Приобрёл ваз 21104 декабрь 2005 года,двигатель 1,6 16 кл и вот пару дней назад резонатор развалился надвоё.По прибытии в магазин,я изложил вышерассказаное,было предложено пара резонаторов-один "евро 3",а второй очень похож на резонатор моей предыдущей карбюраторной десятки.Оба не подошли.Та же история повторилась и в остальных магазинах моего города.Кто подскажет,маркировку или как ещё обьяснить\заказать в магазине эту запчасть.Честно,очень огорчён,так как всегда гордился доступностью з\ч на ладу
в магазине,обещали привезти сегодня-не привезли
позвонил в псков ладу(областной центр наш),там тоже не утешили,сказали,что и во Пскове может не быть.Уже готов доехать до Спб(так горячусь,потому что работаю на машине и ,соответственно,неделю без работы).Никто из Питерских не подскажет хороший магазин автозапчастей,желательно в районе Пушкинской?Или,как вариант,Москвичи,где-нибудь,в районе Рижской.Прошу отнестись серьёзно,т.к. время поджимает,а на заказ придётся ждать недели две
Последний раз редактировалось: rem1982 (21 Января 2011 19:49), всего редактировалось 1 раз