Жила у меня кошка, красивая, добрая и пушистая. Любимица семьи.
5 лет ей было. Гуляла сама по себе, ночевала дома.
Недавно переехали в наш дом новые люди, живут в соседнем подъезде. Два дня назад наблюдал картину, овчарка новеньких загнала мою кошку на дерево и прыгает. Хозяйка стоит и прётся. Я с балкона ей сказал, мол собаку уйми, одень ей намордник и поводок.
Она прониклась, поводок пристегнула. Так овчарка уведела ещё одну кошку, и за ней метнулась, хозяйке сил не хватило свою собаку удержать.
Короче, прихожу вчера домой, мать плачет, кошку нашу загрыла собака. Чья-никто не знает, не видели как это было.
Первая мысль-та овчарка, если бы не время-час ночи, пошел бы и замочил нах эту псину.
Сейчас ярость убавилась, всё-таки бездоказательно убить животное не есть хорошо.
Поспрашиваю сегодня жильцов, может кто видел чья это собака. И тогда уж зуб за зуб.
Я не против собак, у меня тоже есть собака, но господа, если ваша собака агрессивна-выгуливайте её на поводке и с намордником. Ведь на месте моей кошки мог оказаться ребёнок.
Ну как объяснить этим мудакам с лошадиноподобными зубастыми тварями, что животные могут не только умиление вызывать?...
Недавно переехали в наш дом новые люди, живут в соседнем подъезде. Два дня назад наблюдал картину, овчарка новеньких загнала мою кошку на дерево и прыгает. Хозяйка стоит и прётся. Я с балкона ей сказал, мол собаку уйми, одень ей намордник и поводок.
Она прониклась, поводок пристегнула. Так овчарка уведела ещё одну кошку, и за ней метнулась, хозяйке сил не хватило свою собаку удержать.
Короче, прихожу вчера домой, мать плачет, кошку нашу загрыла собака. Чья-никто не знает, не видели как это было.
Первая мысль-та овчарка, если бы не время-час ночи, пошел бы и замочил нах эту псину.
Сейчас ярость убавилась, всё-таки бездоказательно убить животное не есть хорошо.
Поспрашиваю сегодня жильцов, может кто видел чья это собака. И тогда уж зуб за зуб.
Я не против собак, у меня тоже есть собака, но господа, если ваша собака агрессивна-выгуливайте её на поводке и с намордником. Ведь на месте моей кошки мог оказаться ребёнок.
Кстати, с собаками можно бороться и их можно победить, я имею в виду крупных, естественно, т.е. это не крокодилы и бояться и убегать тем более нельзя.
Если нападает собака-ее нужно пи"дить, но именно в нос, так как черепа у крупных собак дубовые, они с разгона, играя, влетают в стену лбом и им ни фига. А вот нос очень болезненно для них, в армии учили и проверено мной на среднеазиатской овчарке. Она меня, тварь, сзади цапнула, я даже ее и не видел, нетрезвый шел. Ну не успел я испугаться, первая реакция-развернулся и со всей силы в нос вмазал прямым ударом. Как она завизжала, сучка тогда, в итоге свалила сразу же с воем, и пи"ды получил также ее хозяин, который спокойно стоял и смотрел, как она меня кусает. В грудь и лоб бить бесполезно, еще раз повторяю. Если уже собака массой завалила то лучше всего поймать ее за ошейник (при наличии) и засунуть в пасть кулак (но против овчарок и всяких там ротвейлеров сила нужна,
иначе на справиться), либо в ухо или глаз пальцами или кулаком, т.к. удар в нос сверху не очень эффективен.
можно еще (если это кобель) схватить животное за яйца и покрутить немного над головой, и потом бросить в лицо хозяину... затем - проделать то же самое с хозяином......
можно еще (если это кобель) схватить животное за яйца и покрутить немного над головой, и потом бросить в лицо хозяину... затем - проделать то же самое с хозяином......
можно еще (если это кобель) схватить животное за яйца и покрутить немного над головой, и потом бросить в лицо хозяину... ...
можно еще (если это кобель) схватить животное за яйца и покрутить немного над головой, и потом бросить в лицо хозяину... ...
А вот что делают с хозяевами собак в США
http://www.turist.ru/index.shtml
А вот что делают с хозяевами собак в США
http://www.turist.ru/index.shtml
Иные персонажи у нас и за себя-то ответить не способны