Страница 2 из 2
DAI
alexandro70 писал(а):

что то как то очень загадочно....3 года как купил Мурзика,и время регистрации совпадает..а до этого была 10 ка,может не 3 года?

У меня все записано. Купил 15.01.2008 г.
Причем спонтанно. На НГ даже не планировал. Вот и щас так было. Ушел на НГ каникулы и осенило. И куча других знаков. Ездил на 10-ке и попал камень в левый верхний угол стекла, а потом продал так получилось. Вот и на мерсе недавно поймал камень точно в тоже место.
Дежавю однако!
DAI
Серго К.
KyZZMI4
Спасибо!
KyZZMI4
DAI писал(а):

. Вот и на мерсе недавно поймал камень точно в тоже место.

Осталось калиной камень поймать hehe
DAI
KyZZMI4 писал(а):

DAI писал(а):

. Вот и на мерсе недавно поймал камень точно в тоже место.

Осталось калиной камень поймать hehe

Это лишнее. В случае с Калиной тоже конкретные знаки усматриваются. Я 2,5 года отъездил на 10-ке. Зимние шины напяливал на летнюю ковку, но перед крайней зимой 2008-го меня чето дернуло купить штамповку и колпаки под зимнюю резину. Ну а в января 2008 я ее сразу и продал же. Так вот, на Калине я тоже зимние шины напяливал на летнее литье, а в эту зиму купил штамповки и точно такие же колпаки!!! Вот на тебе, один в один ситуация повторяется.
KyZZMI4
DAI
Нифигасе у тебя примет сколько Smile Ну тогда удачи в покупке нового (для тебя) бу мерса Smile
DAI
KyZZMI4 писал(а):

DAI
Нифигасе у тебя примет сколько Smile Ну тогда удачи в покупке нового (для тебя) бу мерса Smile

Ага, спасибо!
KyZZMI4
DAI
А Оку как продавал? Тоже по приметам? Smile
Vlad B
2 года и 78тыс.км

2 раза масло поменяно, на 70тыс.км колодки все.
на 72тыс.км - стойки стабилизатора + рулевой наконечник.

Около 10тыр всего потрачено.

Скоро менять ремень и ролики ГРМ, комплект оригинал Опель купил в экзисте за 2950руб ремень и ролики.

Так шо вот.

supercool
DAI
mr1 писал(а):

Возраст 4 года, пробег 76000, расходы на содержание составили 24000 руб, в т.ч. 2 комплекта резины и комплект дисков. Эксплуатация в основном по городу. Вывод - мерседес говнище Smile

ИМХО ты просто жмот и скряга!
Только что пересчитал расходы на Калину за 1,8 года владения ей с 12 до 52 т.км и у меня вышло 33 т.р. (3 комплекта шин остальное по мелочи)
Я бы мог ничего не делать и не покупать ничего на мерс и на калину. Но только не езда это была бы, а машины превратились бы в помойку.
DAI
KyZZMI4 писал(а):

DAI
А Оку как продавал? Тоже по приметам? Smile

Не дай бог кому таких примет - гнить по кругу начала. Пороги и края арок. Не то что бы гнить, просто пятна ржи начали лезть. Да и не машина это. Размер как у коляски от Днепра, а жрет как Калина pst
DAI
Vlad B писал(а):

2 года и 78тыс.км

Скоро менять ремень и ролики ГРМ, комплект оригинал Опель купил в экзисте за 2950руб ремень и ролики.

Так шо вот.

supercool

Мля, я так не могу. Я дефектую все заранее что на подходе и до всего до.бываюсь.
Шины вообще расходник.
Если ты вложил 0 в машину за долгий период это означает что следующему хозяину жопа!
Ну а ценник от Опеля мне только снится. К примеру замена ГРМ на МБ (цепь, натяжитель и пара успокоителей) 10 т.р. Со звездочками космос - 25 и выше.
SUNshineNT
Серго К. писал(а):

Вот этот круче http://www.youtube.com/watch?v=8QR0M91_cyw&NR=1&feature=fvwp

Un-real писал(а):

ну раз начали боянить, то вот еще круче gpn
http://www.youtube.com/watch?v=plxNfU-PA2c&feature=related

российский ответ
http://www.youtube.com/watch?v=wZ4NRbJQz3o
Серго К.
SUNshineNT писал(а):

российский ответ

pst

Это 5!

Позишн намба ван!
Evgen
DAI писал(а):

Зад быстро стирается. Если третий отъездить будут лысые задние, а передние чуть меньше половины

А если вовремя переставить в целях равномерного износа?
alexandro70
Vlad B писал(а):

2 года и 78тыс.км

Так шо вот.

supercool

Влад .у тебя спецмасло какое то?
And777
alexandro70 писал(а):

Влад .у тебя спецмасло какое то?

просто если каждый день подливать по 20гр оно до следующего года полностью обновляется... pst
Kuvshin
Даи!
ПРаздничное купание мурзика с дорогими шампусиками было?
dezruptor
SMF писал(а):

День рождения железки? Оригинально...

Эх ты. Поэтому у тебя коробка на фиате и вываливалась на асфальт.
DAI
Evgen писал(а):

DAI писал(а):

Зад быстро стирается. Если третий отъездить будут лысые задние, а передние чуть меньше половины

А если вовремя переставить в целях равномерного износа?

Ну насчет как вовремя - не вовремя не знаю, а по идее после первого сезона можно зад с передом махнуть местами. Потом обратно. В итоге 3-4 сезона. Х.з я обычно по штуке-полторы за колесо продаю, добавляю чуть больше половины и беру новые.
DAI
Kuvshin писал(а):

Даи!
ПРаздничное купание мурзика с дорогими шампусиками было?

Ты как в воду глядел. Только что приехал с природы на нем. Распивали шампанское с красной икрой на заднем сиденье Smile
miha
DAI писал(а):

...Вот и на мерсе недавно поймал камень точно в тоже место.

pst pst pst
Так вона чё! Вон чё ты другой мерс покупать собрался!
Это ты правильно придумал, одобряю. Купил бу мерс, как недай бог на что наехал (нужно что поменть) так сливать его скорей, ибо что на нем менять (ремонтировать), без штанов останешься.
DAI
miha
Редиска ты Smile
JENICH
90 за три года для мерса не дорого!
DAI поздравляю.
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

мы алкаши такие, в отличии отвас, зашитых

Поиск повода? ROFL
dezruptor писал(а):

Эх ты. Поэтому у тебя коробка на фиате и вываливалась на асфальт.

А я думал потому, что сервисмены криворукие поставили опору, которую нельзя было ставить... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ