pevas, если при вывешивании задка, нет преднатяга пружины при укороченном на 7см штоке, на сколько см ты ее уронил? На 12? Трубку можно использовать вполне. А спереди, имхо, лучше ставить всетаки клапанные пружинки. Пробой на ходе отбоя будет мягче. Тоже странно что ты его ловишь. По логике, если ты зажал отбой, почему пробивает так? Видимо недостаточно зажал-пружина выстреливает резко.
торантино, даже от того что Вы написали у меня волосы на голове зашевелились. Представляю Ваши остальные эксперименты. Нужно лить LHM хотя бы от того же хадо(да не будет рекламой), представлять устройство и принцип работы амортизатора и чего ожидать от добавления шайб и пружин, и, самое главное, соблюдать лабораторную чистоту. Тогда ничего более опасного, чем ездить на неработающих амортизаторах, не произойдет.
Вопрос есть.кто знает.имеет место стук с правой стороны.на выходе.т е если например в яму попадаешь и колесо идет вниз.при наезде на кочку все нормально.это стойка или опорный?
Вопрос есть.кто знает.имеет место стук с правой стороны.на выходе.т е если например в яму попадаешь и колесо идет вниз.при наезде на кочку все нормально.это стойка или опорный?
Ну работу амортизатора я знаю не по наслышке хотя бы потому что гоняю на кроссовом мотоцикле. Вот знаеш ли её ты у меня большие сомнения. Хочеш крути ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ.
Не знаю проверь руку положи на опорный покачай если он ты стук почувствуешь.
Единственное что можно изменить это вязкость масла и то не сильно.Например на 41 у меня был оптимальный вариант это 50% МГП и 50% 10w40.
Теперь при сборке после заливки масла шток должен быть максимально вверху а не как показано на фото.
Закручиваем гайку, вытягиваем шток вверх, и затягиваем гайку окончательно.
Масло единственное что трогать нельзя
Правилно масло трогать нельзя которое в случае неудачного экспиремента можно легко заменить а вот резать витки и.т.п это можно.
Теперь при сборке после заливки масла шток должен быть максимально вверху а не как показано на фото
а вот резать витки и.т.п это можно.
Я может неправильно понял как у тебя на фото. Но правильно заливаеться так цилиндр опускаеться в корпус в него заливаем масло остатки выливаем в корпус потом вставляем поршень не опуская и сразу опорную втулку с сальниками .Все закручиваем при этом шток полностью выдвинут .Будет работать нормально.
хочется узнать, как перебираются задние стойки, в теме не чего толком не нашел...