Страница 3 из 13
dorinspector
Chud писал(а):

Места есть всегда, тупить надо меньше.

у меня нету
Chud
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

Места есть всегда, тупить надо меньше.

у меня нету

Дор, как я на пузотерке нахожу места уже четвертую зиму, а ты на самаре не можешь? Когда у меня самара была, я еще и на бордюры лазил. pst
Nekto
CodeName47 писал(а):

Nekto писал(а):

Да, с таким подходом - на ино лучче не ездить

чем тебе мой подход не наравится? Ты генератор разбирал хоть раз?

Ни разу. Нужды не было.
Да и нахрена? По правильному он просто в сборе меняется и все. dns4
dorinspector
Chud писал(а):

Когда у меня самара была, я еще и на бордюры лазил.

и я лазию, только у нас бордюры высокие
CodeName47
Nekto писал(а):

Ни разу

Ну а чеж тогда рассуждаешь про подход.
Nekto писал(а):

По правильному он просто в сборе меняется и все.

Ну так я потом так и сделал, только РН от ино пришлось приколхозить Pardon
Dron_spb
Авто 2005 года, купил в 2008 у форумчанина, с тех пор потрачено 15тыс на ремонты. Из них 2000 новый ДМРВ, оказалось зря старый был исправен, 6000 на переборку передней подвески, 3500 на штаны и среднюю часть глушака, 2700р новые электростекла вперед, остальное мелочи на пару датчиков и пр.

Тормоза тормозят, только колодки меняй, ремни не менял, гена и стартер живее всех живых.... тьфу тьфу пока расходы устраивают.
CodeName47
Dron_spb писал(а):

Тормоза тормозят, только колодки меняй, ремни не менял, гена и стартер живее всех живых.... тьфу тьфу пока расходы устраивают.

Пусть и дальше машинка радует! Smile
DAI
Блин, меня хлебом не корми дай посношатся с машиной. Тормоза по кругу заменить на ВАЗе это как бальзам на душу.
п.с. Задние цилиндры Фенокс не нада ставить - текут максимум через год.
DAI
Dron_spb писал(а):

Авто 2005 года, купил в 2008 у форумчанина, с тех пор потрачено 15тыс на ремонты. Из них 2000 новый ДМРВ, оказалось зря старый был исправен, 6000 на переборку передней подвески, 3500 на штаны и среднюю часть глушака, 2700р новые электростекла вперед, остальное мелочи на пару датчиков и пр.
.

Низачет.)) За 39.5 т.км. и 1.8 года в Калину вложено 33 т.р. Причем ничего не ломалось ниразу. )
CodeName47
DAI
Я тоже люблю в машине поковыряться. Но гаража нет, ямы тоже, а на 20 градусном морозе снимать барабан и смотреть что случилось совсем не комильфо.
DAI писал(а):

Задние цилиндры Фенокс не нада ставить - текут максимум через год.

весной когда перебирал заднюю тормозную систему ставил "ваз интерсервис"(говорят поставщик конвеера) хватило меньше чем на год.
Щас поставили именно фенокс, других тупо в магазине не было Pardon
CodeName47
DAI писал(а):

За 39.5 т.км. и 1.8 года в Калину вложено 33 т.р. Причем ничего не ломалось ниразу. )

Расскажи че с ней ты делал то? wwow
nedvik
DAI писал(а):

Блин, меня хлебом не корми дай посношатся с машиной. Тормоза по кругу заменить на ВАЗе это как бальзам на душу.

+100
тем более разобрал, посмотрел, как там что себя чувствует, собрал и поехал.
CodeName47 писал(а):

на 20 градусном морозе снимать барабан и смотреть что случилось совсем не комильфо.

эт ты прав, но снять барабан дело 10ти минут
DAI
CodeName47 писал(а):

DAI писал(а):

За 39.5 т.км. и 1.8 года в Калину вложено 33 т.р. Причем ничего не ломалось ниразу. )

Расскажи че с ней ты делал то? wwow

Шины 3 комплекта, 3 железных диска на зиму, ГБО впрыск (по халяве), передние тормозные диски, 2 раза передние, 1 раз задние колодки, зашумил передние двери, 2-х компонентная акустика вперед, фаркоп ну и куча другой мелочи. Электронный журнал затрат с указанием пробега, даты и стоимости дома. Все делал исключительно сам.
CodeName47
nedvik писал(а):

снять барабан дело 10ти минут

Тросик примерз целиндр заклинило, Барабан сидел очень плотно. Как его снять в такой ситуации когда машина на домкрате я хз. да ручник ослаблять будешь только мин 10-5 лежа на снегу, я так уже пробовал когда с ручником разбирался чет больше желания нет...
CodeName47
DAI
Good Я на акустику 20 в том году потратил, все тоже делал сам. Никогда не доверю устанавливать акустику в сервисе, 1 раз приходилось видить как там прокладывали силовой кабель к усилку...
nedvik
CodeName47 писал(а):

Тросик примерз целиндр заклинило

Тут конечно соглашусь.
Но все же больше проблем от бракованных запчастей, которые не сам ВАЗ делает
Art_16R
CodeName47
А какой пробег у тебя?
Знакомый продал 104ую с пробегом 140тыщ. Там из проблем стойки - сцепа были. расходники в общем-то. Но машине было года 4.
alexandro70
Nekto писал(а):

CodeName47 писал(а):

Nekto писал(а):

Не, ну конечно иномарки другие люди чинят

Ты когда нить слышал чтобы у ино сломался ручник пополам? А чтобы шкив провернуло?

Про ручник нет. Про шкив - что-то было. При мне на Фабии у чувака (на ходу!) помпу заклинило. Пока он это прочухал - километров с 10 проехал. Остановился из-за пара из-под капота.

обычно меняют при второй смене ГРМ,а какой двиг,какой пробег?с заклиневшей помпой закипишь сразу же..
CodeName47
nedvik писал(а):

Но все же больше проблем от бракованных запчастей, которые не сам ВАЗ делает

есть такое дело.
Art_16R
пробег сейчас 130(реальный) если так щас начать перечислять что я с ней делал...
самое денежное(кроме акустики) это подвеску поменял. Стойки газмяс когда поставил, машину не узнал просто...
Шилов
Chud писал(а):

gkbest писал(а): таких тем в десятой ветке немеряно

Не может быть, разве что топорков задрых.

про десятку можно, про приору нет, это ж разные машины hehe
Mord_vin
CodeName47 писал(а):

Я на акустику 20 в том году потратил

wwow lol1
CodeName47
alexandro70 писал(а):

обычно меняют при второй смене ГРМ

Я бы на ино менял при каждой смене ГРМ, менял бы весь комплект ролики ремень помпа, от греха подальше. Благо раз в 3 года(для моего пробега) не так и затратно получаетцо. А если механизм ГРМ цепной так это вообще гут!
CodeName47
Mord_vin
Ну так каждый дрочет на что хочет. hehe
Сейчас сажусь в другие авто и такое ощущение что в ушах вата, к хорошему быстро привыкаешь Wink
Шилов
CodeName47

а че за акустика?
CodeName47
ТИМУP писал(а):

про десятку можно, про приору нет, это ж разные машины

63
Зачет Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ