Можно ли и сколько нужно вложить в наш ВАЗ, чтобы он не уступал иномарке?
Я водителем стал недавно ? у меня новый ВАЗ 21150i. Вот изучаю чего только с ним можно сделать: проклеить, чтоб не шумел; перебрать стойки, поменять амортизаторы и пружины, чтобы не стучал на ухабах; поставить моднейший бортовой комп; поменять сидения , диски и прочее? прочее?
Получится ли при этом автомобиль, близкий по характеристикам к иномарке?
И дешевле ли это всё обойдётся, чем 7-8 тыс$ (разница между Фордом фокусом и Самарой2) ?
Евгений 55555
На форуме 21 лет
Из Ваза ино никогда не сделаешь, при этом свой, особенно глубокий тюнинг ты не окупишь никогда. Хорошо подумай надо ли тебе это.
Если тебы что-то неустраивает в машинке это и замени, а так если хочется комфорта и безопасности копи денюжку на соответвующую машинку. А вкладывать в Ваз 7 кб просто бесмысленно.
Bisy
На форуме 21 лет
Полностью согласен с Евгением. Сколько в нашу машину не вложи, ВАЗ останется ВАЗом. Если не устраивает комплектация и качество сборки ВАЗа - нужно сразу брать иномарку, а все эти вложения в т.н, "тюнинг" - пускание денег на ветер.
Sandro-63
На форуме 21 лет
Что-бы ВАЗ выглядел как иномарка, необходимо поехать на рынок в южный порт, и в зависимости от средств и размеров заднего шильдика, а так же передней эмблемы , купить эмблему и шильдик( желательно с одинаковым названием), закрепить и ездить на иномарке российской сборки, поругивая не очень громко дороги и русский экстрим.
Kusachiy
На форуме 24 лет
Виктор Т. писал(а):Можно ли и сколько нужно вложить в наш ВАЗ, чтобы он не уступал иномарке?
Я водителем стал недавно ? у меня новый ВАЗ 21150i. Вот изучаю чего только с ним можно сделать: проклеить, чтоб не шумел; перебрать стойки, поменять амортизаторы и пружины, чтобы не стучал на ухабах; поставить моднейший бортовой комп; поменять сидения , диски и прочее? прочее?
Получится ли при этом автомобиль, близкий по характеристикам к иномарке?
И дешевле ли это всё обойдётся, чем 7-8 тыс$ (разница между Фордом фокусом и Самарой2) ?
Исходная машина (2115) неудачная, надо с десяткой эксперементировать. Там и шумоизоляция, и сиденья уже нормальные.
Взять 2110x люкс.
ЭУР + кондиционер - 1500$
Шумоизоляция дополнительная - 150$ (и то может не понадобиться).
Всё, остальное большей частью на 2110 не хуже, чем на бюджетных иномарках.
Из говна конфетку не сделаешь никогда
Иерихоныч
Забанен
На форуме 21 лет
Villeneuve писал(а):Из говна конфетку не сделаешь никогда
что есть говно а что есть конфетка? размытое у вас выражение получилось.. не совсем понятно ЗАЧЕМ делать из своего конкретного ВАЗа какую-то абстрактную иномарку? вы можете довести до ума свою любимую птичку немножко оттюнить но без фанатизма и наслаждаться общением с ней. недовольны качеством ВАЗа - да просто не покупайте и падение спроса приведет к неизбежным телодвижением производителя либо ввиде повышения качества или снижения цены (как вариант - повышение пошлин на столь любимые многими ино со свалок 8) ). и не надо говорить что нет денег! ходите пёхом - очень полезно для здоровья вместо бензина сойдет сало с картошкой и выхлоп почище (правда повонючей).
И НЕ СТОИТ ВАМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И СИЛЫ УСИРАЯСЬ В ЖЕЛАНИИ ДОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ ЧТО ВАЗ ГОВНО! МЫ ВСЕ ВСЁ ЗНАЕМ ПРО НАШИ АВТОМОБИЛИ! ОТ ВАШЕГО КУХОННОГО ПИЗДОБОЛЬСТВА НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО КРОМЕ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО МИРООЩУЩЕНИЯ! НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕГО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ АВТОВАЗА - НЕ ДЕМОНСТРИРУЙТЕ СВОЕ БЕССИЛИЕ НЕ СМЕШИТЕ НАРОД!
ARoman
На форуме 22 лет
Если к ведру прикрутить золотую ручку, ведро всё равно ведром останется!
Можно подвеску перебрать, пружины, аммо газ...
Шумку сделать, музыку хорошую и т.д. и т.п.
Иерихоныч
Забанен
На форуме 21 лет
ARoman писал(а):Если к ведру прикрутить золотую ручку, ведро всё равно ведром останется!
я рад что Вы не поленились донести до нас свет Вашего знания..
Гавно всегда останется гавном. :cool:
Иерихоныч
Забанен
На форуме 21 лет
Вася Шандыбин писал(а):Гавно всегда останется гавном. :cool:
ник подходит степени интеллекта..
Genie
На форуме 21 лет
Виктор, сделай лучше аэрографию красивую на машине - угонщики обойдут стороной. Вообще индивидуализм - есть мощное противоугонное средство, так что к комфорто-направленному тюнингу нужен еще и колхозный тюнинг, как угонобезопасное средство.
ierihon писал(а):Villeneuve писал(а):Из говна конфетку не сделаешь никогда
что есть говно а что есть конфетка? размытое у вас выражение получилось.. не совсем понятно ЗАЧЕМ делать из своего конкретного ВАЗа какую-то абстрактную иномарку? вы можете довести до ума свою любимую птичку немножко оттюнить но без фанатизма и наслаждаться общением с ней. недовольны качеством ВАЗа - да просто не покупайте и падение спроса приведет к неизбежным телодвижением производителя либо ввиде повышения качества или снижения цены (как вариант - повышение пошлин на столь любимые многими ино со свалок 8) ). и не надо говорить что нет денег! ходите пёхом - очень полезно для здоровья вместо бензина сойдет сало с картошкой и выхлоп почище (правда повонючей).
И НЕ СТОИТ ВАМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И СИЛЫ УСИРАЯСЬ В ЖЕЛАНИИ ДОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ ЧТО ВАЗ ГОВНО! МЫ ВСЕ ВСЁ ЗНАЕМ ПРО НАШИ АВТОМОБИЛИ! ОТ ВАШЕГО КУХОННОГО ПИЗДОБОЛЬСТВА НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО КРОМЕ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО МИРООЩУЩЕНИЯ! НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕГО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ АВТОВАЗА - НЕ ДЕМОНСТРИРУЙТЕ СВОЕ БЕССИЛИЕ НЕ СМЕШИТЕ НАРОД!
Довести до ума свою любимую птичку????? А ты не думаешь что купленые машины владельцы не должны доводить до ума?
Закончелись те времена, когда машина была зоблачной мечтой и люди покупали все, что было.
Иерихоныч
Забанен
На форуме 21 лет
Villeneuve писал(а):Довести до ума свою любимую птичку????? А ты не думаешь что купленые машины владельцы не должны доводить до ума? Закончелись те времена, когда машина была зоблачной мечтой и люди покупали все, что было.
ну и не доводите! кто заставляет? покупайте те автомобили которые вас устраивают по своему качеству! не хватает денег - пёхом! все не подходит? ну тады опять кухонное пиздобольство без всякой надежды быть услышанным и понятым кем-то кроме других кухонных пиздоболов...
Совет от меня лично :
Найти дурака, который купит у Вас эту машину за такие деньги, купить себе 3-5 летнюю иномарку или добавить те деньги,которые планируешь потратить на "доводку" российского говна и купить себе новый корейский автомобиль !!!
И НЕ Е.Б.И.Т.Е. МОЗГИ себе и мне !!! 8-)
Иерихоныч
Забанен
На форуме 21 лет
Вася Шандыбин писал(а):Совет от меня лично :
Найти дурака, который купит у Вас эту машину за такие деньги, купить себе 3-5 летнюю иномарку или добавить те деньги,которые планируешь потратить на "доводку" российского говна и купить себе новый корейский автомобиль !!!
И НЕ Е.Б.И.Т.Е. МОЗГИ себе и мне !!! 8-)
ваш совет не стал выглядеть умнее со времени последнего поста. 3-5 иномарку за эти деньги не купишь (корейцев и узбеков не предлагать, разнообразных красавцев типа симбол тоже). новый кореец стоит ощутимо дороже моего автомобиля + все вложения. но это все ИМХО - что есть свято. а вот того что мне нравится процесс творчества с автомобилем это уже лирика но она есть! и то что человек считает по причине существования корейских авто продукцию АвтоВАЗа говном и упорствует в своей категоричности как ребенок не понимая что он еще не истина в первоисточнике не отменяет того факта что интеллектуальное развитие этого индивидуума находится на зачаточном уровне и на мой ответ вряд ли сможет ответить что нибудь умнее того что уже написал...
Епать-колотить, насколько же ты заумно отвечаешь, небось образование у тебя не ниже высчего? У меня даже галова заболела читавши твой ответ. А твой ник так совсем не прачитать, кстати пачему на иностраном языке? Ведь машина,насколько я понял , у тебя русская.
Иерихоныч
Забанен
На форуме 21 лет
Вася Шандыбин писал(а):Епать-колотить, насколько же ты заумно отвечаешь, небось образование у тебя не ниже высчего? У меня даже галова заболела читавши твой ответ. А твой ник так совсем не прачитать, кстати пачему на иностраном языке? Ведь машина,насколько я понял , у тебя русская.
образование высшее однако это не мешает моим друзьям пэтэушникам прекрасно меня понимать.. отчего же у вас голова заболела? ник очень простой а на иностранном он у меня уже лет 12 по причинам никак не связанным с моим автомобилем...
Напеши в руском варианте как звучит твой ник.
Иерихоныч
Забанен
На форуме 21 лет
Иерихоныч
Забанен
На форуме 21 лет
яндекс форева Васенька...
Иерихоныч
Забанен
На форуме 21 лет
Вася Шандыбин писал(а):Ни куя не понял.
яндекс - поисковая система в сети Интернет (www.yandex.ru)
форева - от английского forever - во веки веков (навсегда)
Васенька - уменьшительно - ласкательное от Василия. употребляется при общении с маленькими детьми (как правило) когда они капризничают и требуют новую машинку а мама или папа не покупают..
Ну так а твой ИРЕХОН чево означает?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ