Tchuba
На форуме 19 лет
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5192
Цитата:7. Члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, лицо, сопровождающее члена Совета Федераций – инвалида I группы, депутата Государственной Думы – инвалида I группы ---
Бесплатно в поездах и вагонах всех категорий без ограничения количества поездок Удостоверение члена Совета Федерации или депутата Государственной Думы, для лица сопровождающего члена Совета Федерации или депутата Государственной Думы – инвалидов I группы, кроме удостоверения члена Совета Федерации или депутата Государственной Думы пенсионное удостоверение
8. Помощник члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы ---- Бесплатно в купейных вагонах в поездах всех категорий без ограничения количества поездок в пределах субъекта Российской Федерации или региона Удостоверение помощника члена Совета Федерации или депутата Государственной Думы
читаю тут, пля аж смешно, ну вот накуй такие льготы богатым людям страны? гос машины и халявный бенз, ноут буки, че сами купить не могут? мы ведь на своих тачках на работу ездим, вот пусть на своих и катаются тоже... были вроде раньше времена когда у власти купцы бояре были - да только царь куй им платил - они и так богатые
п.с. - не зависть, думаю справедливость...
как в нашей стране лишить их этой куйни? вроде надо подписей собрать пару миллионов и все?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
ну а ещё они себе заграничные каникулы длинной в 2 года с сохранением зарплаты установили..
5Zigen
На форуме 16 лет
Tchuba
вот будешь там сидеть и сам для себя льготы придумывать или же бизнесс свой проталкивать тогда и поймешь)))
брат шумы
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а):как в нашей стране лишить их этой куйни? вроде надо подписей собрать пару миллионов и все?
наивный
.они опять себе льготы пробьют.вон перед НГ говорили,что депутаты моск.областной думы(кстати получающей деньги из федерального бюджета) заказали себе подарочки на НГ на общую сумму 12 млн. ре
,котрую взяли из бюджета МО
Tchuba
На форуме 19 лет
еще вот прикол с шахтой - распадская - вот есть у неё частный собственник - епнулась она, у собственника в форбсе 1 милиярд баксов, ущерб от разгрома- 900 лямов руб - так эта мудилллла помощи у гос-ва просил на восстановление - не ну куй ли? вот у кого из нас дача развалится че тоже помощь просить у гос-ва? нам кер, ему бабло? чето заеп пошел у педросов.
5Zigen
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а): заказали себе подарочки на НГ на общую сумму 12 млн. ре ,котрую взяли из бюджета МО
а что они не люди что ли?
им тоже хочется добра и тепла))
Tchuba
На форуме 19 лет
про подарочки слышал))) я б им задарил на 12 лямов, я б им такое задарил-сцука топоры для лесов магадана. они бы и мерсы свои по программе утилизации на приоры меняли.
брат шумы
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а):я б им такое задарил-сцука топоры для лесов магадана. они бы и мерсы свои по программе утилизации на приоры меняли.
наивный.они бы себе золотые топоры заказали с двумя узбеками в придачу
V1T
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а):мы ведь на своих тачках на работу ездим, вот пусть на своих и катаются тоже...
нее..ну в больших канторах гос и нет, тоже бывает народ халявно на автобусах на работу-с работы возят
кока кола например
Косолапый
На форуме 15 лет
У вас еще что то вызывает возмущение?
Mihalych78
На форуме 15 лет
а мне очень нравится как они в едином порыве, единогласно же и быстро очень
себе зарплаты повышают
5Zigen
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):а мне очень нравится как они в едином порыве, единогласно же и быстро очень
себе зарплаты повышают
да, или какие нить им выгодные вещи)))
мигом так хопа и приняли
или их глава вынес что нить на голосование как будто они против будут))))
GWEEN
На форуме 15 лет
всем по произдному, и в метро оглоедов!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ