Conf_13
На форуме 15 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
raven_ в карманах не удобно
жигулист
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
Спасибо!!! Будем осваивать неизведанное
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Странные у вас заморочки, господа...
Переносить прикуриватель...
Нахрена? Спрошу я вас?
Покупается самый дешевый разветвитель, желательно без подсветки, т.к. утомляет, клеется на скотч в любое удобное место.
И никаких проблем.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Покупается самый дешевый разветвитель, желательно без подсветки, т.к. утомляет, клеется на скотч в любое удобное место.
И никаких проблем.
+1 +1/2
Разветвитель съемный, с установкой в удобное место и "не мешающей" запиткой (хотя бы от патрона переноски). В разветвителе и штекера любые "намертво" держатся, в то время как из прикуривателя порой выскакивают.
maximk
На форуме 16 лет
Сегодня специально воткнул имеющиеся у меня автомобильные зарядки и повключал заднюю. Так вот, штекеры зарядок торчат относительно бороды на 4-5 см. При включенной задней ручка не доходит до конца штекера примерно на 1.5 см.
Одна зарядка у меня имеет отвод провода сбоку, поэтому с ней вообще никаких проблем. Ну а вот у другой провод уходит из торца. И за счет этого, его можно пальцами задеть, включая заднюю. Но ручка не задевает.
Рычаг на нейтрали стоит практически вертикально. Все передачи включаются ничего не цепляя, т.е. ни сидения, ничего.
EvgenyM
На форуме 20 лет
т808 писал(а):EvgenyM писал(а): вместо гнезда переносной лампы (находится под левым коленом).
Удобное место,но в основном для переноски и компрессора,а вот при движении шнур от потребителей,особенно если витой,мешать может.
да самое оно - я туда компрессор и включаю когда качаю шины.
А в большей степени для навигатора использую, чтоб не мешал проложил его не поверх торпеды а внутри
жигулист
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
maximk писал(а):Сегодня специально воткнул имеющиеся у меня автомобильные зарядки и повключал заднюю. Так вот, штекеры зарядок торчат относительно бороды на 4-5 см. При включенной задней ручка не доходит до конца штекера примерно на 1.5 см.
Одна зарядка у меня имеет отвод провода сбоку, поэтому с ней вообще никаких проблем. Ну а вот у другой провод уходит из торца. И за счет этого, его можно пальцами задеть, включая заднюю. Но ручка не задевает.
Рычаг на нейтрали стоит практически вертикально. Все передачи включаются ничего не цепляя, т.е. ни сидения, ничего.
значит мне "повезло" с таким нестандартным агрегатом)))
Yulius
На форуме 19 лет
Авто: 2114. Ривьера. 2005 г.в. Е-II. Hyundai Tucson 2.0 MT
Прикуриватель Самары-2 является "евростандартом". Т.е. короткий (не глубокий).
Все зарядники со временем разбалтывают внутренние контакты прикуривателя. Теряется контакт.
Простейшее решение вопроса:
справа от пепельницы монтируется гнездо прикуривателя от "классики" - глубокое.
И зарядники утапливаются по-правильному, и рукоятке КПП не мешают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ