Страница 3 из 3
JustBull
DerDen писал(а):

ну ессно внедрение.. автоматизация в россии вообще на очень слабом уровне, приборы (недешевые надо сказать) просто так хъй кто купит.. подбор и проектирование мои, установку и монтаж осуществляет инженерный отдел. счета я не выписываю, отгрузки не делаю

оборудование у поставщика тож не я заказываю.. у меня наполовину инженерная должность

мое имхо, хорошая и интересная работа с перспективой роста
Шилов
DerDen писал(а):

JustBull писал(а): Диня, так твоя цель токо забарыжить девайсы или же внедрение в производсто (проектирование,монтаж, установка) тоже входит в круг твоих задач?

ну ессно внедрение.. автоматизация в россии вообще на очень слабом уровне, приборы (недешевые надо сказать) просто так хъй кто купит.. подбор и проектирование мои, установку и монтаж осуществляет инженерный отдел. счета я не выписываю, отгрузки не делаю

оборудование у поставщика тож не я заказываю.. у меня наполовину инженерная должность

откаты то хоть пилишь? hehe
DerDen
ТИМУP писал(а):

DerDen писал(а):

JustBull писал(а): Диня, так твоя цель токо забарыжить девайсы или же внедрение в производсто (проектирование,монтаж, установка) тоже входит в круг твоих задач?

откаты то хоть пилишь? hehe

не, я честный
да и кормят хорошо
Лёха198
DerDen писал(а):

не, я честный

nea херово. на черный день копить надо
Шилов
Лёха198 писал(а):

DerDen писал(а): не, я честный

херово. на черный день копить надо

а какой минимум надо на черный день?
DerDen
Лёха198 писал(а):

DerDen писал(а):

не, я честный

nea херово. на черный день копить надо

а ты не думал что черным днем может случиться тот, в который тебя нахлобучат на накопленное? hehe
Шилов
DerDen писал(а):

Лёха198 писал(а): DerDen писал(а): не, я честный

херово. на черный день копить надо

а ты не думал что черным днем может случиться тот, в который тебя нахлобучат на накопленное?

таки этот день освободит тебя от мыслей мирских hehe
poliman
DerDen писал(а):

счета я не выписываю, отгрузки не делаю

керово работаеш ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ