Страница 12 из 13
Acquirer
мим писал(а):

очечники вообще зло, я ими везде пользовался только для хранения бумажных пропусков, ибо очки царапаются в них или гремят или тупо под очки не подходят

Ипаааать, вот почему у меня его нет изначально gpn
dorinspector
Unforgiven писал(а):

ормальную 10-ку, Приору, Калину, ШНиву и С-платформу

из всего этого только калина получилась более-менее
AuCT
dorinspector писал(а):

из всего этого только калина получилась более-менее

Главное, что есть движение вперед, что-то получается, что-то нет. Это нормально.
мим
Art_16R писал(а):

мим писал(а):

а с остальными 600 тыс которые сэкономишь на Хитриле что делать будешь

чтоб кредит не брать придется акцента продавать. а я не хочу - 90% езжу один и по пробкам. нерационально хитриллу юзать. пока. вот немножко подрастем и там уже на прадо например буду смотреть. а шнива - зимой хорошо и летом на пикники да в деревню Smile

аааа....а то я просто подумал, что у тебя лимон с гаком наликом, а ты так по-русски патриотично - нет Шниву возьму - не Хтрэйл, - я ж не ВАЗофоб..хотел уж пойти голову пеплом сыпать.....
мим
Art_16R писал(а):

мим писал(а):

а с остальными 600 тыс которые сэкономишь на Хитриле что делать будешь

чтоб кредит не брать придется акцента продавать. а я не хочу - 90% езжу один и по пробкам. нерационально хитриллу юзать. пока. вот немножко подрастем и там уже на прадо например буду смотреть. а шнива - зимой хорошо и летом на пикники да в деревню Smile

ну а по пробкам действительно лучше на акценте, чем на Шниве - расход по-меньше будет...хотя у хитрилы расход еще меньше чем у шнивы.....
я бы кстати в сумму лимон сейчас бы тоже 2 машины брал - приору/калину и Шниву.
Art_16R
мим писал(а):

а то я просто подумал, что у тебя лимон с гаком наликом

В акциях наших сосущих компаний есть. Но они в просадке цуко cry
Хотя даже в этом минусе прям завтра могу пойти и купить икстрейл в фарше.
AuCT
Art_16R писал(а):

даже в этом минусе прям завтра могу пойти и купить икстрейл в фарше

Не можешь, мог бы - пошел бы и купил. Мы можем себе позволить тот автомобиль, который имеем, все остальные рассуждения от лукавого.
мим
Art_16R писал(а):

Хотя даже в этом минусе прям завтра могу пойти и купить икстрейл в фарше.

я тоже.
на сем предлагаю меряние пиписьками закончить
Art_16R
мим писал(а):

я тоже.

Это хорошо же. Значит в стране остался народ который не относит последние трусы в банк в счет погашения кредита на ведро с колесами. Good

Кстати у нас 2 шнивы с пробегом ок. 200 000км. Ездят - хоть и капиталку уже прошли. Мне плавность хода в них нравится
V1T
Art_16R писал(а):

Мне плавность хода в них нравится

у шефа раньше была...помню, если по кольцу на ней едишь, то кренится прям как лодка и может укачать
мим
Unforgiven писал(а):

мим писал(а):

то, что у наших поставщиков есть еще работающее оборудование, во многом заслуга того же автоваза, который им его и покупал в свое время

В воскресенье прочитал книжку, которую ты советовал ("Нескучная книга"), очень интересно было. Что-нибудь еще можешь порекомендовать?

кинь мыло в личку - сброшу несколько книг в ПДФ
Серго К.
мим

Так почему АвтоВАЗ не может навести порядок с одобрением запчастей?

Чтобы качество было не хуже, чем на главном конвейере Wink
мим
Серго К. писал(а):

мим

а может сразу по китаю жахнем, а?
Серго К.
мим писал(а):

Серго К. писал(а):

мим

а может сразу по китаю жахнем, а?

Бей своих, чтобы чужие боялись pst
alexandro70
DAI писал(а):

По поводу ино, то там ресурсы ремней больше и по этому вряд ли ролики натяжителей выходят 2 замены ремня (скажем 120-160 т.км) и заклинивший ролик это частая причина обрыва ремня или среза его зубьев. Поэтому разумно менять все разом.

все правильно,но у меня конструктивно Ремкомплект 2ремня и три ролика,меняются каждые 90 тык.,про помпу сами сервисмани сказали на вторую смену ремня Pardon
Art_16R
alexandro70 писал(а):

про помпу сами сервисмани сказали на вторую смену ремня

Правильная помпа с ГРМом не завязана) Полиман подтвердит)
maxiz
dorinspector писал(а):

Ромег писал(а):

ничем не лучше....

дешевше и клиренс больше. Да и красивше

Поддержу Dorыча supercool Самары красивше... Никогда не нравилось десятое семейство... supercool
alexandro70
Art_16R писал(а):

alexandro70 писал(а):

про помпу сами сервисмани сказали на вторую смену ремня

Правильная помпа с ГРМом не завязана) Полиман подтвердит)

а с чем с Геной правильная?
BlackCat
мим писал(а):

я бы кстати в сумму лимон сейчас бы тоже 2 машины брал - приору/калину и Шниву.

Зачем? Третью машину надо где-то хранить. Транспортный налог лишний платить, страховки и пр. Две машины на семью я еще могу представить зачем, но три ...
мим
BlackCat
не, я рассуждаю с т.з. 2 машины в семью при наличии денег в лимон - понятно, что в текущей ситуации отказываться от служебной нет смысла и необходимости, так же как продавать Х-трэйл (хотя там в апреле заканчивается 3 года гарантии, но на нем еще и 25 тыс. пробега нет).
El Dron
мим
а есть какие-нибудь оф.расценки на нормочасы и их количество, у автоваза, на ТО-1-.., по моделям?
Extreme
мим
фигасе за 3 года 25т.км даже не накатал wwow
из гаража да обратно что ли ездил?
мим
El Dron писал(а):

а есть какие-нибудь оф.расценки на нормочасы и их количество, у автоваза, на ТО-1-.., по моделям?

по расчету трудоемкости работ вроде есть нормативы, разрабатываемые ИТЦ "АВТО", перечни работ в сервисной книжке, стоимость нормо-часа вроде как дилер устанавливает сам (разве что за исключением гарантии, - здесь видимо без согласования с автовазом - никак)
мим
Extreme писал(а):

фигасе за 3 года 25т.км даже не накатал
из гаража да обратно что ли ездил?

жена с 2007 года до осени 2010 была в декретном, а я на работу на приоре. так что машиной реально мало пользовались.
DerDen
CodeName47 писал(а):

Ты когда нить слышал чтобы у ино сломался ручник пополам? А чтобы шкив провернуло?

у меня на фьюжене рассыпался подшипник задней ступицы, ролики высыпались в барабан, ни на одном тазу у меня таких проблем не было supercool а тазов было немало
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ