Killer Speed
На форуме 19 лет
Цитата:Можно! Но тогда получатся переключатели от девятки
Вверху же написано, шнивовские переключалки отличаются от девяточных только этими пластмассками, механизм у них один в один
Не знаю, один у них механизм или разный, но работают они абсолютно по разному. Может это конечно за счет того, что шнивовские более толстые такой эффект создается... Но думаю, что от толщины переключателей четкость и легкость работы так не меняется.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Kuz'mich писал(а):Цитата:Можно! Но тогда получатся переключатели от девятки
Вверху же написано, шнивовские переключалки отличаются от девяточных только этими пластмассками, механизм у них один в один
Не знаю, один у них механизм или разный, но работают они абсолютно по разному. Может это конечно за счет того, что шнивовские более толстые такой эффект создается... Но думаю, что от толщины переключателей четкость и легкость работы так не меняется.
Судя по фоткам, шнивовские короче, следовательно рычаг меньше.
раз меньше рычаг, то ходы меньше. меньше ходы-более четкое включение.
Лично у меня новые переключалки девяточные не вызывают нареканий. Все включается четко и информативно.
Chud
На форуме 19 лет
ИМХО,больше рычаг - больше нагрузка на механизм,быстрее изнашивается. 8-)
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Chud писал(а):ИМХО,больше рычаг - больше нагрузка на механизм,быстрее изнашивается. 8-)
больше рычаг-меньше усилие.
меньше усилие - долше служит
ИМХО так
Chud
На форуме 19 лет
CTPAHHuK писал(а):Chud писал(а):ИМХО,больше рычаг - больше нагрузка на механизм,быстрее изнашивается. 8-)
ИМХО так
Если рычаг больше,то усилие,которое прикладывается к нему,чтобы повернуть на определенный угол меньше.Если прикладываем одинаковое усилие к двум рычагам разной длины,то усилие,создаваемое на другом конце рычага,будет больше у более длинного.То есть,если мы с одинаковым усилием будем щелкать 9-ым и шнивовским переключателем,то нагрузка на сам механизм будет больше у 9-го.ИМХО,так.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Если рычаг больше,то усилие,которое прикладывается к нему,чтобы повернуть на определенный угол меньше.Если прикладываем одинаковое усилие к двум рычагам разной длины,то усилие,создаваемое на другом конце рычага,будет больше у более длинного.То есть,если мы с одинаковым усилием будем щелкать 9-ым и шнивовским переключателем,то нагрузка на сам механизм будет больше у 9-го.ИМХО,так.
Согласен. Но зачем прикладывать большое усилие к тому, что можно включит слабым?
В конце-концов можно и молотком включать, тогда ни какой не выдержит.
Лично я слегка толкаю рычаги пальцем и они переключаются
Банкир
На форуме 20 лет
Chud писал(а):CTPAHHuK писал(а):Chud писал(а):ИМХО,больше рычаг - больше нагрузка на механизм,быстрее изнашивается. 8-)
ИМХО так
Если рычаг больше,то усилие,которое прикладывается к нему,чтобы повернуть на определенный угол меньше.Если прикладываем одинаковое усилие к двум рычагам разной длины,то усилие,создаваемое на другом конце рычага,будет больше у более длинного.То есть,если мы с одинаковым усилием будем щелкать 9-ым и шнивовским переключателем,то нагрузка на сам механизм будет больше у 9-го.ИМХО,так.
....и понеслась душа в рай :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ