Страница 1 из 1
112SPB
Доброе время суток !
Хочу подобрать усилитель к следующей системе. Голова Blaupunkt Seattle 74, компонет MB Quart - фронт, коаксиал MB Quart тыл. Хотелось бы узнать наиболее оптимальное решение в пределах 250 - 300 $. Спасибо ! Very Happy
kampotz74
ДЛС СА 450. Helix dark blue4. хотя если ты не слушаешь сложную инструментальную музыку - бери что хочешь - для электроного бумц-умц - пойдет все.
kampotz74
самый лучший же ответ auto.hi-fi.ru спроси в форумах - почитай статьи - здесь я понял , мало кто разбирается в звуке , да и так понял - возраст у них детский
vitalik-b
kampotz74 писал(а):

самый лучший же ответ auto.hi-fi.ru спроси в форумах - почитай статьи - здесь я понял , мало кто разбирается в звуке , да и так понял - возраст у них детский

BIF
kampotz74 писал(а):

ДЛС СА 450. Helix dark blue4. хотя если ты не слушаешь сложную инструментальную музыку - бери что хочешь - для электроного бумц-умц - пойдет все.

а почему именно ДЛС советуешь а ну да ведь только для сложной инструментальной музыки а ОРИС только для Попсы да.
ДЖБЛ для рэпа или я не прав в твоей точке зрения.
"112SPB" что касаеться именно тебя определись точно на какую сумму ты расчитываешь так как в этих приделах можно и заморочиться над усем + сабом посмотри усики фьюжен или аудиобах бовольно неплохие модельки есть допустим Audiobahn A4004T для гопоты Smile))))
http://www.magnitola.ru/default.php/cPath/69_20_74/sort/4a/page/5
кстати нет смысла спавить хорошую музыку и добиваться концертного фелармонического звучания если ты не музыкант, да кстати когда будешь продовать машину будет значиться так магнитола есть 100$ саб 70$ усь 100 ну ты понял да
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ