Страница 2 из 3
S597SMRUS
Чапай писал(а):

вот у некоторых наших депутатов (городских) недвижимость за границей (Черногория, Испания), и в случае чего они туда свинтят, жилье там у них шикарное, очень нехилое

Да пусть бы они все свалили.ВСЕ СВАЛИЛИ.Куй с ним, у нас страна богатейшая, новые деньги заработаем.Лишь бы новые для народа жили и не пиндили ничего Wink
CCCER
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
да тут дело не в этом, а в том , чтоб придти как можно большему количеству народа и проголосить ПРОТИВ ЕдимРоссию.ПохЪ за кого , главное против ЕдРа.Во 1-х им труднее будет сделать вброс или подтасовку,чем больше явка, тем труднее.Во 2-х, даже если подтасую (вбросят) , у тех кто решит оспорить резалты, будет ооочень весомый аргумент это сделать.А там глядишь и народ подтянется.И что -то мне подсказывает, что коммуняки этой возможности не упустят Wink Good .А народ -поддержит, ибо заипало уже lol1

Спроси у Мордвина сколько процентов в Мордовии проголосовало за Медведева на выборах.
S597SMRUS
CCCER
я уже видел, что он написал.Но...пойми, чем больше народу придет на выборы, тем труднее будет подтасовать результаты, и тем легче будет заинтересованным(ИМХО, это будут коммунисты) оспорить результат подтасовки.
ЗЫ. Я сам крайне негативно отношусь к нынешним коммунякам из-за дедушки Зю(ибо он такой же олигарх, как и многие), но я за них проголосю Pardon Вот така загогулина получается Pardon Ибо ЕдРосовский беспредел за е бал lol1 Еще чуть-чуть и от России останутся рожки да ножки.А я этого очень сильно не хочу
S597SMRUS писал(а):

Mord_vin писал(а):

пляяяяяяя чаем весь ноутбук забрызгал

Pardon извини , брат.Я сам не ожидал , что чудовка так элементарно проколется на своем клоне Pardon hehe

Нихил или как там тебя, ты уж определись кто я pst
Хотя бы для себя! Это уже 5 версия, чей я клон.
Хотя уже давно бы должен понять, что я сама по себе, но доказывать это я ессесено не буду, твой бред уже даже не причина для ухмылки.
Чапай писал(а):

Агреппина писал(а):

Депутаты работают за гроши - официально, просто от того сколько они тратят на предвыборную агитацию денег можно понять, сколько они планируют с этого поиметь. Народ на "фантики" ведется как на "конфеты", как же, к ним уважение проявили, календарик подарили идут и голосуют за столь щедрые дары!
пока сам народ думать не начнет в стране лучше не станет. ИМХО

У нас местные депутаты тоже миллионеры, в депутатах самые богатые люди города, у которых крупный бизнесс, все законы делаются так чтоб они еще больше зарабатывали

Но чем дольше, тем будет хуже. мне интересно, что думает народ, когда за них голосует, надеяться, что поделятся?
Chud
MadDog писал(а):

Лучше уж кто чудову жёппу лизал обсудить

Хочешь примкнуть к ним? Займи очередь за буншей. pst
S597SMRUS писал(а):

Под прикрытием работаешь( под клоном)

Бунша, ты бы проигрывать научился. Я понимаю, тебе обидно, что девушки меня выбирают, но лучше смирись. Твой удел быть унылым гавном вечно. pst
ЗЫ По поводу клонов обратись к шурочке или леднику, они тебе расскажут кто откуда пишет. ROFL
S597SMRUS
Chud писал(а):

Займи очередь за буншей

Я в эту очередь встану только тогда, когда ты свой пенис в ноль сошлифуешь hehe Ну так че, старпер самосвал наждачки купшь? Wink Зерно самое крупное будет, а у тебя ощущения от этих перчаток из области даст ист фантастиш останутся hehe Дрочи в свое удовольствие hehe pst
S597SMRUS
Chud писал(а):

Я понимаю, тебе обидно, что девушки меня выбирают, но лучше смирись

ну да, руки то у тебя трудовые, в мозолях все.То что куем не сможешь, пальцев доделаешь hehe
S597SMRUS
Агреппина писал(а):

Нихил или как там тебя, ты уж определись кто я pst
Хотя бы для себя! Это уже 5 версия, чей я клон

А ху ли тогда влезаешь в чужой разговор, а еще скабрезничаешь? Wink Мне на твою судьбинушку положить с прибором.Будь ты хоть 10 кратный клон.Мне на тоби абсолютно похЪ Wink .Ток и ты мну не тронь.Андестенд? А то и тебе самосвал с наждачкой подгоню, будешь губы шлифовать Wink Ну ты поняла, надеюсь, какие hehe 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Января 2011 22:02), всего редактировалось 1 раз
CCCER
S597SMRUS
Ни какого значения не имеет сколько человек придёт на выборы. Всё решено заранее. Мать не раз была в избирательной комиссии, даёться указание кому сколько голосов и всё.
S597SMRUS
CCCER
тогда будет хороший повод опротестовать результаты, если те же коммуняки реально хотят что-то изменить .А если нахЪ никому не надо.Тогда да, можно всем саваны заказывать Pardon
S597SMRUS че тя так прет? Обиженного не надо из себя строить!
CCCER писал(а):

S597SMRUS
Ни какого значения не имеет сколько человек придёт на выборы. Всё решено заранее. Мать не раз была в избирательной комиссии, даёться указание кому сколько голосов и всё.

Не правда это. зачем так откровенно смуту наводить. Есть наблюдатели, они все видят и фиксируют. С избирательных участков уходят с завереной копией протокола. Потом каждый протокол можно сверить на сайте ЦИК. А то, что ты говоришь это уже УК.
S597SMRUS
Агреппина писал(а):

Обиженного не надо из себя строить!

На обиженных знаешь че делают?Куй ложат.Так что не по адресу Wink hehe
S597SMRUS писал(а):

Агреппина писал(а):

Обиженного не надо из себя строить!

На обиженных знаешь че делают?Куй ложат.Так что не по адресу Wink hehe

так на тя уже давно все его положили, даже те у кого его нет, список приложить?
S597SMRUS
Мне похЪ на то, что кто-то на чето положил.Мне от этого ни холодно , ни жарко.А вот если самосвал наждачки возьмешь, то будете с чудовкой на пару свои гениталии шлифовать.Он стручок свой, а ты губы hehe 63
CCCER
S597SMRUS писал(а):

тогда будет хороший повод опротестовать результаты, если те же коммуняки реально хотят что-то изменить .А если нахЪ никому не надо.Тогда да, можно всем саваны заказывать

нет никаких кимунят и либералов все одинаковы.
CCCER
Агреппина писал(а):

Не правда это. зачем так откровенно смуту наводить. Есть наблюдатели, они все видят и фиксируют. С избирательных участков уходят с завереной копией протокола. Потом каждый протокол можно сверить на сайте ЦИК. А то, что ты говоришь это уже УК.

Я в 15 ле уже так не думал, не знакомы вы с нашей реальностью. Мне нах не нужно смуты фигуты так как толку от этого всего 0.

Последний раз редактировалось: CCCER (20 Января 2011 22:31), всего редактировалось 1 раз
Chud
S597SMRUS писал(а):

Мне похЪ на то, что кто-то на чето положил.Мне от этого ни холодно , ни жарко

Конечно тебе не холодно, не жарко.
Тебе привычно, видать с детства на тебя куй клали. pst
Нихил, ну и где твой грузовик- самосвал?
Одни выхлопы пустопорожнии.
CCCER писал(а):

Агреппина писал(а):

Я в 15 ле уже так не думал, не знакомы вы с нашей реальностью. Мне нах не нужно смуты фигуты так как толку от этого всего 0.

Пессимизм, ничем не подкрепленный пессимизм!
Фактически Вы признаете поражение, не начав что либо делать. Так нельзя!
S597SMRUS
Chud
Вот я на тебя точно положил.Ты извини уж, дерьмо-мастер Pardon
Агреппина писал(а):

Нихил, ну и где твой грузовик- самосвал?

Че решилась купить? Good hehe
Агреппина, чет не пойму, тя пучит штоль?Прими мотилиум или выпей чашку фенхеля(сладкого укропа) должно помочь от твоих газов
hehe
Цитата:

Возлюбите фенхель (сладкий укроп). Выпивайте каждый день одну или две чашки фенхелевого чая, это прекрасное средство от газов.

http://bezboly.ru/content/view/9/35

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Января 2011 22:41), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Агреппина писал(а):

Пессимизм, ничем не подкрепленный пессимизм!
Фактически Вы признаете поражение, не начав что либо делать. Так нельзя!

Чудовка устроилась на работу агитатором от ЦИКа? hehe pst
Chud
S597SMRUS писал(а):

Chud
Вот я на тебя точно положил

Чтобы что-то на меня положить, надо для начала это иметь в штанах.
А у тебя там походу только пописать. Не зря тебя дамы игнорят. ROFL
S597SMRUS
Чудовка, то что у меня в штанах, бабцов более чем устраивает Wink Good

ЗЫ.Так ты че , в долю с Агриппушей входишь на самосвал крупнозернистой шкурки?Если да, то долгие зимние вечера у тебя будут просто пролетать мимолетом.Весь спектр сексуальный ощущений тебе будет гарантирован hehe pst
Chud писал(а):

Не зря тебя дамы игнорят.

Здешние штоль?Так тут под бапскими погоняловами сексуально неудовлетворенные мужики сидят Pardon типа тебя-Агреппины pst
Из боле мене реальных тут Патрикевна с Алексой Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Января 2011 22:48), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ