Kuvshin
На форуме 18 лет
[quote="Kulagin"]
Kuvshin писал(а):Kulagin писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):40-60 с памятником
...
В итоге купил землю на Щербинском за 90 тыс. на 2 места, вполне бюджетно, на мой взгляд, купить может любой, там целый участок под предварительную продажу, бабулек с дедом довольны, я немного не в себе, ибо еще никогда с этим не сталкивался. А для тех, кто тут про "мигалки в загробный мир" писал, то можно еще "с эскортом сопровождения" прикупить за 900 тыс. - самые дорогие места и это в 10 км. от Москвы. Кому интересно, на Котляковском просили 270 тыс.
Кулагин!
Плиз, дай всю разблюдовку цен. Раз ты сделал это изыскание.
Цен по кладбищам? Все цены, я уже выше указывал, после того, как мне на Щербинском назвали стоимость, то я перестал в других местах узнавать, вряд ли было бы дешевле, хотя хотел еще узнать про Митинское и Перепеченское, но туда не получилось дозвониться, а ехать далековато. На Домодедовском по телефону сказали, что надо лично приехать и на месте обсуждать, по телефону не скажут, так что про их цены тоже не знаю. Про 90 тыс. думал, что еще на месте попросят что-нибудь, но нет, как сказали по телефону, так и вышло, деньги в кассу, все официально, подписали договор, выдали паспорт захоронения. Единственное, как я понял, на долгую перспективу они неохотно места продают, старикам без проблем, а тем, кто просто про запас могут отказывать.
Так ты на кого оформлял? На себя или на них?
ksv71
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Могу объединить их одним словом - безбожники...
Так что не надо давать ссылки на не очень умные решения...
, что все теперь обязаны в бога верить?
это напоминает одну избитую фразу,
про есть мнение мое, а остальные неправильные
,
у каждой эпохи свои герои и идолы, и не суди, да и не судим будешь
Kulagin
На форуме 18 лет
[quote="Kuvshin"]
Kulagin писал(а):Kuvshin писал(а):Kulagin писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):40-60 с памятником
...
В итоге купил землю на Щербинском за 90 тыс. на 2 места, вполне бюджетно, на мой взгляд, купить может любой, там целый участок под предварительную продажу, бабулек с дедом довольны, я немного не в себе, ибо еще никогда с этим не сталкивался. А для тех, кто тут про "мигалки в загробный мир" писал, то можно еще "с эскортом сопровождения" прикупить за 900 тыс. - самые дорогие места и это в 10 км. от Москвы. Кому интересно, на Котляковском просили 270 тыс.
Кулагин!
Плиз, дай всю разблюдовку цен. Раз ты сделал это изыскание.
Цен по кладбищам? Все цены, я уже выше указывал, после того, как мне на Щербинском назвали стоимость, то я перестал в других местах узнавать, вряд ли было бы дешевле, хотя хотел еще узнать про Митинское и Перепеченское, но туда не получилось дозвониться, а ехать далековато. На Домодедовском по телефону сказали, что надо лично приехать и на месте обсуждать, по телефону не скажут, так что про их цены тоже не знаю. Про 90 тыс. думал, что еще на месте попросят что-нибудь, но нет, как сказали по телефону, так и вышло, деньги в кассу, все официально, подписали договор, выдали паспорт захоронения. Единственное, как я понял, на долгую перспективу они неохотно места продают, старикам без проблем, а тем, кто просто про запас могут отказывать.
Так ты на кого оформлял? На себя или на них?
На себя, на стариков смысла нет, т.к. после их смерти все равно придется на себя переоформлять.
Серго К.
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):Серго К. писал(а):Могу объединить их одним словом - безбожники...
Так что не надо давать ссылки на не очень умные решения...
, что все теперь обязаны в бога верить?
это напоминает одну избитую фразу,
про есть мнение мое, а остальные неправильные
,
у каждой эпохи свои герои и идолы, и не суди, да и не судим будешь
Согласен... Ты - можешь верить в Аллаха...
603
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):603 писал(а):не так как все тоже все очень относительно
гроб, могила ( урна) , крест, то что в гробу и пр. атрибутика -- как у всех ( цены на всё это очень разные) .
Про оркестр -- очень давно не слыхала что бы заказывали.
Так что твоя фраза .
603 писал(а):как раз именно то от чего Бог и заповедывал: "Не делай себе кумира"
сюда совсем не подходит. Это сопровождение в последний путь , не более того. А то что у одних он в сотку выливается , а у других в 20 тку
эй нет - все ходы записаны серваком автолады...
если тебя устраивают
- похороны за 20 000 а все остальное - любовь, мудрость, накопленные богатства - родным ЭТО ОДНО
-"место на кладбище в 10 мин от дома за 400 000" или "бабулька совсем мне мосх вынесла" ЭТО ДРУГОЕ
ЗЫ: про оркестр - иллюстрация что всем не угодишь (тем более что военный оркестр и салют над могилой военным военкомат дает бесплатно - вопрос в родственниках - смкажут да - будет - нет-нет)
всем ну которые "чтобы перед другими стыдно небыло" НЕ УГОДИШЬ
что я те из личного опыта ис казал
ЗЫЫ вроде уже как яснее не быть намеку...
ЗЫЫЫ: для меня лично главным БОГАТСТВОМ стали боевые ордена деда и награды бабушки... все уместилось в коробку из под барометра 70-го года выпуска...
Патрикевна
На форуме 16 лет
603 писал(а):эй нет - все ходы записаны серваком автолады...
603 писал(а):ЗЫЫ вроде уже как яснее не быть намеку...
чего разошёлся . Кроме как про'' кумира '', я не спорю с тобой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ