El Dron писал(а):бимеры и мерцы скотчем заклеенные токо и мелькаютъ.
Это крайность уже...
ksv71 писал(а):с пробегом под три сотни
Пару страниц отлистай - там ссылка про двиг (хотя ты ее читал, я помню). Не, лучше конечно найти 10-летку с пробегом 30тыков, на которой не ездили и соответственно не следили. Кстати, поясни, что означает по твоему мнению столь большой пробег и почему надо отказаться от покупки?
ksv71 писал(а):битую, пусть слегка
И? И что??? Вытянута задняя панель нахолодную, лонжероны целые и прямые. В чём подвох - бита/небита?
ksv71 писал(а):поскока просто так капот нах менять, только не надо про сосуля упала
Была тюкнута во что-то до меня, вытянута рамка радиатора сверху в районе замка капота, капот не правится - меняется на новый. Радиатор цел, несколько сот покарябано. Это до меня.
Сход-развал 2 раза в год проверяю, проблем никаких. Лонжероны целые, без трещин, равно как и телевизор и крепления крабов.
Где засада?
ksv71 писал(а):еще под чирку с работой новоиспеченному вттюхать придется
Нет бл%, это новый авто из салона за 300 тык, и на гарантии. Ну ты хоть берега-то различаешь?
Сальники, диски и амморты - это Я БЫ ПОМЕНЯЛ СЕБЕ. Покупан даже не станет парится - ездит-работает и ладно.
"Спрос рождает предложение " - слыхал? Ты посмотри, какие ройлы висят в объявах за подобную цену - подивишься, может, и извинишься.
Chud писал(а):Ну втюхал и втюхал, если покупан не заметил, значит сделано хорошо.
Не втюхал, просто продал.