Страница 2 из 2
alexandro70
STAS152005 писал(а):

Или такие?

вооо,такие хочу,но чоху узнать..есть различия...
да и поприкалываться,повеселиться...попрыгать...
на хоккейных проблем нет..
zett
alexandro70 писал(а):

zett писал(а):

alexandro70 писал(а):

...целую ночь

Ноги отвалятся supercool

да яж образно написал...
это ценник для молодежи..
я пару часиков и ,харош..
поэтому и думаю..если раз в неделю по 2 часа,то получается 300 в неделю,в месяц 1200,за зиму минимум 4800+за каждое посещение 350 р..может купить хоккейные?привычные...

Не знаю... думай сам.
Ходил я как-то на эти массовые катания. 45 минут тупого вояжирования против часовой стрелки. Мне тупо скучно... после получаса начинаешь поглядывать на часы... блин, когда-же это закончится.
Вот на морозце с мужиками погонять в хоккей - милое дело. Седня гоняли с трех до семи, пока не стемнело - весело и интересно!
Меня на фигурных смущают зубцы - они нужны чисто для прыжков - но ты же не будешь прыгать? Смущает ширина лезвия и его длина, бОльшая, чем у хоккейных - минус к маневренности. И загиба лезвий сзади почти нет - задом ездить будет ИМХО не так просто.
С другой стороны, сравнительно мягкий ботинок - это гут, ноги меньше устают - раз, лучше чувствуешь лезвия - два.
Короче, решай сам.
alexandro70
zett
по поводу заднего катания...у ребят ,профи при прыжке нет проблем..
OlegVg
ПавелР писал(а):

Ну что ты хрень пишешь lol1
Если посещаешь регулярно ледовые катки,то обрати внимание на чем катается,сильная половина,динамично и красиво

я же написал ИМХО.
В октябре был в МСК в ТРЦ "Европейский" на шестом этаже. Немного видел. А у нас в городе только один небольшой каток с искуственным льдом.
zett
alexandro70 писал(а):

zett

Да это понятно... ты видел, как они ноги ставят? - у них все отточено до миллиметра, углы - до градуса.
Нам хоккеистам просто некогда задумываться над этим - другие задачи... Поэтому и катание попроще. И коньки заточены под простое и эффективное - пусть и не очень красивое.

Последний раз редактировалось: zett (16 Января 2011 01:53), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
OlegVg писал(а):

В октябре был в МСК в ТРЦ "Европейский" на шестом этаже. Немного видел. А у нас в городе только один небольшой каток с искуственным льдом.

Это шняга...Один раз прокатился...опплевался...Ну не едут они по пластику...нормально...
alexandro70
zett писал(а):

alexandro70 писал(а):

zett

Да это понятно... ты видел, как они ноги ставят? - у них все отточено до миллиметра, углы - до градуса.
Нам хоккеистам просто некогда задумываться над этим - другие задачи... Поэтому и катание попроще. И коньки заточены под простое и эффективное - пусть ни не очень красивое.

твое мнение,брать коньки фигурные...просто кататься..или самые дешевые хоккейные?
ПавелР
STAS152005 писал(а):

Ну не едут они по пластику

по какому пластику??
zett
alexandro70 писал(а):

твое мнение,брать коньки фигурные...просто кататься..или самые дешевые хоккейные?

Если просто кататься - дешевые коньки с лезвиями аля хоккейные.
Помнится, их еще называют прогулочные.
Вот, что-то типа таких
А вообще тема почти bboyan
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=165056&start=0
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ