Животные должны жить в лесу
Кошки... Собаки... Загаженные подъезды... Прежде чем "наезжать" на животных, заставьте двуногих уродов не срать в лифтах, не поджигать почтовые ящики, не блевать на ступеньках и т.д. Слабо? А ведь эти двуногие могут не только за задницу укусить, но и ножом пырнуть не побрезгуют. Или в Ваших подъездах такие уникумы не попадаются?
почему же попадаются.. и даже огребают время от времени.. тока они в ментовку не бегут потом.. а хозяева засранцев - тут же 02 наберут. ибо сами ссыкуны.
Кошки... Собаки... Загаженные подъезды... Прежде чем "наезжать" на животных, заставьте двуногих уродов не срать в лифтах, не поджигать почтовые ящики, не блевать на ступеньках и т.д. Слабо? А ведь эти двуногие могут не только за задницу укусить, но и ножом пырнуть не побрезгуют. Или в Ваших подъездах такие уникумы не попадаются?
Точно.. надысь иду себе... Гляжу к двери моноподъездного дома в уголок пристроися мужик и поливает порог выделениями своей мочеполовой системы...
- Ты что эе другого места не нашел? - спрашиваю его
- Да вот, не нашел -отвечает... А нужно сказать, что город наш стоит посреди леса и до любого куста бежать не более 50-100 м...
- Свинья ты!
- Кто свинья? Я? - дернулся агрессивно мужик...
Забавное проявленеие агресси с обнаженным и пульверизирующим членом в руках...
- Ты конечно. Кто же еще? Свинья ты ссаная и в голове твоей говно...
Пошел я намеренно не торопливо... Мужик догонять меня не стал...
Точно.. надысь иду себе... Гляжу к двери моноподъездного дома в уголок пристроися мужик и поливает порог выделениями своей мочеполовой системы...
- Ты что эе другого места не нашел? - спрашиваю его
- Да вот, не нашел -отвечает... А нужно сказать, что город наш стоит посреди леса и до любого куста бежать не более 50-100 м...
- Свинья ты!
- Кто свинья? Я? - дернулся агрессивно мужик...
Забавное проявленеие агресси с обнаженным и пульверизирующим членом в руках...
- Ты конечно. Кто же еще? Свинья ты ссаная и в голове твоей говно...
Пошел я намеренно не торопливо... Мужик догонять меня не стал...
Вот если б это женщина была - то у Вас другая реакция случилась, и не стали бы Вы ей на вид ее сущ(Ч)ность ставить...
почему же попадаются.. и даже огребают время от времени.. тока они в ментовку не бегут потом.. а хозяева засранцев - тут же 02 наберут. ибо сами ссыкуны.
А чё за район? У меня прям один в один ситуация в подъезде...
2ierihon. Точно. Но, если уж совсем точно - то Царицыно.
2ierihon. Точно. Но, если уж совсем точно - то Царицыно.
Сочувствую - как нашу столицу всю обо..ли
Сочувствую - как нашу столицу всю обо..ли
Да, другие регионы жлоб и заявок не подавали почему-то
Виноваты не животные,а их хозяева.Нормально воспитанный ротвеллер менее опасен,чем пудель какого-нибудь идиота.
...
Вот если б это женщина была - то у Вас другая реакция случилась, и не стали бы Вы ей на вид ее сущ(Ч)ность ставить...
ЖЕНЩИНА так делать не будет... Это удел всяких лярв проходных...
Да, другие регионы жлоб и заявок не подавали почему-то
Гадят больше люди! Видимо, воспитание у нас такое. И уйдет это, когда сменятся 2-3 поколения, ИМХО
.... Если дерьмо жидкое - можно намазать на глазок или замочную скважину.
Да можно просто самостоятельно насрать по дверь, а если есть навыки то и прямо на замочную скважину.