Страница 2 из 2
RuslanVW
Gloom писал(а):

RuslanVW
если состояние уся нормальное, бери его
говорю же если руки с паяльником дружат, то можно вообще отлично сделать Smile

что там с руками и паяльником, поясните, я не в теме - да ещё я электроник-самоучка, паять могу, резистор от транзистора отличу, диод направлю куда надо - но это всё. Тюнинг аппаратуры не для меня, да тестером могу только прозвонить.
Frost174
Руслан, тут тоже поинтересовался за твой усь.Сказали искать коротыша на входе или выходе, сечение непричем.Когда отключается что индикаторы показывают?
Gloom
RuslanVW
Привет, когда установил 9853, на усе громкость сделал примерно 20%, теперь даже очень громко слушаю - не отключается. Раньше на усе громкость на всю была.
Да, ещё не пойму..... читал как правильно настроить уся, пишут, что на усе на полную громкость, а с головы крутить пока искажения не появятся. Наверно перегружал его.
Gloom
RuslanVW писал(а):

Да, ещё не пойму..... читал как правильно настроить уся, пишут, что на усе на полную громкость, а с головы крутить пока искажения не появятся. Наверно перегружал его.

это совсем не правильно.

надо на ГУ ~3/4 громкости ставить (зависит от предов в ГУ, смотря когда искажения появляются) и только потом начинать выкручивать левел на усе, с появлением слышимых искажений чуть чуть убавить. Все.
RuslanVW
ну вот так примерно сейчас и настроено
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ