Страница 4 из 7
Art_16R
Марат
Достаем кусок мяса, вкусно его готовим, поливаем нашрабом и едим. Вспоминается?)))
Remm
Косолапый писал(а):

Цитата:

А почему пердящие должны страдать, причем страдать реально, а не какой то там запах, из-за непердящих?

А есть закон запрещающий пердеть в общественных местах?

Закона нет. Но говорят : За копейку в церкви пернет. Или закурит Smile .
Вонь от курева жуткая - вагоны так спроектированы, что по всему вагону из тамбура прет. Я про купейные ( не говоря уж про плацкарт). Правильно будет делить вагоны на курящие и некурящие.
Кста, после курева, из тамбура в купе с такой табачной вонью приходят - поубивав бы.
Косолапый
Цитата:

Правильно будет делить вагоны на курящие и некурящие.

Нормальное решение, вот только у нас нормальные решения никому не интересны - запрещать то проще.
Цитата:

Кста, после курева, из тамбура в купе с такой табачной вонью приходят - поубивав бы.

Общественный транспорт - это сраный компромисс, от этого никуда не денешься. Кто то храпит на пол-вагона, кто то всю ночь гремит стаканами с чаем(или еще чем), потом бегая в сартир. Кто то хомячит, чавкая на по-вагона, у кого то дети шумят(плачут)...Что делать то? Приходиться мириться, не бывает в жизни так, как хочеццо.
Марат
Art_16R писал(а):

Достаем кусок мяса, вкусно его готовим, поливаем нашрабом и едим. Вспоминается?)))

hehe
Art_16R, Good . Только гранотовое вино, или коньяк не забываем! Smile
Vlad B
И правильно запрещают, нех курить в общественных местах.
Купите се ампулу с никотином и колите в жопу. supercool
Цифра
Косолапый писал(а):

Приходиться мириться, не бывает в жизни так, как хочеццо.

Чемодан-вокзал-тундра. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него supercool
sveinung
ващет во всех и так запрещено.
в электричках в частности сто% , но все клали и будут класть болт. Good
и я их понимаю и поддерживаю.
прежде чем что-то запрещать и ущемлять чьи-то права , нужно сначала головой подумать.
нет бы сделали каки-нито тамбуры для курящих и тыды ... нет , бл... запретить.
да вот хрен им по всей морде , чтоб голова не качалась.
sveinung
Vlad B писал(а):

отлично , ну тогда нех вонять дешевыми дезодорантами , источать вонь перегара , вонять потом и ваще ... hehe
чо до курильщиков так дое...лись не могу в толк взять ?
всю жизнь жили всё было норм, а ща , по ходу , модно стало подтявкивать , да ?! hehe
Niksea
Реально уже достало это приближение России к евростандартам.
Мы абослютно разные страны, с разными людьми и менталитетом. Невозможно запретить курить, пить, сквернословить и носить вонючие носки.
Нужно подходить к этому вопросу разумно. Хотите запретить курить? Выделяйте некурящие курящие вагоны. Или делайте герметичную курилку (хахаха, особенно в ржд на это пойдут, ага). Ибо все равно после покурившего человека потом несет дымом еще много времени.

Ну ладно, запретят курить. Кто будет следить за исполнением? В каждый поезд по милиционеру? По веб-камере? Детектор дыма? Все закрывается, обходится и прочее. Проводник будет следить, ага) Он сам у тебя же и стрельнет сигарету а потом и выпьет еще водочки за компанию.

Вот запретили как уже несколько лет пить в поездах. Да все как бухали, так и бухают. Иначе, в наших поездах невозможно ездить.

С коррупцией надо бороться, а не с народом.
Цифра
Niksea
+1 Хорошо сказал.
Remm
sveinung писал(а):

Vlad B писал(а):

отлично , ну тогда нех вонять дешевыми дезодорантами , источать вонь перегара , вонять потом и ваще ... hehe
всю жизнь жили всё было норм, а ща , по ходу , модно стало подтявкивать , да ?! hehe

Все тобою перечисленное так жутко не воняет, как табачный дым. И не столь массовое явление, как курение.
К курению отношение должно быть как к пердежу : В общественном месте, на людях - стыдно, запах унюхали - надо кавайно засмущаться. Smile
Если курцам в открытую говорят - от вас сильно воняет, а им на людей пох
, то и к ним будет такое же отношение: запретить и пох на их страдания.
dorinspector
Remm писал(а):

Все тобою перечисленное так жутко не воняет, как табачный дым

смотря сколько чел не мылся
Hudoi
А что в поездах пить запретили ???? wwow
Цифра
Remm писал(а):

Надо до кучи еще жрать в поездах запретить. Ибо нех своей жратвой вонять, фольгой шуршать, да ложками греметь. Хочешь жрать - иди в вагон-ресторан или если свое, в нем же комнату для приема пищи supercool
З.Ы. Ничего, вот еще ювенальное право введут, в своем стремлении приблизится к Западу, поплачете еще Smile
pupus
sveinung писал(а):

ты вообще тугой что ли? твою вонь никто не должен чувствовать только потому что тебе так хочется.
sveinung
Remm писал(а):

Все тобою перечисленное так жутко не воняет, как табачный дым. И не столь массовое явление, как курение.
К курению отношение должно быть как к пердежу : В общественном месте, на людях - стыдно, запах унюхали - надо кавайно засмущаться. Smile
Если курцам в открытую говорят - от вас сильно воняет, а им на людей пох

это отдельно твое взятое мнение , которое можно скомкать и выкинуть в урну , а курильщиков в России более 60% то бишь большинство , их просто так не выкинешь и не запретишь.
на сколько я вижу, курильщики ни кого не напрягают и такие как ты по платформе не бегают и бычки не вырывают у курящих ... hehe

и курильщики и так вполне себя ограничивают в местах , где это не прилично делать , в больницах , в конторах , в транспорте никто не курит .
выходят в курилку и там курят. так вот о чем и речь ... lol1
SDRIVER
sveinung писал(а):

режде чем что-то запрещать и ущемлять чьи-то права , нужно сначала головой подумать.

Права некурящих как раз ущемлены повсеместно и везде, курящие пыхтят где хотят. Вот и думают головой о некурящих, один из этапов запрет курения в поездах
sveinung
pupus писал(а):

sveinung писал(а):

ты вообще тугой что ли? твою вонь никто не должен чувствовать только потому что тебе так хочется.

не , тугой как раз ты, я не курю и меня курильщики ни когда не напрягали , а ты и подобные тебе - стадо тупая биомасса, вы готовы повторять любую дурь бездумно , лишь бы модно было .
ну чего с таких взять ... внушаемое стадо ... рассеянцы Pardon
sveinung
SDRIVER писал(а):

sveinung писал(а):

режде чем что-то запрещать и ущемлять чьи-то права , нужно сначала головой подумать.

Права некурящих как раз ущемлены повсеместно и везде, курящие пыхтят где хотят. Вот и думают головой о некурящих, один из этапов запрет курения в поездах

это ложь.
lol1 и ты сам это знаешь.
Bom-rus
Да ладно, еще по божески. Раньше жестче было.
Цитата:

При царе Алексее Михайловиче, сыне Михаила Федоровича, борьба с потреблением «богомерзкого зелья» усилилась. В «Уложении» 1649 года написано: «Белено всех, у кого будет найдено богомерзкое зелье, пытать и бить на козле кнутом, пока не признаются, откуда зелье получено». Частных торговцев Табаков повелевалось «пороть, резать носы, ссылать в дальние города».

SDRIVER
sveinung писал(а):

SDRIVER писал(а):

sveinung писал(а):

это ложь.
lol1 и ты сам это знаешь.

В чем именно ложь? В том что мои права как некурящего ущемлены? Курящие курят где хотят и им насрать на все, я сегодня в поезде ехал весь туалет был прокурен насквозь, курильщики даже не удосуживаются выйти в тамбур, в лифтах многие курят.
Я ехал и задыхался от дыма на верхней полке глаза до сих пор слезятся
Bom-rus
sveinung писал(а):

....
это отдельно твое взятое мнение , которое можно скомкать и выкинуть в урну , а курильщиков в России более 60% то бишь большинство , их просто так не выкинешь и не запретишь.... ... lol1

Опираясь на оценки профессиональных измерителей («Левада Центр», фонд «Общественное мнение», COMCON), следует остановиться на оценке числа курящих в 36–37% взрослого населения (59–61% мужчин и 13–15% женщин). До тех пор как будет проведено более актуальное и надежное исследование, видимо, разумнее всего пользоваться этими цифрами.
http://www.tabmag.ru/page1.php3?n=76&r=9&id=344

36 - 37% взрослых, а есть еще и дети. В остатке 25% получится. А вони на 65%.
sveinung
SDRIVER писал(а):

В чем именно ложь? В том что мои права как некурящего ущемлены? Курящие курят где хотят и им насрать на все, я сегодня в поезде ехал весь туалет был прокурен насквозь, курильщики даже не удосуживаются выйти в тамбур, в лифтах многие курят.
Я ехал и задыхался от дыма на верхней полке глаза до сих пор слезятся

во всем ложь.
балабольство по пусту, проще говоря.
в автобусах никто не курит. в учреждениях никто не курит, в школах детсадах больницах, электричках в вагонах , в конторах, в магазинах ...
а в сортире поезда курят , потому что там бычок можно выбросить , умник.
не в купе же напротив тебя дымят ...
бл...ть , белая кость.
раз такая кость - летай аэрофлотом. там твои права не ущемят. supercool
Remm
Не угадал ты про моё мнение. РЖД его поддерживает Smile .
Бычки у курящих вырывать ?! Батенька, да вы в своем уме ? Smile
sveinung
Remm : я выше писал , что в правилах пользования любыми поездами давным-давно курение запрещено.
но болт положили также давно.
бегая как курица с яйцом , со своими нарушенными правами , как бабы, кстати , вы забываете, что помимо ваших прав , есть ещё права других людей и они также имеют право .
вот и всё. и ни какие запреты и правила работать не будут.
нужно делать , как в нормальных странах, стараться учитывать интересы обеих сторон и тогда будет всё нормально , а не тупо запрещать.

или переименовывать милицию в полицию или запрещать лампы 100 ватт 63
страна дураков.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ