Страница 1 из 1
zett
Суть вопроса - нужна защита картера на Форд.
Завод производитель находится в Украине.
Представительств в РФ не имеет.
Как быть?
зы Стоимость около 100$
Vlad B
Написать песьмо на завод, задать вопрос. supercool
Кот Чеширский
Пусть вышлют тебе почтой или есть траснопртные компани.
Potap
zett писал(а):

Стоимость около 100$

За доставку примерно столько-же будет, если не больше. Это курьерской службой.
zett
Вот, собственно, их ответ:
Цитата:

есть такая защита - 87,5 $
но в Россию не отправляем

???
Potap
Чо за завод? Фрунзе Харьковский?
Шилов
zett писал(а):

Как быть?

зы Стоимость около 100$

в РФ не продаются чтоль?
zett
Potap
Да я ХЗ. Тут нашел.
DAI
В (на) Украине все дешевле и без разницы где это делают у них, в РФ или за пределами СНГ. (да-да проверенно неоднократно)
Но цена вопроса в 100 баксов не стоит что бы заморачиваться, поскольку транспортные расходы на доставку будут стоить денег, а доставлять наложенным платежом продавец или тем более изготовитель вряд ли будет. Не те объемы + таможенные очистки.
Часто пользуюсь Харьковским авторынком "Лоск", там и выбор и все дешевле чем у нас. Но заморачиваться с сабжем на (в) Украине из Оренбурга думаю смысла нет.
rover
zett писал(а):

Как быть?
зы Стоимость около 100$

Что-то ты не то говоришь.
Во первых защита картера прекрасно колхозится из защиты 2110.
А во вторых в москве есть море сервисов, где штумпуют любую защиту, и стоит там любая 2500 примерно. У нас пацаны на кубики и на свои машины искали, нашли. Вечером основательно поищу ссылки. Доставка поШтой supercool
Vlad B
Potap
DAI писал(а):

цена вопроса в 100 баксов не стоит что бы заморачиваться

+1 я ж говорю, доставка дороже выйдет. Разве что с оказией привезет кто за путылку чая Smile
zett
Vlad B
Вот Шериф, делают в Питере:

А это Кольчуга, делают братья хохлы:

Я хотел именно Кольчугу, там железом закрывается весь низ, а Шериф - только под картером.
К тому же Кольчуга не так сжирает клиренс, и очень кошерно крепится - только за подрамник.
Шериф крепится впереди за жиденькую рамку радиаторов - вообще не айс.
Vlad B
zett писал(а):

Шериф крепится впереди за жиденькую рамку радиаторов - вообще не айс.

А я вижу все те же точки крепления спереди у обоих представителей.
Но основной косяк у кольчуги, прорези - это сборник говна, грязи и прочего снега прям между картером и защитой.

Приезжало тут одно такое на ФФ2, реально куски льда соединяли картер и защиту, и грит такой "Шота масло в КПП надо поменять, коробка греметь стала за 30 тыс.км", ну ][ули, поменяли масло ему. Лед сам выпал. ROFL
DAI
Не ну если так все серьезно, то можно заморочится следующим образом. Я покупаю "Кольчугу" в Харькове (один хрен часто там бываю) и довожу ее до Москвы (один хрен бывает езжу) отдаю к примеру ее Серго К (он на шашлык звал как-то)). Далее еще кто нибудь из сознательных ЛОЛовцев будет ехать в твои края или из твоих краев и заберет у него.
Так ты можешь получить свою защиту по ее стоимости в Харькове
П.с. Была темка у меня на МБ клубе, где я диски выбирал, но в Белгороде их не было в наличии, только в Москве. Так вот один форумчанин сам назвался попутно мне их завести когда в Крым ехал. Купил за свои сам в Москве толкаясь в пробках. 4 диска заняли весь багажник (ладно ехал один) Вот в том числе для чего нужен форум, а не только для флуда и гавнотем)
zett
Vlad B
Чертеж Шерифа

Чертеж Кольчуги. Две стойки по бокам крепятся к подрамнику и разгружают телевизор.
Щели, согласен, внушают опасения. Хотел перед установкой наклеить толстый лист какой-нить шумки, штоб потише было, об картер не звенело и снег лететь не будет ИМХО.

DAI спасибо тебе, добрый человек!
Дело не срочное, пока буду искать варианты. Если уж совсем не получится, постучусь.
rover
Вытянул с кубофорума. Дело в том, что на кубы защиты как таковой нет, поэтому народ там уже на этом деле собаку сьел.
По сути, она нужна лишь для защиты картера движка и коробки. Все остальное постолько поскольку

http://www.avtz.ru//index.php?a=catalog&mark=22

http://spb.tiu.ru/Zaschita-kartera

http://www.alfeco.ru/
DAI
Кстати rover может скоро в Москву поехать. Причем сам Ровер даже не знает зачем пока)))
rover
DAI
В наручниках, или без?
Что я там у вас не видел) Мне больше Сибирь нравится
DAI
rover писал(а):

DAI
В наручниках, или без?
Что я там у вас не видел) Мне больше Сибирь нравится

Туда точно без, а вот обратно х.з))
Крайняя (в порядке надзора) стадия обжалования по твоему гаражному делу Верховный суд РФ который находится в Москве по ул.Поварская 15. Интересно Серго К далеко оттуда живет))
rover
DAI
Ну, перед слушаньем выйду покурить на крыльцо и к нему в гости заскочу Drinks or Beer если рядом. Да там все рядом, выйду так, спрошу - мол а где тут Серго живет, ну такой вот, на Автоладе тусуется еще. А мне - ааа, ну да, да вот, за углом третий подьезд налево supercool
DAI
rover писал(а):

DAI
Ну, перед слушаньем выйду покурить на крыльцо supercool

Не выйдешь. Там собирают всех в один зал и оптом в порядке очереди рассматривают их жалобы
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ