Страница 7 из 18
Серго К.
And777

В каком городе сделаны эти чудные фото?
Кот Чеширский
And777 писал(а):

эт с ихнего форума

С какого?
Cray
And777 писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот вам и подтверждение не от ЗР и Авторевю...

Можно подумать они это не видели... hehe эт с ихнего форума... там каждая вторая тема в кузовном разделе про ржавчину и обработку.

С моего форума - это так.
Только дьявол в деталях. А детали следующие.
1. Вы мне доказываете что машина не айс, а не я Вам. Ясен перец завидно. Купили жипы, а они не едут. Smile
2. Не каждая вторая, а очень редкая.
3. Готов предоставить свой пепелац на обозрение. Ромег, угу?
4. Мазуты пузотерочные.
And777
Серго К. писал(а):

В каком городе сделаны эти чудные фото?

Догадайся с первого раза... hehe

Кот Чеширский писал(а):

С какого?

http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?act=idx
Cray
Я стараюсь не влезать в споры о машинах, искренне считая, что просто не нужно. Ни очем. Каждый как бэ сам. Один куй находятся люди че то там доказывающие мне.
Че не спитца то? Че не спокойно и душу бередит? Smile
Али в инете кто то не прав?
Серго К.
Cray

Я хотел бы взять УАЗ второй машиной, но глядя на то как он гниет и разваливается - нуегонах...
Cray
Серго К.
Ну не бери, я за советскую власть никого не агитирую. У тебя будет гнить. У меня не гниет.
Как там на ЛОЛе...ммм... Это нормально (с) Smile
El Dron
судя по фотам, поцра основательно ушатали, (затертые ветками боковины, отпескоструенные арки и пороги, нету стекол, нету антикора) и бросили догнивать.
а что гласит официальная версия?
Серго К.
Cray писал(а):

Серго К.
Ну не бери, я за советскую власть никого не агитирую. У тебя будет гнить. У меня не гниет.
Как там на ЛОЛе...ммм... Это нормально (с) Smile

Рад за тебя!

У моего знакомого одного Волга 24 в гараже... 25 лет уже - не гниет совсем! Good

Правда пробег всего 10.000 км pst
Серго К.
Mihalych78

В подтверждение моих слов

Серго К. писал(а):

Раздатка на Санте не греется - на дворе зима, если ты помнишь...

По снежной целине ездил пару раз - когда выпадало ну очень много снега и я был единственным кто приезжал на работу по снежной целине (около 500 метров) - Где то фоткал - найду выложу.

Фотография - один из нескольких случаев когда я проезжал на Санте по сугробам без проблем...

Кот Чеширский
Это не сугроб это так...
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Это не сугроб это так...

Тем не менее как видишь никто кроме меня туда не полез...

Поэтому проходимости Санты мне вполне достаточно... А уж если сравнивать надежность, комфорт и безопасность с Патриотом за 700 тыс. Pardon
Ромег
Ну кстати, не факт что монопривод там бы не окопался.... supercool
Серго К.
Ромег писал(а):

Ну кстати, не факт что монопривод там бы не окопался.... supercool

Он и окапывается - факт. На следующий день вытаскивал нескольких идиотов, которые залезли в низину - см. на заднем плане...

Последний раз редактировалось: Серго К. (18 Января 2011 13:56), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Серго К. писал(а):

Факт. На следующий день вытаскивал нескольких идиотов, которые залезли в низину - см. на заднем плане...

походу ты понял смысл с точностью до наоборот Smile
Серго К.
Ромег

Drinks or Beer

Сейчас подкорректирую пост

Последний раз редактировалось: Серго К. (18 Января 2011 14:59), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Это не сугроб это так...

Поэтому проходимости Санты мне вполне достаточно... А уж если сравнивать надежность, комфорт и безопасность с Патриотом за 700 тыс. Pardon

Даже спорить лениво в связи с переездом.
http://www.uazato.ru/auto/price/

Самая дешевая комплектация - 490 т.р. самая дорогая 687 т.р. Пикап - 460 т.р.

ЧТо за привычка сравнивать самую дорогую комплектацию патриота и саму дешевую санта фе?

Патриот за 687 т.р. тажке не нужен как и санта за 1400 т.р.

Я когда брал он стоит в минималке 430 т.р. + 6 за задние сидения в багажнике. Вместимость 8 человек.
ЗЫ Странное дело - женщины в багажнике ездить отказываются, а мужики быстро напиваются.

ЗЗЫ про комфорт ничего не скажу, но соболя тягали сантой из колеи - стащило боком прошлой зимой.
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Серго К. писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Это не сугроб это так...

Даже спорить лениво в связи с переездом.
http://www.uazato.ru/auto/price/

Самая дешевая комплектация - 490 т.р. самая дорогая 687 т.р. Пикап - 460 т.р.

ЧТо за привычка сравнивать самую дорогую комплектацию патриота и саму дешевую санта фе?

Патриот за 687 т.р. тажке не нужен как и санта за 1400 т.р.

Я когда брал он стоит в минималке 430 т.р. + 6 за задние сидения в багажнике. Вместимость 8 человек.
ЗЫ Странное дело - женщины в багажнике ездить отказываются, а мужики быстро напиваются.

ЗЗЫ про комфорт ничего не скажу, но соболя тягали сантой из колеи - стащило боком прошлой зимой.

А со мной лучше не спорить Wink

Ибо я спорю только тогда, когда уверен в выигрыше

Рекомендованная розничная цена с 01.01.2011, руб. 512 000 576 000 615 000 537 000 602 000 645 000 666 000 705 000

Так какая максимальная цена УАЗа?

http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/

Я сравниваю максимум с минимумом, потому что почти все то, что есть у УАЗа в максимуме - у Хюндая в стоке идет

И даже чуть чуть большеpst
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

Я сравниваю максимум с минимумом, потому что почти все то, что есть у УАЗа в максимуме - у Хюндая в стоке идет

И даже чуть чуть большеpst

А и 8 человек влазиет в хюндай.? 63
А люк есть у санты?
А есть санта без АБС?

Серго К. писал(а):

Рекомендованная розничная цена с 01.01.2011, руб. 512 000

ИНфляция понимаешь. Тут солярка подорожала на 34% , так что это фигня.

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (18 Января 2011 15:00), всего редактировалось 1 раз
Cray
Да нету никакого спора. Об чем спорить то? Ну заработал на хундай и молодец.
Есть самоутверждение и развод на срач самой миролюбивой части ЛОЛа. Smile

Последний раз редактировалось: Cray (18 Января 2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

А и 8 человек влазиет в хюндай.?
А люк есть у санты?

Не во всех комплектациях

Кот Чеширский писал(а):

ИНфляция понимаешь.

Просто пользоваться надо первоисточниками Wink
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

Просто пользоваться надо первоисточниками Wink

Убедил - опзвонил в челябинск самый дешевый 506 т.р. Ну не 700 т.р. же? Правильно? supercool
Телефон дать ?
Отдел продаж автомобилей
454106, г.Челябинск, ул. Косарева, 6 (перекресток ул. Косарева и Комсомольского пр.)
(351) 790-02-52, 791-79-90
GPS-координаты
N 55 11,547
E061 22,291

Ну а первоисточник это конечно хорошо, но не поеду же я в ульяновск за патриотом , я поеду в челябинск. Может кстати поменять по весне?
Серго К.
Cray писал(а):

Да нету никакого спора. Об чем сорить то? Ну заработал на хундай и молодец.
Есть самоутверждение и развод на срач самой миролюбивой части ЛОЛа. Smile

Каждый понимает в меру своей испорченности... Pardon

Подходил, подхожу и буду подходить с той точки зрения, что каждый может заработать на автомобиль... И рано или поздно купит себе такой автомобиль, о котором мечтал...

Более того, могу рассказать поучительную историю, как на одном из форумов один пацанчик начал меня под@бывать в плане "лучше новый отечественный автомобиль чем гнилой опель 1997 года"...
Более того, пацанчик оказался модератором и начал меня с других ников провоцировать, а потом банить под различными предлогами...
Когда вся эта гниль всплыла, то я просто сказал ему
"Как видишь, я поменял свой "гнилой" Опель легко, а вот ты свою гнилую душу поменять не сможешь никогда"...
Ромег
Тест-драйвошная разберется что лучше Патрик вс Санта Wink
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Убедил - опзвонил в челябинск самый дешевый 506 т.р. Ну не 700 т.р. же? Правильно?

Правильно.

Что в ней есть такого же как в Санта Фе?

Забавная сравнилка кстати на сайте Хюндая есть

http://ru.hyundai.public.clientsites.carspecs.jato.com/ru.hyundai.public/keyadvantages.asp?guid=4357BA0E26494D37A3B8E33EF8C7C0B9&removeoption=793148320100701(1001)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ