Страница 1 из 1
ProYuri
Вчера уберегся от ДТП. Стоял на светофоре, красный. Выезд с Электрозаводской ул. на Преображенку (только налево). Обзор ограничен домами. Загорается зеленый. Я чуть «туплю» - неспеша втыкаю 1 и плавно трогаюсь. В этот момент слева на красный летит маршрутка – ФордТранзит. Не тормозит, разгоняется в горку в правом ряду (кто ездил там - знает – он обычно посвободнее). Проскакивает на горящий ему красный. Если бы я бодро дернул на зеленый – удар был бы аккурат в бок. И в лучшем случае – машина в тотал. О худшем лучше не писать, и так понятно. vfac

Такой случай у меня за несколько лет уже третий. До этого Бог миловал о встречи с Камазом-мусоровозом справа и от заноса Волги со встречки…

Пусть это и не круто, но в который раз убеждаюсь, что на перекрестке с ограниченной видимостью в Москве стартовать надо с задержкой 2 сек, пока джигиты и прочие м***** проедут (((

Последний раз редактировалось: ProYuri (17 Января 2011 13:25), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Тупить полезно для здоровья? supercool
gkbest
Не тормози сникерсни?
ProYuri
Косолапый к сожалению да Sad сколько таких тупых дтп Sad
Косолапый
Смотри какбы джигит не оказался сзади на светофоре и не объявил тебе джихад после тупняка в пару секунд pst
кеды глухаря
bboyan перетёрто 100 раз- на перекрёсток въезжаем только когда 100% видно пересечение
Тимыч
кеды глухаря писал(а):

перетёрто 100 раз- на перекрёсток въезжаем только когда 100% видно пересечение

+1 или когда фронты прикрыты.... ОЧень частое дтп....
pupus
если бы не тупил, а рванул как положено на красный с желтым, то успел бы перед ним проехать..
DerDen
pupus писал(а):

если бы не тупил, а рванул как положено на красный с желтым, то успел бы перед ним проехать..

hehe

++
Kuvshin
интересная история.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ