Страница 8 из 18
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

Что в ней есть такого же как в Санта Фе?

Вот веришь нет - ну не нужна санта за 900 т.р. - это ж патриот и приора, или два патриота, один универсал а второй пикап.
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Серго К. писал(а):

Что в ней есть такого же как в Санта Фе?

Вот веришь нет - ну не нужна санта за 900 т.р. - это ж патриот и приора, или два патриота, один универсал а второй пикап.

Фо хум хау...

Лично мне проще и удобнее проехать 300-400 верст в комфорте и безопасности, и только последние 3-4 км. потрястись в УАЗе, нежели все 303-404 км трястись в УАЗе
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

нежели все 303-404 км трястись в УАЗе

Давно ездил? Комфорт в патриоте и в старом 469 в общем то различается. Но конечно если человек в годах и сил нет РКПП дергать тогда да.... Но опять же лучше не Санту тогда а что нибуд ьтипа кадилака эскаладе - там опдножка выезжает.
Кот Чеширский
Кстати , что там с безопасностью у санты фе?
Ромег
Кот Чеширский писал(а):

Давно ездил? Комфорт в патриоте и в старом 469 в общем то различается. Но конечно если человек в годах и сил нет РКПП дергать тогда да.... Но опять же лучше не Санту тогда а что нибуд ьтипа кадилака эскаладе - там опдножка выезжает.

ну таки по комфорту патрик и санта - небо и земля....... nea
Ромег
про безопасность же лучше и не вспоминать....

В испытаниях по методике EuroNCAP все три кроссовера проявили себя неплохо, а результаты фронтальных краш-тестов и вовсе оказались одинаковыми. Во всех случаях эксперты оценили высокий уровень защиты, но попеняли на потенциально опасную переднюю панель, а у Chevrolet и Hyundai также отметили сместившиеся назад почти на 100 мм педали тормоза. При боковом краш-тесте Mitsubishi Outlander заработал максимальную оценку, а Chevrolet Captiva и Hyundai Santa Fe были «оштрафованы» на один балл за не полностью раскрывшиеся «занавески» безопасности. В итоге — четырехзвездный паритет.
Кот Чеширский
Ромег писал(а):

ну таки по комфорту патрик и санта - небо и земля......

Не ездил на санте не знаю, а какие там кстати дицки? Какой профиль?
Если ктото скажет что в акценте или матизе кофморта больше чем в патриот - ну это смешно просто.

Ну а поводу безопасности - давайте сделаем краш тест - патриот бьет в бочину сантафе. И на оборот. gpn

Кстати какой вес у санта фе?
Cray
Серго К. писал(а):

Каждый понимает в меру своей испорченности... Pardon

Какой еще испорченности. Ты доказываешь, что УАЗик, мягко говоря не очень хорошая машина. А не мы на пару с котом что твой санта не ахти.
Серго К. писал(а):

Подходил, подхожу и буду подходить с той точки зрения, что каждый может заработать на автомобиль... И рано или поздно купит себе такой автомобиль, о котором мечтал...

К сожалению не понял к чему это. У людей повышается со временем достаток, и они приобретают машина класса по выше. Это как бы даже мне понятно. Но вот я сам, например, купил именно ту машину, о которой мечтал. Вторую хочу, а из этого проходимца сделать по настоящему. Smile

Серго К. писал(а):

Более того, могу рассказать поучительную историю...

Я младше тебя, но уже без всяких поучений способен понять, что поучать не камильфо. Нет ничего хуже давать советы, когда их не просят. Я понимаю глум когда viper-а с авео гнобят, понимая что это прикол, но серьезно спорить о чужом в общем то выборе, считаю как минимум глупым.
Серго К.
Cray писал(а):

Ты доказываешь, что УАЗик, мягко говоря не очень хорошая машина.

УАЗик хорошая машина, но не за те деньги, которые за неё просят...
В этом я убежден.

Cray писал(а):

Но вот я сам, например, купил именно ту машину, о которой мечтал.

Замечательно когда мечты сбываются! Smile

Cray писал(а):

Я младше тебя, но уже без всяких поучений способен понять, что поучать не камильфо. Нет ничего хуже давать советы, когда их не просят. Я понимаю глум когда viper-а с авео гнобят, понимая что это прикол, но серьезно спорить о чужом в общем то выборе, считаю как минимум глупым.

Ты ошибаешься... Поучать - некрасиво... Научить чему либо - совсем другое дело... И желательно учить и учиться на чужих ошибках...

Я уже сказал выше, что Санта Фе 2,7 за 1,18 в полный комплектации - отличный выбор, а за 1,5 - уже совсем не то...

Так и Патриот - за 300-350 тыс - отличный выбор, а за 500 - извини, я не куплю...
Cray
И какова же главная ошибка купивших УАЗик? Smile
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

Так и Патриот - за 300-350 тыс - отличный выбор,

Есть бу

Серго К. писал(а):

Санта Фе 2,7 за 1,18 в полный комплектации

За что переплачивать 600 т.р??? в два раза?

Тогда уж добваить еще 1,18 и брать крузака 200.
Mihalych78
Цитата:

Так и Патриот - за 300-350 тыс - отличный выбор, а за 500 - извини, я не куплю...

у мну в кармане щас

2034 рубля
и пара копеек
все авто дороже эьой суммы - ЗАВЫШЕННЫ
требую ввп ределах 2 тыщ рублей
желательно А6 supercool
Серго К.
Cray писал(а):

Мне искренне жаль людей, у которых за 4 года сгнили машины - это явный брак завода...
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

у мну в кармане щас

2034 рубля
и пара копеек
все авто дороже эьой суммы - ЗАВЫШЕННЫ
требую ввп ределах 2 тыщ рублей
желательно А6 supercool

Возьми у Кугры, еще и на УАЗик останется... pst
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

За что переплачивать 600 т.р??? в два раза?

За комфорт, надежность и безопасность...
Cray
Серго К. писал(а):

Cray писал(а):

Мне искренне жаль людей, у которых за 4 года сгнили машины - это явный брак завода...

Те фотки, что были с патровского форума... Если б кто нить не полениться и почитал тему, в которой автор этих фоток пишет, то этот кто-нибудь весьма удивился тому, что человек об этом ничуть не жалеет, а с удовольствием взялся за восстановление машины.
И достаточно жестко куячил народ, который сбежался по охать. Smile
Насчет других, не знаю. Виртуально знаю мужика, который умудрился по рже машину поменять. Знаю своего товарища, который купил эту машину и души в ней не чает.
Довольных на много больше чем не довольных.
За сим заканчиваю постить в этой теме, пошел свою помоечку ремонтировать. hehe
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Cray писал(а):

Данные Шведского института коррозии о степени коррозийного поражения автомобилей 2004-2005 годов выпуска
http://www.abw.by/number/see_note/5811/
Санта на последнем месте supercool
Цитата:

И Hyundai Santa Fe в низ рейтинговой таблицы автомобилей 2004-2005 годов привела скупость производителя, но если Ford в случае с Focus и Mondeo тоже сэкономил на качестве герметика, который пропускал влагу из-за плохой адгезии, то Hyundai пошел по пути экономии количества. Результат такой же: отсутствие сплошной преграды для проникновения рассола во внутренние полости дверей, следствием чего стала коррозия, сильная или умеренная на 85% исследованных образцов.

Цитата:

По расходу топлива: корейцы сильно лукавят - по трассе у меня в среднем расход колеблется 8,7 - 9,8 (с кондеем при 100-110 км\ч), при скорости 130-140км\ч 10,5 - 11,5 л.(без ускорений). В городе средний расход около 10,6 - 12,5 л (зависит от музыки и настроения). Эксперименты с расходом топлива показали, что наименьший расход получается на четвертой передаче на скорости 70-80 км\ч - 7,4 - 7,8 л.
По поводу пластикового обвеса - дело вкуса. С практической точки зрения - не должно пескоструить пороги и двери. Вопрос только в том, насколько хорошо выполнено примыкание пластика к металлу. Имею печальный опыт, когда после двух лет эксплуатации в местах плохого примыкания скапливалась грязь, вода, зимой всё это замерзало, и еще больше оттопыривало пластиковый обвес. Результат - обширные очаги коррозии в местах примыкания, следствие - дорогой ремонт. Я в этих целях установил фирменные тушкановские ступени, пороги обработал антигравием, - теперь двери чистые, пороги защищены от камешков.

http://www.avtomarket.ru/forum/koreancars/2879/
Mihalych78
Цитата:

Hyundai Santa FeГод выпуска: 2007
Автор: Евгений
Добавил отзыв: 18 Сентября 2008
Отзыв владельца

Цитата:

2.Покраска прямо скажем – дрянь. Наружные панели покрыты лаком, а вот на торцевых частях дверей сэкономили, что и привело к появлению ржавчины на задней двери. (см. фото). Да и вообще, кузов плохо противостоит коррозии и после сколов краски быстро появляется ржавчина. Это напомнило мне мой первый ВАЗ-2107. По этой причине я передумал менять SANTU на VERACRUS и присматриваюсь к MAZDA CX 9. Очень жаль, что их нет дизельных.

http://www.autoban.by/guestbook/id1133
supercool

а нам так тут нахвалилвали 63 [/quote]
Серго К.
Cray писал(а):

Довольных на много больше чем не довольных.

Не сомневаюсь...

Cray писал(а):

За сим заканчиваю постить в этой теме, пошел свою помоечку ремонтировать.

Удачи! Моя "помоечка" стоит под окнами и требует только планового то 1 раз в 15000.

При пробеге 36450 - из проблем - только две перегоревшие лампочки... Pardon
Cray
Серго К.
Cray писал(а):

hehe

+1

Все сообщения пропали pst
Кот Чеширский
Quad erad demonstrandum

Санта фе брать не стоит, но мы же здесь не собираем на нее весь негатив, мы так , патриоты обсуждаем.
Шилов
Mihalych78 писал(а):

В городе средний расход около 10,6 - 12,5 л (зависит от музыки и настроения).

у знакомого санта фэ 2,7, говорит литров 16 по городу
Кот Чеширский
Да ну ее это санту
Вот хантер - жрет по трассе 8 литров соляры на 100. Но с учетом роста стоимости соляры - уже сравним с бензом.

Но комфорта меньше чем в патриоте, - залазить очень не удобно, и вылазить.
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Mihalych78 писал(а):

В городе средний расход около 10,6 - 12,5 л (зависит от музыки и настроения).

у знакомого санта фэ 2,7, говорит литров 16 по городу

Как ездить, у меня и 25 бывает если в пробках стоять по два часа...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ