Страница 1 из 1
elio
Доброго времени суток.

Хочу установить колонки в передние двери классики. Подскажите, пожалуйста, какой должен быть размер колонок, чтобы их можно было туда поставить (без подиумов). Хотя вопрос лежит а поверхности, я не смог найти ответ c помощью google или yandex, а также в этом форуме. Sad Просьба не бить, если этот вопрос неоднократно обсуждался. Very Happy

Ссылки по теме - приветствуются.
vitalik-b
без подиумов или просто колец к металлу двери не прикрутишь нормально, акустику перекосит, а к общивке если - это будет не звук. без подиумов не стоит заморачиваться даже с 10см акустикой.
Dim112
Поставить без подиумов на обивку можно легко 10см и 13см, с трудом 16см и блины(но можно). Все зависит от того в каком месте двери ставить.
vitalik-b
Dim043 писал(а):

Поставить без подиумов на обивку можно легко 10см и 13см, с трудом 16см и блины(но можно). Все зависит от того в каком месте двери ставить.

правильно, можно. но играть она не будет.
у меня так:

Larry
У меня на "классике" стояли: в дверях трехполосные Пионер 16 см, на задней полке трехполосные Пионер 16 см, впереди на полке в ногах переднего пассажира и в районе ручки открывания капота почти под прямым углом, лицом к пассажиру и водителю, двухполосные Пионер 10 см. Звучало отменно. Передние крепились к обшивке, а через нее - к металлическим пластинам, намертво привинченным к двери. Была, правдо, самостоятельно сделана акустическая подготовка дверей.
Дребезга, резонанса не было.
h2rdc0re
А почему ты не хочешь подиумы?
Я нашёл комплект (2 шт) всего за 950 рублей, ооочень грамотный и, что самое главное, даже подходит по цвету к обшивке дверей (2106)

А можт ещё подскажете как музыку установить и провода протянуть?! Я ничего не понимаю в этом, можт лучше обратиться в автосервис или самому тож реально при минимальных знаниях?
h2rdc0re
Что значит "акустическая подготовка дверей" и как её сделать????????????????
vitalik-b
шумоизоляция.
как сделать - ищи, в инете информации масса...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ