Страница 3 из 3
Oolong
Zaxap писал(а):

Василий58 писал(а):

лично я собираюсь пересесть за правый руль, что-то наподобие Субары Импрезы или Тойоты Левин. Вполне можно найти за 5500 во Владике+1500 транспортировка в столицу

Дык и я тож, только скромнее немного, Корона-Карина 92-г.в.

Я думаю, надо брать праворульку или "американку". Европейцы со своими отстойными голыми и старыми Пассатами совсем с ценами охренели. А с французами далеко не все так однозначно, кстати.
Zaxap
Oolong писал(а):

Я думаю, надо брать праворульку или "американку". Европейцы со своими отстойными голыми и старыми Пассатами совсем с ценами охренели. А с французами далеко не все так однозначно, кстати.

Ну не все они такие уж голые. Это Вы явно преувеличиваете. Основная масса канешна выпускалась в скромных комплектациях, это вам не японки. Вот например Пасся у Евгений@Пассат - АБС, ГУР, полный электропакет, АКПП, климат...
Oolong
Zaxap писал(а):

Oolong писал(а):

Ну не все они такие уж голые. Это Вы явно преувеличиваете. Основная масса канешна выпускалась в скромных комплектациях, это вам не японки. Вот например Пасся у Евгений@Пассат - АБС, ГУР, полный электропакет, АКПП, климат...

А за сколько брали, год какой, двиган и т.п.? Smile
Zaxap
Oolong писал(а):

А за сколько брали, год какой, двиган и т.п.? Smile

Исчи поиском по форуму, ник Evgeniy@Passat.
Год вроде 94, брал вроде за 5700 (могу ошибица). Двигло 2Е (2.0 л.) Серебристый универсал, состояние идеальное.
megacell
Продаю Auidi b4 1992 2.0 за 6000$
оцинкованый кузов
люк
центральный замок. самовывоз
срочно до июля нужно продать
GEN?
megacell писал(а):

оцинкованый кузов
люк

"Cамовывоз" - что за опция... движка нет?
megacell
GEN писал(а):

megacell писал(а):

оцинкованый кузов
люк

"Cамовывоз" - что за опция... движка нет?

Есть
только город Уфа
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ