Страница 1 из 1
Гудвин
месяц назад поменял машину.... Была 2112, теперь опять 2112 )))
Так вот... в прошлой двенашке было:
Голова Панасоник 5300, фронт ОZ 16 см, тыл Инфинити Референс, усилитель Инфинити Референс. Все было сделано хорошо: вся проводка была проложена грамотно, жалоб не было (кроме головы - отвратительно)

В новую поставил:
Голова Алпайн 9812, фронт Инфинити 16 см, тыл и усилитель оставил те же.... Та же проводка (со старой перед продажей снял).... Но вылезло два трабла...
1. Разъем антены (пассивная в крышу)не подходит!!! говорят, есть какой-то переходник, но его при покуцпке в комплекте не было.. Говорят, что Алпайн перестал их класть в последнее время....
но певрое фигня по сравнению со вторым

2. при заведенной машине идут помехи в акустику.... давшиь газ - помехи сильнее.... Сначала грешили на голову - не то: ставили другой алпайн -работает без помех, мой ставят в другую машину - все работает отлично.... Установщики свалили на усилитель... В принципе, у меня нет оснований им не доверять.... Но усилитель без проблем работал в предыдущей машине!.... Я его с нее снял, он месяц полежал в гараже и я его на новую поставил.... Откуда такой трабл?

Грешили на межблочники.... Опять не туда.... Ставили другие.... все равно помехи...

Что может быть? глюки электрики самой машины?
Гудвин
а сами установщики могли "подго...нить"? в принципе, я у них не первый раз... До этого все было намана.... Но все же.... Где и чего могли подсунуть?
kampotz74
Установщики "Ашотик и Тигранчик does everything ?" гы гы гы.

При работе с чем помехи ? с СД или радио ?

Если с радио - то все просто. если с СД ...

И что такое грамотная инсталляция ? межблочники через верх тянули ? или гы гы гы - по порогам гы гы гы
vitalik-b
vitalik-b
Гудвин
kampotz74 писал(а):

Установщики "Ашотик и Тигранчик does everything ?" гы гы гы. При работе с чем помехи ? с СД или радио ?
Если с радио - то все просто. если с СД ...
И что такое грамотная инсталляция ? межблочники через верх тянули ? или гы гы гы - по порогам гы гы гы

Установщики нормальные.... знаю несколько машин их работы.... И свои у них уже давно делаю...

Межблочники - по крыше...

Помехи и с радио, и с СД, и когда звук на НОЛЬ делаешь
Konst 16V
Была такая же проблема. Просто где то наводка. Мне межблочные провода потом перетянули у центрального тоннеля под ковром и всё ок стало! И ещё: силовой провод с акустическим можно пересекать только под углом 90 град.!
Гудвин
Нашли проблему.... все-таки усилитель оказался.... бобик сдох....
Klaus
Алпайн 9812 рулит :cool: У самого такая с синей подсветкой
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ