АНТИфриз
На форуме 18 лет
Не волнуйся, Санек. Прибалтика свем нах не упала, ни мертвая, ни живая. ЕЕ просто нет. Еслиб не куева туча машин с ЛТ и ЛВ, хрен знает, что здесь забывшие, приходится вспоминать, что что-то такое есть.
в123вв
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):Не волнуйся, Санек. Прибалтика свем нах не упала, ни мертвая, ни живая. ЕЕ просто нет. Еслиб не куева туча машин с ЛТ и ЛВ, хрен знает, что здесь забывшие, приходится вспоминать, что что-то такое есть.
Я думаю в Прибалтике аналогично думают о России.
в123вв
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):Еслиб не куева туча машин с ЛТ и ЛВ, хрен знает, что здесь забывшие
Да неужто? Где это ты их видел? В Ивангороде что ли живёшь или в Печорах?
Так это наверное "соотечественники", как вы их называете, к вам ездят.
Наверное они по путинской программе переселения соотечественников на историческую родину возвращаются.
А ты к ним так неласково - "фошисты", "эсесовцы"...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Их реально больше, чем украинских и молдавских. Приметные номера у них, в глаза бросаются. Я примерно догадываюсь, что большинство здесь рыскает в поисках сбыта какой-нибудь своей куйни, типа продуктов или белья женского Розме, ну а те, что на более солидных тачках посредничают в уводе в Лит., Лат. банковский офшор бабла. А увеличенная активность сейчас, наверное, вызванно недавними угрозами медведа посмотреть что в декларациях и на самом деле. А вот эстонских машин нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ