месяц назад поменял машину.... Была 2112, теперь опять 2112 )))
Так вот... в прошлой двенашке было:
Голова Панасоник 5300, фронт ОZ 16 см, тыл Инфинити Референс, усилитель Инфинити Референс. Все было сделано хорошо: вся проводка была проложена грамотно, жалоб не было (кроме головы - отвратительно)
В новую поставил:
Голова Алпайн 9812, фронт Инфинити 16 см, тыл и усилитель оставил те же.... Та же проводка (со старой перед продажей снял).... Но вылезло два трабла...
1. Разъем антены (пассивная в крышу)не подходит!!! говорят, есть какой-то переходник, но его при покуцпке в комплекте не было.. Говорят, что Алпайн перестал их класть в последнее время....
но певрое фигня по сравнению со вторым
2. при заведенной машине идут помехи в акустику.... давшиь газ - помехи сильнее.... Сначала грешили на голову - не то: ставили другой алпайн -работает без помех, мой ставят в другую машину - все работает отлично.... Установщики свалили на усилитель... В принципе, у меня нет оснований им не доверять.... Но усилитель без проблем работал в предыдущей машине!.... Я его с нее снял, он месяц полежал в гараже и я его на новую поставил.... Откуда такой трабл?
Грешили на межблочники.... Опять не туда.... Ставили другие.... все равно помехи...
Что может быть? глюки электрики самой машины?