Страница 1 из 1
Matroskin
Все пытаюсь подключить явовскую версию, несколько клиетнов перепробовал - пишут, что неправильный пароль ((. Погуглил, но чета ничего не помогает. Есть какиенть советы?

ЗЫ: Буду у компа в чт после обеда...
Killer Speed
длинна пароля сколько символов?
Я на это напоролся, то ли больше 6, то ли 8 ява-аськи не воспринимают.
Chud
Killer Speed писал(а):

длинна пароля сколько символов?
Я на это напоролся, то ли больше 6, то ли 8 ява-аськи не воспринимают.

Matroskin - 9 получается, перебор. pst
CoolM
попробуй цифровой пароль установить- может дело не в версиях а в символах нехочет понимать.
Тимыч
что бы не менять пароль, надо снять галку "Безопасный вход".
DAI
Тимыч писал(а):

что бы не менять пароль, надо снять галку "Безопасный вход".

+много!
Matroskin
Пароль цифровой, 7 цифр. Галка снята. Jimm и Mail Агент кажут, что пароль неправильный cry
Онотоле
не больше 6 символов в пароле надо.
Matroskin
Онотоле
Точно? Не больше 8 пишут ...
CoolM
у меня 8мь смешанный- работает
TRANS MISSION
а кто подскажет по моей проблеме. поставил на винду мобаил 6.5 аську. Все нормально, но с других телефонов сообщения приходят в непонятной кодировке. Если с компа. то все нормально. Пишут с Jim, вроде...в самой аське в телефоне нет никаких настроек по кодировке...
realist
TRANS MISSION
не знаю, кто там виноват, что кодировка не та, но могу посоветовать поставить кип для wm (у меня тоже 6.5). пока ни разу не было проблем с кодировками, даже не знаю, есть ли там такие настройки - не было необходимости посмотреть. и, что мне, например, нравится - смайлы полностью совместимы с смайлами "настольной" версии кипа, и даже расположены в точно такой же таблице (все на своих местах).
Matroskin
был у меня неприятный опыт с явовской аськой, давно уже, много чего пробовал, могут писать неправильный пароль на правильный, потом вдруг он проходит, соединяются на 3-4-5-й раз, вылетают и т.д. надоело и забросил это дело. На wm - как на компе - всегда с пол-оборота и сидит как влитая.
Lada Lady
Matroskin писал(а):

Пароль цифровой, 7 цифр

А вроде нельзя одними цифрами.. не пропускает.. Pardon
Matroskin
Lada Lady
С компа ж можно Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ