Страница 1 из 1
Шилов
щаз включил: Жириновский трет за упразнение нац.образований, а также что у русских нет своего нац.образования, а определенные нац.образования жируют и их земляки уходят от ответственности, оппоненты всякие Леониды Гозманы естественно против
Жирик по голосованию лидирует в разы.
Mihalych78
еврей борется за русских?
жуть
брат шумы
по какому каналу?
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

еврей борется за русских?

они тока за себя борются Smile
Тимыч
жирик впоряде)) gpn
давно его не было видно.
Видимо проблемы в стране, народ разряжают жириком
Vlad B
По России идет.

А кто против смотрите, опять нацменшинства типа жидовни из прессы и разных "публицистов". supercool
DerDen
сраная политика, жид на жиде и жидом погоняет.. а самое главное - п%здЯт все как один..
DerDen
Vlad B писал(а):

опять нацменшинства типа жидовни

ху%ссе нацменьшинства ROFL куда ни зайди везде они блеать
брат шумы
DerDen писал(а):

ху%ссе нацменьшинства куда ни зайди везде они блеать

побыстрей бы все уже уматали в НЗ да канаду Smile .а так голосуют 5к1,что в принципе отражает реальное положение вещёй
Vlad B
DerDen писал(а):

А ты по барам не шастай. hehe
Vlad B
Да, у нас начальница ФМС на таком люксури каре ездит шописец, перл был, прописала в одну хату 40 человек чуркенази, и к одному приставы пришли, а там ваще оказывается другие люди прописаны и живут 20 лет, обычная семья русская.

Вот такая у нас мусорская коррупционная ФМС. supercool
rezident
Собчачку лучше пригласили может жирик пригрел чем-нибудь или соком облил?
брат шумы
у гозмана там советники такие же как и он
Bom-rus
ТИМУP писал(а):

щаз включил: Жириновский трет за упразнение нац.образований, а также что у русских нет своего нац.образования, а определенные нац.образования жируют и их земляки уходят от ответственности, оппоненты всякие Леониды Гозманы естественно против
Жирик по голосованию лидирует в разы.

Боря Линдман спорит с сыном юриста в программе еурея Соловьева за русских. lol1
DerDen
Vlad B писал(а):

DerDen писал(а):

А ты по барам не шастай. hehe

я с барами завязал
supercool
Acquirer
DerDen писал(а):

я с барами завязал

Пить вроде тоже говорил?
DerDen
Acquirer писал(а):

DerDen писал(а):

я с барами завязал

Пить вроде тоже говорил?

сильно пить завязал Smile пиво не пью вообще несколько месяцев. только водку но редко
Darth
DerDen писал(а):

я с барами завязал

Лишь бы не с бабами pst
neprezent
Кто-нибудь кроме ведущего и Жириновского ещё бывает в этой программе? lol1 Всегда они там!
Vlad B
Мля как мерзко смотреть на Нахтигальмана русофоба и его корешков, ублюдки полные. А Аслаханов ваще повеселил своими чеченскими студентами которые учатся, весь день тусуясь не на парах, а на входе в ВУЗы, вот эта особь крайне похожа на "Рафик крайней степени нэвиновэн!". supercool
брат шумы
Vlad B писал(а):

А Аслаханов ваще повеселил своими чеченскими студентами которые учатся, весь день тусуясь не на парах, а на входе в ВУЗы, вот эта особь крайне похожа на "Рафик крайней степени нэвиновэн!"

сегодня в универе один паренёк русский,молодой худенький,выходил с аудитории и дверью толкнул одного "аслана",котрый стоял перед дверью.тот сразу давай наезжать на паренька,типа,что не видишь я тут стою.ну рядом стояли достаточно взрослые товарищи,которые дружно поставили аслана на место.особенно порадовал меня аргумент одного парня,который сказал рафику:"ты ж под краном не стоишь,а куле здесь под дверью стоишь?" Smile
Ludvig
Еврей никогда не будет бороться за чужие интересы, только за свои под видом борьбы за чужие. Уже первое в мире рабоче-крестьянское правительство поборолось. Столько народу погибло. Сейчас и Яблоко лезет в борьбу за русский народ, да только эта партия состоит на 100% из жидов.
Bom-rus
Ludvig писал(а):

...Уже первое в мире рабоче-крестьянское правительство поборолось. Столько народу погибло....

За сто лет то? Погибло, да.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ