Unforgiven писал(а):Агреппина
Проходим, не задерживаемся
не, что ты, какой задерживаться, я ваще пешеход и после твоих постов особенно рада, что мой транспорт метро!
Только позволь поинтересоваться напоследок, ты когда коробку переключаешь, задумываешься в какую сторону ручку втыкать?
Шилов
На форуме 19 лет
Агреппина писал(а):задумываешься в какую сторону ручку
нахуа?
Oll
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):Art_16R писал(а):А вы чего - на нейтрали тормозите что-ли? Переходишь на 2ую или даже 1ую передачу и получается знатное замедление на проблемных покрытиях. Не таз - 1ая и на 40-ка включается без хруста причем. А вместо антибукса - трогаемся со 2ой передачи
акпп
А рычаг АКПП впадлу двинуть в положение "2" или "1" для включения соответствующей передачи?
ТИМУP писал(а):Агреппина писал(а):задумываешься в какую сторону ручку
нахуа?
Это тебе нах, а там походу головная боль на эту тему, а куда?
dezruptor
На форуме 22 лет
Психологически кажется что не тормозит, реально - ищите тесты с АБС и без, когда там больше путь, когда меньше, когда одинаково и насколько разница. А то иной раз кажется что вот бы без абх, да я бы, юзом... остановился, открыл дверь и выходя из машины нае;%ся. О как. Сколько оказывается и АБС непричем
Присоединюсь к мнению чуда. Грубо, но верно.
Chud писал(а):кеды глухаря писал(а):у меня отлчно тормозит в любых условиях. сцепу при этом никогда не жму, причем если надо машина блокирёнт ненадолго колёса, видимо настройки абс
Адав, объясни им, что они лохи.
да они и саме фкурсе
Art_16R
На форуме 20 лет
Вспомнил еще, давно уж - на десятке я перед переходом пешеходным остановился, а спортейдж новый не смог. на шипах был хотя. итог - минус бампер. водитель тот на служебной машине был - так он тоже сокрушался что тормозной путь большой...
dezruptor
На форуме 22 лет
Art_16R писал(а):Вспомнил еще, давно уж - на десятке я перед переходом пешеходным остановился, а спортейдж новый не смог. на шипах был хотя. итог - минус бампер. водитель тот на служебной машине был - так он тоже сокрушался что тормозной путь большой...
Ес-но, так он тебе и признался что он лох и прощелкал дистанцию. Всегда виноват кто-нибудь или что-нибудь.
кеды глухаря писал(а):Chud писал(а):кеды глухаря писал(а):у меня отлчно тормозит в любых условиях. сцепу при этом никогда не жму, причем если надо машина блокирёнт ненадолго колёса, видимо настройки абс
Адав, объясни им, что они лохи.
да они и саме фкурсе
Это где ты видел, которые в курсе?
Походу здесь одни Шумахеры, токо ща определимся куда передачу втыкать на АКПП и вперед к славе!
Странно, что ЧУД здесь делает, у него оказывается ни машины , на опыта вождения
откуда он токо про АБС знает, удивительно.
Чуд, ты брось это дело, а то они и так запутались, ща как начнут думу гонять туда сюда!
Последний раз редактировалось: Агреппина (20 Января 2011 18:47), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
Агреппина писал(а):Странно, что ЧУД здесь делает, у него оказывается ни машины , на опыта вождения
Я тут в ожидании афтобуса греюсь.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
ТИМУP писал(а):а как отключить нах этот абс?
да хорошими кусачками чикнуть эти тормозные трубки к ипеням
N.E.
На форуме 17 лет
Маринер писал(а):заодно подушки выдрать, ну их нах...вдруг стрельнут..
А я бы на приоре так и сделал!
В свое время За Рулем читал,они новую приору в редакцию купили и тестили как там чего,вообщем там подушка ниначем держалась и в любой момент могла шарахнуть.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Агреппина писал(а):Это где ты видел, которые в курсе?
Походу здесь одни Шумахеры, токо ща определимся куда передачу втыкать на АКПП и вперед к славе!
Странно, что ЧУД здесь делает, у него оказывается ни машины , на опыта вождения откуда он токо про АБС знает, удивительно.
Чуд, ты брось это дело, а то они и так запутались, ща как начнут думу гонять туда сюда!
Александдр:Агреппина, вникаем в п.п. 2.3.2.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Ес-но, так он тебе и признался что он лох и прощелкал дистанцию. Всегда виноват кто-нибудь или что-нибудь.
Ну я легко признаю, что прощелкал (только не дистанцию, а скорость, ибо обгонял тормоза на вонючей классике, надо было потерпеть).
Речь идет о том, что на машине без абс мне бы хватило тех метров для спокойной остановки.
Теперь, раз нет машины без абс, надо аккуратничать и перестраиваться.
Chud
На форуме 19 лет
Шурегг, не надо запугивать оппонентов своими полномочиями.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Александдр писал(а):Теперь, раз нет машины без абс, надо аккуратничать и перестраиваться.
Ты просто не представляешь как тормозит первая передача вместо этого гребаного АБС.
Херак её и вжжж и остановился, а на АБСе еще бы долго стрекотал как лошара на санках.
А вчира, ваще пипец, от АЗС съезд на дорогу, впереди меня чел тоже на выеде пропускает машины на дороге, я подкатываюсь медленно, херак на тормоз, а оно скользит.
И где собсна АБС было?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Шурегг, не надо запугивать оппонентов своими полномочиями.
цыц, это устное предупреждение!
Vlad B писал(а):Ты просто не представляешь как тормозит первая передача вместо этого гребаного АБС. Херак её и вжжж и остановился, а на АБСе еще бы долго стрекотал как лошара на санках.
У меня передачи втыкаются нифантан, тем паче вниз. Чуть равность оборотов валов прощелкал - и надо прилагать значительное усилие, чтобы включить что хотел.
Cray
На форуме 19 лет
Цитата:Ты просто не представляешь как тормозит первая передача вместо этого гребаного АБС
Так можно ж одновременно использовать торможение двигателем и пользоваться тормозами.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Александдр писал(а):У меня передачи втыкаются нифантан, тем паче вниз
Вниз да, но первая один хер втыкаеца, вот вторая тяже.
Chud
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):это устное предупреждение!
Это давление на оппонента, когда нечего возразить.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Шурегг, не надо запугивать оппонентов своими полномочиями.
Ему кнопка на мозг давит
wertdaun
На форуме 20 лет
заметил, что если быстро крутить руль вбок-ровно (чтоб машина отклонялась сантиметров на 30-40 вбок) замедление куда быстрее происходит.
shubin81
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):я подкатываюсь медленно, херак на тормоз, а оно скользит. И где собсна АБС было?
так это оно и было
AuCT
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):лох и прощелкал дистанцию
Ездить-то можно и на авто без рабочей тормозной системы, если дистанцию не прощелкивать. Александдр правильно сказал
Александдр писал(а):Речь идет о том, что на машине без абс мне бы хватило тех метров для спокойной остановки.
Теперь, раз нет машины без абс, надо аккуратничать и перестраиваться
afil
На форуме 21 лет
wertdaun писал(а):заметил, что если быстро крутить руль вбок-ровно (чтоб машина отклонялась сантиметров на 30-40 вбок) замедление куда быстрее происходит.
А не развернет? При торможении руль крутить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ