Шилов
На форуме 19 лет
Aleksey1975
На форуме 17 лет
CodeName47 писал(а):аргументы в студию!)
Я сам аргумент. Мотался в прошлом году на юга, прелесть! држит хорошо. не скачет как прочая мелочь на кочках, проглотывает всё.
almaznic писал(а):это блейзер.
написал и закурил
CodeName47
На форуме 16 лет
almaznic
Aleksey1975
Ну че давайте поспорим кто лучше держится на дороге скажем e46 или этот блейзер? Согласен большой комфортный, но на трассе а А6, e46, passat, ведут себя лучше. О чем тут спорить?
almaznic писал(а):в конце 90 начале 00....очень помогало для бизнеса и общения.
Да на эт пофиг, разговор не об этом.
almaznic писал(а):то тачка для неспешного уверенного в своей машине и в самом себе человека
Ну нравится тебе и хорошо. Но смысл такого бегимота в каждодневном использовании я всеровно не вижу. Это понты и не более
Aleksey1975 писал(а):Мотался в прошлом году на юга, прелесть! држит хорошо. не скачет как прочая мелочь на кочках, проглотывает всё.
Видимо ты в Е классе не катался
Перец
На форуме 21 лет
CodeName47 писал(а):
Ну че давайте поспорим кто лучше держится на дороге скажем e46 или этот блейзер?
Рекомендую проверить это на границе московской и тульской области по трассе крым, там сразу все вопросы отпадут, когда на выбоинах и стыках руль из рук вылетать будет.
Большая машина на трассе намного лучше, если не гонять и виражи не закладывать, посадка лучше, устаешь меньше, зона комфорта больше, для меня это очевидно и достигнуто эксперементальным путем, т.к. ездил много на чем и на разные расстояния.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
тааанк
Holz
На форуме 19 лет
Aleksey1975 писал(а):Триал блейзер хочу, отговаривайте.
Без него дефки не дают?
Axel_Foley писал(а):То, что будешь 4-м хозяином не смущает?
Трое уже там. Четвёртым будет?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Большая машина на трассе намного лучше, если не гонять и виражи не закладывать, посадка лучше, устаешь меньше, зона комфорта больше, для меня это очевидно и достигнуто экспериментальным путем, т.к. ездил много на чем и на разные расстояния
+1.
Сидел за рулём 16 часов, когда ездил в Пермь. От ощущений - лёгкое отупение от монотонности дороги.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Трое уже там. Четвёртым будет?
Смешака. Когда я брал первую пятёрку, то это была уже вторая птска.. я был предпоследним))
Сел и поехал.
Спорить тут бесполезно, я хочу, ищу возможности и варианты.
Holz писал(а):Триал блейзер хочу, отговаривайте.
Без него дефки не дают?
Acquirer
На форуме 20 лет
Перец писал(а):если не гонять и виражи не закладывать
Нормально едет моя например, местами 160-170 как по рельсам, все эти ауди и фольцы и подобное сваливали вправо почему-то...
ThomasMoose
На форуме 17 лет
CodeName47 писал(а):moosey-pussy писал(а):ложь
аргументы в студию!)
данные жопомера )
CodeName47 писал(а):
moosey-pussy писал(а):ел устрицу?
1 раз пробывал не понравилось)))
я аллегорирую ) просто вспомнил про войну в обсуждениях про прошивки и фразу "сложно спорить о вкусе устриц с теми кто их не ел"
Сергей Т
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):на трассе а А6, e46, passat, ведут себя лучше
плюсую, нет позывов к опрокидованию в поворотах
Сергей Т
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Нормально едет моя например, местами 160-170 как по рельсам, все эти ауди и фольцы и подобное сваливали вправо почему-то...
наверное просто поумнее
almaznic
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):almaznic
Aleksey1975
Ну че давайте поспорим кто лучше держится на дороге скажем e46 или этот блейзер? Согласен большой комфортный, но на трассе а А6, e46, passat, ведут себя лучше. О чем тут спорить?
almaznic писал(а):в конце 90 начале 00....очень помогало для бизнеса и общения.
Да на эт пофиг, разговор не об этом.
almaznic писал(а):то тачка для неспешного уверенного в своей машине и в самом себе человека
Ну нравится тебе и хорошо. Но смысл такого бегимота в каждодневном использовании я всеровно не вижу. Это понты и не более
Aleksey1975 писал(а):Мотался в прошлом году на юга, прелесть! држит хорошо. не скачет как прочая мелочь на кочках, проглотывает всё.
Видимо ты в Е классе не катался
вот честно без обид....есть у меня и ВаЗ...есть и теперь еще одна ино...и даже к лету будет вообще нечто нихрена не дешевое.....
Но блейзер.....это вещь....как нить на грунтовке погоняй на нем ...поймешь почему лучше не сравнивать его и чтото тама еще......
но!!!!!
незабудь....настоящий блейзер начинаеться с 4литрового двигла...все остальное это не блейзер.
а насчет спора....у меня 2108 слегка нафаршированное...я согласен его поставить против твоего адекватного заклада... бамбука тока найди который согласиться маршрутик в 200 км пройти по грунтовке....со средней скоростью в 90 км в час.
Последний раз редактировалось: almaznic (20 Января 2011 14:23), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
Сергей Т писал(а):CodeName47 писал(а):на трассе а А6, e46, passat, ведут себя лучше
плюсую, нет позывов к опрокидованию в поворотах
какие накуй позывы, ты же не на трассе Гран-При Монако, для обычной езды, даже с превышением скоростного режима - нормально, никаких позывов нет
Сергей Т
На форуме 15 лет
Перец писал(а):какие накуй позывы
Перед многими поворотами, в которые я вхожу не снижая скорости, полноразмерные внедорожники сбавляют скорость
Перец
На форуме 21 лет
Сергей Т писал(а):Перец писал(а):какие накуй позывы
Перед многими поворотами, в которые я вхожу не снижая скорости, полноразмерные внедорожники сбавляют скорость
на среднюю скорость передвижения это никак не влияет, наоборот на дальняк я стал быстрей доезжать на внедорожнике, чем на легковушке, причем довольно заметней
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Сергей Т писал(а):Перед многими поворотами, в которые я вхожу не снижая скорости, полноразмерные внедорожники сбавляют скорость
во многие места, едуд внедорожники, куда ты даже не сунесся...
А че так недорого блейзер-то стоит? -я думал больше...
Говенный или че?
Перец
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):Сергей Т писал(а):Перед многими поворотами, в которые я вхожу не снижая скорости, полноразмерные внедорожники сбавляют скорость
во многие места, едуд внедорожники, куда ты даже не сунесся...
А че так недорого блейзер-то стоит? -я думал больше...
Говенный или че?
а они все не дорогие, видимо из-за налогов спроса нет, там один двигатель всего под триста лошадок, да и маркетологи продвижением бренда не сильно занимаются, в отличие от других конкурентов.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):во многие места, едуд внедорожники, куда ты даже не сунесся...
я там не езжу. зато на трассе ты будешь далеко в хвосте
PS надеюсь по трассе ты ездишь?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Перец писал(а):а они все не дорогие, видимо из-за налогов спроса нет, там один двигатель всего под триста лошадок, да и маркетологи продвижением бренда не сильно занимаются, в отличие от других конкурентов.
так и че там по налогам? тут же вроде как озвучили цифирь 29вроде..-это ж куета -не так уж и много...или цифирь повыше?
а внутрях он как? заипительский или УГ -аля привет начала девяностых?
CodeName47
На форуме 16 лет
almaznic писал(а):Но блейзер.....это вещь....как нить на грунтовке погоняй на нем ...поймешь почему лучше не сравнивать его и чтото тама еще......
Да е мое, яж не говорю про убитые дороги народ, про грунтовку, я говорю про обычную среднестатистическую не убитую российскую трассу. Тож катал ся в джипах по всяким дорогам, к сожалению правда за рулем не довелось, только пассажиром. Никто не спорит что по убитым дорогам и по грунтовке большой жып куда лучше.
Просто речь идет про дороги общего пользования и город. Я по грунтовкам в год наматываю не больше 20-30 км.
Да и 90% из нас каждый день катаются на работу и обратно по городу, и объясните мне тогда накера такой бегимот?
almaznic
На форуме 18 лет
Сергей Т писал(а):Виктор-Вишня писал(а):во многие места, едуд внедорожники, куда ты даже не сунесся...
тока не с блезером.....
начни хотябы с опускания всяких старых паджериков....
Перец
На форуме 21 лет
Сергей Т писал(а):Виктор-Вишня писал(а):во многие места, едуд внедорожники, куда ты даже не сунесся...
как раз на трассе ты будешь в хвосте, после того как я пересел на эксплорер, сренее время поездки до того же Орла (около 400 км) снизилось на 30-40 минут
Сергей Т
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):Да е мое, яж не говорю про убитые дороги народ, про грунтовку
Это совковое мерило
Когда я взял Суперб у одного кадра сразу возник вопрос: - а по грязи он как еде?
Сергей Т
На форуме 15 лет
almaznic писал(а):тока не с блезером.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ