Страница 10 из 14
STAS152005
Antony_L
Ну вон я тебе дал замеры АР...Смотри и считай..СеперБ ни разу не больше Пассата...По багажнику и салону...Т.е. разговор что СуперБ больше голимая РЕКЛАМА....Причем разговоры о огромном салоне Шкоды я вижу практически в каждой статье АР...Но как только дело доходит до линейки....То цифирки ни какого преимущества не кажут...
Spooler писал(а):

Что там у нас в цену сопоставимую с супербом входит в пассат? у меня она вышла 975, это из-за раздельного климата, отделкой деревом, и магнитолой, в плюс скидка от салона

Ну так сходи в салон немцев и посчитай..про скидки узнай...
Старый Лыжник
Я бы реально выбирал бы между Супербом и Сонатой. Форды все низкие - как ездить на дачу?

Spooler писал(а):

кто что посоветует из данных моделей. плюсы и минусы каждой. может кто чем владел. будем учитывать что машинки будут покушаться в начальной комплекции. либо во 2-ой по по списку каждой.

Муса Джалиль
Jackal писал(а):

Вполне нормальное поведение исследовать стоимость з/ч и обслуги перед покупкой, если деньги привык считать.

Всегда есть аналоги, поэтому фактически цена как правило одинаковые, но это действительно для тех кто всё делает не на эмоциях.
Jackal писал(а):

Неужели подешевеют раза в 2 за пару лет?

Я имел ввиду оригинальные, они могут подорожать в 3 раза, а могут и подешеветь в 2 раза.
Antony_L писал(а):

а такого простора на заднем месте и такого багажника у Пассата нет...)

Я же давал ссылку, там сразу видно по объему разложенного багажника, что салон у СуперБа больше по размерам, особенно задние места.

Старый Лыжник писал(а):

Я бы реально выбирал бы между Супербом и Сонатой. Форды все низкие - как ездить на дачу?

И опять Пассат. Соната Нью что, имеет нормальный клиренс?
STAS152005
Старый Лыжник писал(а):

Сонату не предлагать...
Spooler
Пассат в такую же цену будет беднее. А по скидкам, когда был на тест драйве, я подходил, машины в очень богатых комплектациях есть в наличии, других нету и не будет.
кеды глухаря
STAS152005 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

первый с рекламой оставим без комментариев, на втором если не читать что на заборе написано, а смотреть ролик - за 9с он до 100 разогнался. и это тот хвалёный тобой супер-пупер хундайский джидай? не густо для столь немалого объема, что впрочем неудивительно.

Ага...только спидометр в МИЛЯХ...умножай на 1,6 км...Т.е. 100 это 160 км/ч...за 9 сек...Шкода будет где-то там...

ты либо тролль, либо ВООБЩЕ ни*уя не соображаешь, что смотришь и чего пишешь 63 один из двух вариантов, другого быть не может.
"в милях" pst
кеды глухаря
STAS152005 писал(а):

mikal писал(а):

Подумаешь, всего на секунду быстрее 507 сильного БМВ М6,

Цитата:

Технические характеристики автомобиля БМВ M6

Рабочий объем 4,999 л
Номинальная мощность507 л.с.
Максимальная скорость 250 км/ч
Время разгона до 100 км/ч с места 4.6 сек

Не пиз..ди.... supercool

аааа, вот это тормоза pst ROFL
STAS152005
кеды глухаря писал(а):

"в милях" pst

Ролик штатовский...спидометры в США обозначены в милях...Соната там американская...У нас такой комплектации просто нет.
кеды глухаря
STAS152005 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

"в милях" pst

Ролик штатовский...спидометры в США обозначены в милях...Соната там американская...У нас такой комплектации просто нет.

а голова тебе на что? 260 сколько это милях было бы? ну и 9 с до 160 кмч... это где-то 400 сил надо, тоже какбе понять не сложно (если захотеть конечно)
Муса Джалиль
кеды глухаря писал(а):

ты либо тролль, либо ВООБЩЕ ни*уя не соображаешь

По моему самый главный троль форума это ты, причем дрессированный...

Spooler писал(а):

Пассат в такую же цену будет беднее.

Ну как же беднее?

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (21 Января 2011 17:03), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
смф-ка, хватит уже на меня дуться
STAS152005
SMF писал(а):

Ну как же беднее?
SMF писал(а):
http://www.drive.ru/compare/?id=2321&id=4426

Если убрать кож.салон за 65 штук. то Пассат дешевле на 30 штук...Выходит...Да и скидку можно тоже выторговать...А наворотов больше да и дешевле по опциям многим...
Spooler
А что там выходит с каской?ведь их прут со стоянок, как пирожки. А еще один аргумент к шкоде она не так пользуется спросом у этих ребят.
mikal
STAS152005 писал(а):

Стас, объясни пожалуйста, зачем размечать спидометр в милях аж до 260-ти? Это как-бы 416км/ч. Не жирновато для обычного седана? supercool
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Если убрать кож.салон за 65 штук.

Да нафик эта кожа нужна, зимой чтобы примерзнуть в -25?
Spooler писал(а):

А еще один аргумент к шкоде она не так пользуется спросом у этих ребят.

Это тоже немаловажно конечно.
STAS152005
mikal писал(а):

Стас, объясни пожалуйста, зачем размечать спидометр в милях аж до 260-ти? Это как-бы 416км/ч. Не жирновато для обычного седана?

Задай вопрос производителю....
Моя ЛИЧНАЯ версия для удобства восприятия скорости водителем...
STAS152005
SMF писал(а):

Да нафик эта кожа нужна, зимой чтобы примерзнуть в -25?

Там много чего можно убрать...Вопрос к покупателю что ему нужно...
Вопрос то был что в одной цене....Мы получаем лучший по потреб.свойствам авто....
mikal
STAS152005 писал(а):

Моя ЛИЧНАЯ версия для удобства восприятия скорости водителем...

И в чём удобство? В том что реально от спидометра остаётся только половина? hehe Почему на европейской версии спидометр точно такой же и размечен до тех же 260-ти? Может проще не выдумывать, а зайти на
http://www.hyundaiusa.com/sonata/interior.aspx
и посмотреть как реально на пиндосской версии спидометр выглядит?
Andre2115
со спидометром все понятно, Стас, тут ты облажался с милями, не спорь.
из того же теста АР:

видно km/h

прочел весь тест. откровенно убили обычные неприкрытые петли багажника в сонате. в этом классе так нельзя делать.

согласен со Стасом в плане интерьера суперба, на фоне осальных уж больно уныл, но тут кому что нравится - кич, хайтек, классика - дело вкуса.[/b]
STAS152005
STAS152005 писал(а):

Цитата:
Приемистость у новой модели неслабая: так, от нуля до 96,5 км/ч (60 миль) седан SE с «автоматом» разогнался за 8,1 сек. Дистанцию в 1/4 мили (402 м) автомобиль прошел с места за 16,2 сек., скорость в конце мерного отрезка – 142,55 км/ч. Как и следовало ожидать, GLS с «ручкой» оказался еще быстрее: время разгона до 96,5 км/ч и вовсе 7,7 сек. Видимо, сказывается разница в весе: седан SE на 50 с лишним кг тяжелее. Двигатель мощно тянет «на низах» и эластичен в среднем диапазоне оборотов, но ощутимо затухает по мере приближения к «красной зоне». Ручная КПП прощелкивается легко и четко, однако «автомат» A6MF2 переключается едва ли не быстрее. В режиме Shiftronic АКПП допускает принудительное управление – либо рычагом на центральной консоли, либо подрулевыми переключателями. И похоже, пресс-релизы Hyundai не так уж сильно преувеличивают достоинства нового «автомата»; удачный агрегат.

http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/16124.html

С видео да..признаю...это все ж таки европейская сборка...
STAS152005
Собственно я бы за кресло водителя в Пассате не моргнув глазом доплатил....Сейчас не сезон...А по этому можно выторговать скидку на туже машину 2010 года...И не малую...И че спорить...Если понравилась СуперБ то мимо Пассата точно бы не прошел и примерил...
Spooler
Подходил я к пассату, я же говорил машины в топе почти все, а это уже по деньгам много, завозов больше нет, машины 2010 года, а этого года не подходит. Это еще одна причина не в пользу поссата. Ну а все таки что же еще такого плохого в супербе, я не постоянно бываю на тест-драйвах, и что то мог не заметить.На ихнем форуме много мусора и выловить достойную инфу очень сложно.
SolodS
интересно, а что вы тут трете про пассат Б6 можно еще купить в самых крутых комплектациях, в моем городе вообще не осталось, след. авто будут б7 в апреле, по слухам будут поставки из Германии (соответственно и цены). Ну и общее маркетинговое подорожание за новую модель и некоторые фишки в базе. Так что автор рискует не попасть в бюджет.
Spooler
SolodS писал(а):

интересно, а что вы тут трете про пассат Б6 можно еще купить в самых крутых комплектациях, в моем городе вообще не осталось, след. авто будут б7 в апреле, по слухам будут поставки из Германии (соответственно и цены). Ну и общее маркетинговое подорожание за новую модель и некоторые фишки в базе. Так что автор рискует не попасть в бюджет.

Такая ситуация не только у тебя в городе, я выше писал, что машины стоят только в максималках.
Муса Джалиль
Spooler писал(а):

Такая ситуация не только у тебя в городе, я выше писал, что машины стоят только в максималках.

Тогда ты всё правильно сделал и нечего тут тереть далее. Ты можешь полную комплектацию заказанного СуперБа и точную цену указать?
Есть вот ещё такой вариант если не смущает отсутствие ЕСП. http://www.drive.ru/compare/?id=4792&id=4426
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ