз выходить неохота. Но по хорошему надо бы записку, раз такое дело. Можно еще выйти обстучать корпус машины, допустим там датчик удара поставили на пластик как обычно. Из-за мороза пластик сжимается, и из-за этого датчик с ума сходит. Наподдай ей просто, она и замолчит
Серго К.
alexandro70
не трогай его,такое может случиться с тобой...
Yaffet
Тимыч писал(а):

щааааааааааааз прям. Я еще буду изза лимиты какой то понаехавшей тут окна менять. Мне дешевле будет бомжу дать 1000р что бы он сжег эту повозку.

Мне тоже раньше так казалось...
Но это разово, а комфорт - он надолго...
А долботрахов вокруг ещё очень много, и всех не переучишь...
Тимыч
alexandro70 писал(а):

не трогай его,такое может случиться с тобой...

было у меня такое уже. Ко мне пришли и сказали. Я вышел, на первую ночь отключил сигу. На следующей день с датчиком движения мурыжился..оказалось как раз в пластике дело, как ровер пишет Выбросил датчик движения и все счастливы были Smile
Chud
Тимыч писал(а):

было у меня такое уже

И у меня было, в первую ночь после покупки поставил девятину на стоянку, утром пришел, охранник говорит, что типа орала всю ночь. Достал этот хренов датчик, убавил чувствительность, больше проблем не было.
Rextor
rover писал(а):

допустим там датчик удара поставили на пластик как обычно

Ах вооот оно в чем дело! hehe
Она у меня через час-полтора, как домой приду, срабатывает единовременно. Как раз, когда морозы =)
Спасибо, буду знать. gpn
O Michl
У нас чья - то Преора так визжала .
Брошеная кем - то сверху ей на крышу пустая
бутылка решила вопрос раз и навсегда .
Mihalych78
Цитата:

Орала у неё она раз в 15 минут, как раз в то время, когда я выходил покурить на балкон

подозрительно supercool
Mihalych78
и вобще
сарай обижать нельзя
сарай -это святое
он покричит и перестанет
может у него болит чего? стойки там стабилизатора менять пора
или датчик какой
а вы не понимаете
злые, глупые никчемные люди
сараи надо под охрану
в красную книгу
и что за покшение - статья с конфискацией и запретом на 5 лет на покупку сарая
pupus
Тимыч писал(а):

Как покарать?

у мну чувак знакомый из китая лазер привез. клевая штука, стоит меньше рубля, а можно им выжигать на расстоянии.. написать чо-нить на крыше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ