Громкость больше 55 не кручу (в основном езжу с 35-40), хватает, да и перегружать смысла нет и искажений больше. А динами не засираются и на 60, я на башке фильтра фкючил, у меня динамики ниже 80 гц не играют, а саб наоборот от 80 гц и ниже. Да и настроек на башке куча о бо всеми не напишешь. Прочти в мануале. Главное правильно настроить, что довольно муторно.
На усилках тоже свои фильтра....короче настраивал все это месяца 1,5-2. Покуручу - поезжу, снова покурчу - снова поезжу ...ну и так далее...
Зато теперь все ок.
Насчет ДЛС..... все зависсит от твоих финансовых возможностей. Там есть модели и за 20тыс. рубликов. Я взял Бейсик (у них мощности побольше и кросовер отдельный с регулировками верхов и низов) на перед, потому что сразу уже задумывал фронт через усилок пустить. Брал за 3,8 тыс. руб. На зад попроще - Матадор 2,4 тьс. руб. Они и мощностью поменьше и кросоверов нет, а на писчалки просто фильтра стоят.
Да и выключи ЛОУД. Ну в крайнем случае посавь его на минимум. У меня голова работет только на задние динамики, поэтому встроенного усилителя хватет с лихвой. Когда поставишь усилитель не тольтко на саб но и на фронт (а если голова позволит еще и на тыл), вот тогда музыка и заиграет....поэтому и задумался поменять голову на другую нотолько с 3 линейными выходами)
Зайди на сайт ДЛС, там по всей ихней аппаратуре есть инфа.