Страница 1 из 1
Odin11
Помогите кто может!pray ! Стояла магнитолка Sony кассетная,было все норм, поставил новую Peеonеr DEH-4200SD теперь при работающем двигателе при проигрывании флешки или CD появились помехи! такой-клацающий звук, не пойму что это. магнитолу запитал на прямую от АКБ, провода нормального сечения, кандер на генераторе заменил, но толку ноль. кстати болт к которому крепиться клемма кандера должен болтаться или нет! у меня так болтается как будто его просто вставили туда и все! гуляет взад-вперед нечего делать! Это нормально? что теперь делать не знаю? wck
RuslanVW
Да вообще походу что то с майфуном, сходи к специалисту, или попробуй в другой машинке подключить.
MadDog
Частота клацанья увеличивается с увеличением оборотов?!
RuslanVW
Явно помехи, почитай здесь http://daxxgroup.ru/theory5_ru.htm
а ещё у меня когда то стоял фильтр помех вразрез плюсу, в инете можно найти схемы, форумы и т.д. , да и продаваться они должны.
Odin11
Цитата:

Частота клацанья увеличивается с увеличением оборотов?!

Немного, а в основном только более отчетливо слышно становится помехи
Odin11
Цитата:

Да вообще походу что то с майфуном...

но при выключенном двигателе все норм не единой помехи, не единого клацанья! так что я думаю маг здесь не причем, или я ошибаюсь?
RuslanVW
Да хз, в ссылке, что я выше выложил, правильное подключение плюса и минуса, попробуй сделать так, если не выйдет, думать будем.
Odin11
RuslanVW писал(а):

в ссылке, что я выше выложил, правильное подключение плюса и минуса

да, но у меня не навароченая муза,просто мафон и 4 динамика, поэтому я не много не понял где мне взять "-" и куда его подкинуть?
RuslanVW
не смотри на усилитель, минус бери от АКБ(толстый провод) тяни к мафону ближе и ищи точку для крепления его на кузове, к этой точки тяни минус от мафона.
RuslanVW
Стояла магнитолка Sony кассетная,было все норм, поставил новую Peеonеr DEH-4200SD.......................
Всё равно, чую я мафан палёный какой то - неужели у друзей нет машины, попробовать им сунуть свой пион?
Odin11
RuslanVW писал(а):

минус бери от АКБ(толстый провод) тяни к мафону ближе и ищи точку для крепления его на кузове

подскажи на кузов обязательно кидать, я просто минус тоже взял напрямую от АКБ к мафону? постараюсь завтра у кого-нибудь проверить свою шарманку! да кстати Sony кассетная была поэтому слушал радио как кассеты проигрывала не знаю.а радио не большие помехи сейчас есть, но это если прислушиваться, а на той я не прислушивался,т.к авто купил недавно и со старым майфуном катался не долго
RuslanVW
Я недавно нашёл эту ссылку и сразу сделал как там нарисовано - поверил тому профи, который её рисовал. У меня проблем и раньше не было, но сделал также.
SQUALL
Odin11
А усилка у тебя нет случайно?
У пионеров это вечная болезнь. Выгорает предохранитель на плате, который соединяет массу межблочников с общей массой. При этом помехи ужасные, и только на заведённой машине, или когда печку включаешь. Но если без усилка, то ХЗ. В любом случае обеспечь хороший контакт с массой.
Odin11
SQUALL писал(а):

А усилка у тебя нет случайно?

нет! поэтому просто хз что ему надо!
RuslanVW
нет! поэтому просто хз что ему надо![/quote]

Я бы уже давно попробывал бы этот мафон в другой машине!!!! Чего гадать то!!!
Nilk 73
У меня такая же проблема. На включенной машине треск из фронта! С тыла тишина. Фронт подключен через усил. Сегодня поставил фильтр на питание ГУ.
Jakson
Nilk 73 писал(а):

У меня такая же проблема. На включенной машине треск из фронта! С тыла тишина. Фронт подключен через усил. Сегодня поставил фильтр на питание ГУ.

это межблок наводки ловит, однозначно!
Nilk 73
"Jakson161"]это межблок наводки ловит, однозначно!
То есть с питаем пересекается где то?
Jakson
Не обязательно пересекаеца, рядом с ним ведь куча проводов, ЭБУ и т.п. Межблок качественый нада приобрести и всё.
Odin11
Jakson161 писал(а):

Межблок качественый нада приобрести и всё.

Простите но что такое межблок и как опеделить его качество!
RuslanVW
Межблок - это провода, которые соединяют голову с усём(тюльпаны).
Odin11
Блин !поменял зажигание на Электронное,поменял провода и клацание исчезло!!! что дело было в бронепроводах msh
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ