отлично , ну тогда нех вонять дешевыми дезодорантами , источать вонь перегара , вонять потом и ваще ...
чо до курильщиков так дое...лись не могу в толк взять ?
всю жизнь жили всё было норм, а ща , по ходу , модно стало подтявкивать , да ?!
Мы абослютно разные страны, с разными людьми и менталитетом. Невозможно запретить курить, пить, сквернословить и носить вонючие носки.
Ну ладно, запретят курить. Кто будет следить за исполнением? В каждый поезд по милиционеру?
А что в поездах пить запретили ????
Электронные сигареты решают.
Vlad B : когда ты говоришь "дымите вы бла-бла"
ты к кому обращаешься ?!
ну хорошо. не загрязняй воздух бздехом, перегаром, дешевым парфюмом , вонью потом и прочиме бомжацкиме запахаме
я нигде и не писал , что было разрешение на курение.
курили в поездах всегда и в электричках.
всегда. не смотря ни на что. менты максимум проходя мимо тамбура одернуть могут , мол , бычкуй , сцукко , не более.
Вот к ларьку за пивом и сигаретами - эт другое дело !
мне не мешают те кто курят , да и тебе...
это на форуме ты боец, а в тамбуре , на платформе да где угодно язык в жопу убираешь и с рылом кирпичом в окошко смотришь , так , Владя ?!
а по поводу пробежать , я и так 3-4 раза в неделю тренируюсь. сейчас на лыжах . что ещё тебе рассказать , сердешный ?
И что, неужели запах табачного дыма нравится ?
Тогда некурящим меньше будет попадать дыма))))
Я в тамбур не хожу, а на платформе никто никому не запрещал курить.
Поэтому так не владею языком как ты.
а входишь и выходишь из электрички ты через окно ?!
Тогда некурящим меньше будет попадать дыма))))
а входишь и выходишь из электрички ты через окно ?!
Кстати, а то что мы на стоянках, когда прогреваемся, или в пробках, все дышим продуктами горения топлива, это нормально? Или что у нас небо от заводов все черное в безветренную погоду? Давайте запретим? А что, это же вредно! Жить - вредно, это да. А курение - это так, цветочки.
Давайте доработаем идею тогда)))
Отвлекусь от темы. Какой то депутат ГД кричал, на счет подъездов что не надо курить. Сидите дома и курите. Только этот идиот кой че не учел. Мож у него там сцук частный дом вот и пистит. А в квартирах есть центральная вентиляция. Так что, если кто то курит, то запах на несколько этажей распространяется (сосед курит в сортире, постоянно запах). А подъезд - прошел и все. А это все в квартире, по несколько часов пахнет.
Remm : не нравится. отношусь ровно, в истерики не впадаю.
В армии 2 года курил как паровоз и бегали в день по 10-20 км в полной боевой. Дедушка мой курил, и дожил до 82 лет, ну это для примера конечно, все строго индивидуально. Я не спорю что курение вредно, просто хочу чтобы у каждого человека был выбор, и его не отбирали. В то же время я согласен что мы негодяи, травим здоровых людей.
Поэтому как выход из этой ситуации нужно ввести курящие и некурящие вагоны. и желательно между ними сделать вагон - ресторан, чтобы он был "переходным" звеном между ними. Тогда некурящим меньше будет попадать дыма))))
sveinung писал(а): Remm : не нравится. отношусь ровно, в истерики не впадаю.
По моему опыту в истерики впадают обычно бывшие курильщики. Те кто никогда не курил в массе ровно к этому вопросу относятся.