Mord_vin писал(а): Между прочем ребёнка можно перевозить на руках взрослого человека!
нургалиев разрешил?
133
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):парень мудак,
-1
Бывают случаи что денег нет и люди не могут позволить себе заказать такси.Ну да пля...тут все алигархи собрались.Поверь,бывает такое.
Tony999io
На форуме 21 лет
133 писал(а):Tony999io писал(а):парень мудак,
-1
Бывают случаи что денег нет и люди не могут позволить себе заказать такси.Ну да пля...тут все алигархи собрались.Поверь,бывает такое.
поэтому чувак голосовал
133 как то не сходится)))
AuCT
На форуме 18 лет
133 писал(а):Ну да пля...тут все алигархи собрались
Нельзя ни на минуту забывать об этом
Tony999io
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):Mord_vin писал(а): Между прочем ребёнка можно перевозить на руках взрослого человека!
нургалиев разрешил?
Mord_vin
На форуме 14 лет
кеды глухаря писал(а):
нургалиев разрешил?
закон запрещает держать ребенка на коленях на первом сидении любого автомобиля и на заднем сидении легкового автомобиля. Единственным исключением, касающимся заднего сидения, является перевоз детей до трех лет на руках у взрослого
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Тони конечно слишком резко выразился, но в данном случае имеет место неосмотрительность отца ребенка. На руках никого перевозить нельзя, родитель раздавит свое чадо и будет потом себя все жизнь корить.
Автор в данном случае поступил правильно, учитывая его регион и природные условия. В Кап Яре мы с приятелем тоже народ подбирали, но там извините -25 бывает, ветер и степь. В Питере такое подбирание явно не уместно. Надеюсь достаточно точно сформулирована мысль.
Tony999io
На форуме 21 лет
Guzh
нормально написал, а то тут попутали сибирский тракт с садовым кольцом.
Гоша_73
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102, 1.5 8 кл, Январь5.1.1, 2002 год, УОПД Автотерм ТА-3
Art_16R писал(а):Сегодня у нас прохладно утром было. Где-то -25с градусник показал на окне. Аффто стартовало с автозапуска. Поехал на работу. И стоит парень с ребенком 4-5 лет. Ехать по пути - взял. Говорят минут 30 стояли - никто не останавливался. Но у меня нет детского сиденья. Езжу аккуратно (да и пробка там + поток едет 40-50). Думаю на будущее - брать таких пассажиров или нет...
ЗЫ денех не взял есличе (хотя предлагали)
молодец
Тоже так делаю, старичков и с детьми довожу, денег не беру все равно по пути.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Guzh писал(а):В Питере такое подбирание явно не уместно. Надеюсь достаточно точно сформулирована мысль.
Когда у вас будет -25, у тебя не будет денег (а такое будет когда ты будешь на пенсии), и по каким то причинам с тобой будет внук - т.е. обстоятельства сложатся не в твою строну - я искренни желаю, что б именно такие думающие как ты проезжали мимо.
....ничего личного
V1T
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):Когда у вас будет -25, у тебя не будет денег (а такое будет когда ты будешь на пенсии), и по каким то причинам с тобой будет внук
я думаю, за такое (в -25 и хотя бы нет 200 ре с собой, когда ты с внуком) любые адекватные родители дадут песдюлей по полной программе и с внуком в будущем будешь общаца только по тилепону...
хотя вот в детстве меня мама возила каждый день в садик..зимы тогда были очень холодными, до остановки минут 20 идти пешком и еще до садика столько же пешком.. и ниче, все живы ...это щас все избалованные до немогу
Mord_vin
На форуме 14 лет
V1T писал(а):за такое (в -25 и хотя бы нет 200 ре с собой, когда ты с внуком)
никогда не знаешь, что и как может произойти...были и вдруг потерял нечаянно..такое тоже бывает..выпал кошель из кармана и всё
V1T писал(а): любые адекватные родители дадут песдюлей по полной программе
Tony999io
На форуме 21 лет
V1T писал(а):Mord_vin писал(а):Когда у вас будет -25, у тебя не будет денег (а такое будет когда ты будешь на пенсии), и по каким то причинам с тобой будет внук
я думаю, за такое (в -25 и хотя бы нет 200 ре с собой, когда ты с внуком) любые адекватные родители дадут песдюлей по полной программе и с внуком в будущем будешь общаца только по тилепону...
хотя вот в детстве меня мама возила каждый день в садик..зимы тогда были очень холодными, до остановки минут 20 идти пешком и еще до садика столько же пешком.. и ниче, все живы ...
а если у Мордвина отвалится член, то он станет бабушкой.
писец *банутая позиция выкручивать все хз как
или у нас ломоть полный сил уже дедушкой считается и должен получать состродание. чисто такой имбицыл катающийся нахаляву.
еще раз
некуя ребенка морозить.
нет такси вышел поймал машину - подьехал к дому вывел ребенка.
в данном случае полное разь*байство и безответственность.
сам подвожу пенсионеров при поездке на дачу, там автобус еле одит и часто они пешком идут а это 5-01 км. и телок. данного чувака бы подвез, но срубил бабла.. тк в контексте описанного, чувак оказался окуевшим, и привыкшим все получать на халяву.
у меня было пару раз в студенчестве что не было денег.
я сразу об этом говорил. если по пути подкинь. нет то извини за беспокойство
Mihalych78
На форуме 15 лет
надо помогать
особенно на трассе
особенно зимой
а всех боятся -нах жить?
Mord_vin
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):в данном случае полное разь*байство и безответственность.
позиция граждан страны Московии нам понятна более чем....но вот в регионах люди ПОКА еще проще, и дружествение относятся к друг другу
133
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):поэтому чувак голосовал pst
133 как то не сходится)))
дети есть?постой на морозе с ребёнком,последнее отдашь
Tony999io писал(а): тк в контексте описанного, чувак оказался окуевшим, и привыкшим все получать на халяву.
любят у нас заочно ярлыки понавесить даже ниразу ничего не увидев не услышав
а вдруг кто-то вольно или невольно нап*здел или недоговорил?
V1T
На форуме 17 лет
133 писал(а):постой на морозе с ребёнком,последнее отдашь
в детстве, машин было на дорогах утром раз два и обчелся, такси по тилепону не вызовешь из за отсутствия тилепона)), автобусы ходили по расписанию редко, зимы были лютыми, но все выжили как то...
одеваться надо тплее или все продумывать, а то все привыкли к евро зиме
Последний раз редактировалось: V1T (20 Января 2011 12:17), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
тони всех научит жить по понятиям
Mord_vin
На форуме 14 лет
poliman писал(а):тони всех научит жить по понятиям
+1
у него позиция супер, что он один умный и расчетливый гражданин контралирующий всё и всегда вокруг себя, а все остальные
Tony999io писал(а):разь*баи
.
Mihalych78
На форуме 15 лет
единствено надо вещи по салону не разбрасывать
ИМХО
Матреха
На форуме 18 лет
Бабку с товарищем один раз подвезли..так же в деревне...
Мляяяяяяяя...как же от нее воняло...
Art_16R
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):а вдруг кто-то вольно или невольно нап*здел или недоговорил?
А тут некоторые читать даже не умеют. Я же написал что чувак деньги предложил. Дело не в этом.
Вопрос в безопасности ребенка. Пристегнуть как предложил
DAI не додумался и он просто сидел рядом с отцом.
zett
На форуме 18 лет
133
На форуме 18 лет
zett
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ