мехокро
На форуме 15 лет
DR писал(а):Dmitry82 писал(а):Против запрета. Дебилизм какой то.
не судьба до очередной станции потерпеть?
Хрена, не выпускают. Потому что в отстойниках поезда долго стоят. И есть станции где тож не выпускают. А где выпускают - заепешься ехать.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Цитата:ща еду в поезде. куряки задолбали, из тамбура по всему вагону прет воздух аж сизый. особо умные бараны в сортирах курят. полный запрет давно пора ввести. почему некурящие должны страдать из за блажи куряк, запретить и все. это их проблемы где и как им потом затягиваться
А почему курящие должны страдать, причем страдать реально, а не какой то там запах, из-за некурящих?
Цитата:пральна нех в подъезде курить хош иди на улицу
Хошь не дышать - иди на улицу
это некурящие страдают когда курящие балдеют с сигаретой. если ты куришь это твои проблемы, я не должен твоим дымом дышать
dorinspector
На форуме 18 лет
день без сигарет можно и потерпеть
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Art_16R писал(а):вагон-курилку прицепить
жжёшь
Косолапый
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):вагон-курилку прицепить и все довольны будут
Двери к этому вагоны превратяццо в вентилятор, тогда уж точно покоя никому не будет, если все будут бродить через весь поезд
Цифра
На форуме 20 лет
Едешь ты такой в плацкарте, запах курятины, яиц, пота и носков, толчом несет... запретить курить, чтоб с тамбура не несло
мехокро
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):это некурящие страдают когда курящие балдеют с сигаретой. если ты куришь это твои проблемы, я не должен твоим дымом дышать
это курящие страдают когда некурящие балдеют без сигарет. если ты не куришь это твои проблемы, я не должен терпеть.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:это некурящие страдают когда курящие балдеют с сигаретой. если ты куришь это твои проблемы, я не должен твоим дымом дышать
Если у тебя есть дети - это твои проблемы, но какого куя они вечно орут на весь вагон?
Если тебе надо в сартир каждые пол-часа, какого херна я должен слушать как хлопают постоянно двери?
Поездка в поезде - это компромисс, а ежели нехотите мириться с неудобствами которые доставляют курящие, то и они не должны мириться с неудобствами которые доставляют остальные.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Двери к этому вагоны превратяццо в вентилятор, тогда уж точно покоя никому не будет, если все будут бродить через весь поезд
Вентилятор,курилка...-осталось только вброс сделать))
SDRIVER
На форуме 21 лет
Lednik писал(а):либо делать в курящем тамбуре вытяжку нормальную, чтоб там дым не стоял
полно умников которым западло в тамбур выйти они вообще в сортире пыхтят.
Цифра
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):день без сигарет можно и потерпеть
А что день то сразу? Почему не 2-4?
мехокро
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Едешь ты такой в плацкарте, запах курятины, яиц, пота и носков, толчом несет... запретить курить, чтоб с тамбура не несло
Чтоб ваще пистец было, вонь толчком, носками и потом
dorinspector
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Если у тебя есть дети - это твои проблемы, но какого куя они вечно орут на весь вагон?
Если тебе надо в сартир каждые пол-часа, какого херна я должен слушать как хлопают постоянно двери?
это не так вредно для здоровья
мехокро
На форуме 15 лет
Я кстати когда курю, всегда дверь открываю, которая к сцепке идет и туда дымлю...
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Косолапый писал(а):Если у тебя есть дети - это твои проблемы, но какого куя они вечно орут на весь вагон?
А я слышал, что все болезни от нервов. Отсудствие никотина и раздражающие люди пожгут нервов будь здоров.
DR
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):покоя никому не будет, если все будут бродить через весь поезд
курильщики пусть через крышу ползком (чтоб не зацепились за контактный провод) добираются в вагон-курилку
мехокро
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):
Не согласен. Нервничать куда вреднее. А если человек ваще детей орущих не переносит? У него с сердцем проблемы могут быть. А если психика не здорова немного?
Цифра
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):
Нервная система расшатываецо. Лежишь у толчка, только закемарил, ты-ы-ы-ды-щ
Косолапый
На форуме 15 лет
Вобще то, у нас же типа демократия т.е общество подчиняется интересам большинства. Большинство в РФ курит, с этим никто спорить не будет? Значит некурящие должны смириться
dorinspector
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):А если человек ваще детей орущих не переносит? У него с сердцем проблемы могут быть. А если психика не здорова немного?
подойти и сказать чтоб не шумели. А курить в поездах нечего. Дома у себя или на улице иди и кури
DR
На форуме 16 лет
Dmitry82 писал(а):Я кстати когда курю, всегда дверь открываю, которая к сцепке идет и туда дымлю...
аналогично, но когда 3-4 тела набивается уже не помогает, да и обратно идешь - от самого запах идет на весь вагон
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Dmitry82 писал(а):А если человек ваще детей орущих не переносит? У него с сердцем проблемы могут быть. А если психика не здорова немного?
подойти и сказать чтоб не шумели. А курить в поездах нечего. Дома у себя или на улице иди и кури
И детей орущих тогда дома на цепи держи, какого куя я должен мириться? А замечание мамашкам только сделай - высрут пол-вагона кирпичей сразу - "это же ребенак!111"
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):полно умников которым западло в тамбур выйти они вообще в сортире пыхтят.
оборудовать сартир датчиком дыма и автоматической установкой пожаротушения
DR
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Лежишь у толчка, только закемарил, ты-ы-ы-ды-щ
ты билеты не пробовал покупать, глядишь и место бы дали
AuCT
На форуме 18 лет
Надо в вагонах сделать места для курения под октрытым небом и проблема решится сама собой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ