И некуй из этого делать героизма
А во как премьер запел
Если не понял - вообще-б лучше тогда не встревал во взрослые разговоры
Некуй на этом пиариться
Тут надо систему менять.. Что б учились, кто хочет, и у кого голова есть..
А не у кого денег куры не клюют..
тогда и будет толк, и наука будет развиваться и все остальное. и снова появятся РУССКИЕ УЧЕНЫЕ..
ПОэтому для отличников и хорошистов ее нужно увеличивать до реального прожиточного минимума, а для троечников отменять.
Если не понял - вообще-б лучше тогда не встревал во взрослые разговоры
Некуй на этом пиариться
член Единой России
В моей деревеньке на 1000 дворов отменили последние классы
1-2к в улчшем случае. ну и что это за хкуебень ??
Жена преподает у нас в вузе...
Момент первый: таких даунов свет не видывал!!! Если бы вы знали, как часто она приходит домой в слезах, от того, что эти дауны (4-5 курс) нихрена не знают и учить не хотят!!!
либо месяц по выходным пивка попить, либо сапоги с курткой к сезону. Да много чего можно купить на 2 т.р. в месяц.
чего ей плакать-то? наоборот у нее жизнь упрощается - ей можно к занятиям слабее готовиться, говорить что хочешь - один хрен всем пофигу... хотя это и нехорошо
А при чем тут квартиры ветеранам? Я утверждал лишь то, что если дают квартиры ветеранам - это в любом случае хорошо, лучше поздно, чем никогда. Во народ, любую весть готОв вывернуть наизнанку
русские ученые появятся тогда, когда на науку деньги ыделять будут: и на исследования, и на зарплаты... а не попилинг откатинг.
Yaffet я тебя уверяю, что даже на той кафедре, где твоя жена работает, больше половины преподавательского состава сами плохо отличают пихту от сосны
нормальные молодые ребята, у большинства острый ум и смекалка.