Mord_vin
На форуме 14 лет
MIK1982
На форуме 19 лет
Mord_vin завидуешь что сам не можешь себе такое позволить???
Вспомните свои 18-20 лет как себя вели за рулем, да машины были дешевле но беспредела было не меньше
Mord_vin
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):Вспомните свои 18-20 лет как себя вели за рулем
всегда адекватно.
Колян90
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):Mord_vin завидуешь что сам не можешь себе такое позволить???
Вспомните свои 18-20 лет как себя вели за рулем, да машины были дешевле но беспредела было не меньше
Мне и сейчас 20-ть, но я не веду себя как быдло
Ментовские тачки не подрезаю, крякалкой никого не распугиваю. Может во мне что-то не так? Это все от недостатка воспитания. Нормальный бы отец вставил 3,14здюлей и все бы стало на свои места.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Чем тебя породил -те тебя и убью
Mord_vin
На форуме 14 лет
Колян90 писал(а): Нормальный бы отец вставил 3,14здюлей и все бы стало на свои места.
+отобрал бы машину, пл.карту.
а ещё лучше отобрал бы права и сказал что больше с такими проблемами к нему не обращался.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Mihalych78 писал(а):Чем тебя породил -те тебя и убью
Жезлом?
PachaG
На форуме 18 лет
MIK1982
На форуме 19 лет
Колян90 писал(а):Ментовские тачки не подрезаю, крякалкой никого не распугиваю
ссышь или тачка не соответствует??
Хотя я в 01 году на 33-м скалике купе неплохо носился и стробы стояли и крякалка, жаль не долго....
Mord_vin писал(а):всегда адекватно.
ну конечно )))
Колян90
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Колян90 писал(а): Нормальный бы отец вставил 3,14здюлей и все бы стало на свои места.
+отобрал бы машину, пл.карту.
а ещё лучше отобрал бы права и сказал что больше с такими проблемами к нему не обращался.
+100500. Попав хотя бы один раз в жопу, то он бы притих сразу без прикрытия влиятельного папашки. А кстати я заметил что сыны ментов ведут себя более борзо. Вчера знакомому в жопу въехала беха пятерка. Из неё вылез 18-ти летний пацан и давай втирать что мне все сделают так, что типа ты в меня въехал и т.д. и т.п. Он позвонил своему папашке-как выяснилось он работает в органах в звании подпола. Отец приехал, за руку поздоровался с моим знакомым, отвесил отпрыску оплеуху, на месте расчитался за бампер, запихнул сына в машину и уехал
Колян90 писал(а):
Мне и сейчас 20-ть, но я не веду себя как быдло Ментовские тачки не подрезаю, крякалкой никого не распугиваю. Может во мне что-то не так? Это все от недостатка воспитания. Нормальный бы отец вставил 3,14здюлей и все бы стало на свои места.
+1
А вообще баян
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
Проверил, в баянах с юмором нету.. знач не баян!!!
Mord_vin
На форуме 14 лет
Колян90 писал(а):Отец приехал, за руку поздоровался с моим знакомым, отвесил отпрыску оплеуху, на месте расчитался за бампер, запихнул сына в машину и уехал
Настоящий отец! Респект таким людям!
kolhoznik
На форуме 18 лет
о пля, спалили меня. Папа ругать будет, накажет наверное, буду как лох на кашкае месяц ездить, что может быть хуже.
Колян90
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):Колян90 писал(а):Ментовские тачки не подрезаю, крякалкой никого не распугиваю
Хотя я в 01 году на 33-м скалике купе неплохо носился и стробы стояли и крякалка, жаль не долго....
скайл сам купил или мама купили на ДР? а потом наверно отобрала за неспортивное поведение?
ну и, как утешил свое самолюбие стробами да крякалкой? наверно думал, что вырасту-стану депутатом и меня будут возить на машине с крякалками.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
насрать, я бы с такими аргументами ездил еще хуже
Колян90
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):Колян90 писал(а):Ментовские тачки не подрезаю, крякалкой никого не распугиваю
скайл сам купил или мама купили на ДР? а потом наверно отобрала за неспортивное поведение?
ну и, как утешил свое самолюбие стробами да крякалкой? наверно думал, что вырасту-стану депутатом и меня будут возить на машине с крякалками.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ