Страница 8 из 9
CodeName47
Chud
я понял твою философию, каждому свое...
Holz
CodeName47 писал(а):

Chud
я понял твою философию

Ты первый! 63
Chud
CodeName47 писал(а):

Chud
я понял твою философию, каждому свое...

Вряд ли, ты прикоснулся только к азам. pst
CodeName47
Chud писал(а):

зачем оно тебе нада?
Chud
CodeName47 писал(а):

Chud писал(а):

зачем оно тебе нада?

А говоришь понял. Wink
CodeName47
Chud
я понял лишь философию, а не причину Pardon
Smile
Chud
CodeName47 писал(а):

Chud
я понял лишь философию, а не причину Pardon
Smile

Ну как-нибудь расскажу. Smile
lelik68
И это фсё?
Хасю есё....
Уморило... hehe hehe hehe hehe hehe
Moggucci
Holz писал(а):

CodeName47 писал(а):

Хотя что греха таить знал я про этот кирпич...

Вот когда такие идиоты переведуца. Знал, что нарушает, правил не знает нибуя. Но менты у него Цуки! lol1

+1
Dron_spb писал(а):

Едешь ты по дороге, видишь синенький знак, что она односторонняя, доезжаешь до перекрестка и разворачиваешься в обратную сторону и хочешь по ней обратно зная что она односторонняя? Странный ты...

+1
CodeName47
Moggucci
я даже тебе разъяснять ничего не буду, устал, тут все и так размусолили уже...
PachaG
Alexxxa
Chud писал(а):

да эти тоже хороши....привет дуре с м3клаба с ником "Мур", которая нихрена не разбирается в правилах проезда круговых перекрестков и не смотрит на знаки.

Чудичка, Мур точно была с м3клаба? не с сида? pst
CodeName47
оооо моя темко))) hehe
rover
CodeName47
По этой схеме капитально неправ Pardon

http://s40.radikal.ru/i087/0910/89/b97df96084dat.jpg

Но если бы ты уперся бы, что ехал вот так

, с обязательной угрозой, что и схему и доводы изложишь в протоколе, то вполне мог бы отвертеться через 10 минут препираний и ехал бы со своей подругой дальше supercool
CodeName47
rover
Ну не прав я конечно. Но знаки расположены не верно и вводят в заблуждение водителя и кирпич весит высоко когда разворачиваешься его совсем не видно.
И еще при этом "одностороннее движение" знак расположен не правильно. Так что там мне максимум что было бы так это 100р штраф за въезд под кирпич, но лоханулся я тогда и отдал рубль. Хотя по телефону просили 8 рублей hehe
Nekto
CodeName47 писал(а):

rover
Ну не прав я конечно. Но знаки расположены не верно и вводят в заблуждение водителя и кирпич весит высоко когда разворачиваешься его совсем не видно.
И еще при этом "одностороннее движение" знак расположен не правильно.

Ничего танцевать не мешает? hehe
Цитата:

Так что там мне максимум что было бы так это 100р штраф за въезд под кирпич, но лоханулся я тогда и отдал рубль. Хотя по телефону просили 8 рублей hehe

Это с чего это "заезд под кирпич с выездом на полосу встречного движения" стал так дешево стоить? wwow
CodeName47
Nekto писал(а):

Это с чего это "заезд под кирпич с выездом на полосу встречного движения" стал так дешево стоить?

А там нет встречной полосы, птамучто знаки расставлены не верно.

Цитата:

Статья12.15.4, Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Cогласно правилам установки знаков, они должны размещаться так, чтобы без проблем воспринимались участниками дорожного движения.
кеды глухаря
63
топег переименуйте в "как закалялась сталь", в чесь ТС ROFL
rover
CodeName47
Вообще, если честно, твоя ситуация попадает именно под пункт 12.15.4, а вот если бы знака "одностороннее движение" бы небыло, тогда 12.16 можно применять. Ну например в первом случае одностороняя дорога отмечена знаком и "она есть"
А во втором случае она не односторонняя, но допустим поворот налево запрещен, и посему торчит знак кирпич. В общем по идее ты отвертелся от лишенки Drinks or Beer Не зря заплатил, и кстати, очень дешево Wink
CodeName47
rover писал(а):

Ну например в первом случае одностороняя дорога отмечена знаком и "она есть"

Знаки установлены не верно, знак одностороннее движение, расположен за 5 метров перед перекрестком а должен сразу после предыдущего, получается односторонняя дорога в 5 метров плюс кирпич, установлен слишком высоко и при повороте\развороте не виден.
rover писал(а):

по идее ты отвертелся от лишенки

ну вообщем да)
rover писал(а):

Не зря заплатил, и кстати, очень дешево

Мож быть, но все же мне кажеся сдесь 100р не больше. Drinks or Beer

Чуд ты где? Включай вентилятор! hehe
CodeName47
кеды глухаря писал(а):

топег переименуйте в "как закалялась сталь", в чесь ТС

gpn gpn gpn
Alexxxa
CodeName47 писал(а):

Чуд ты где? Включай вентилятор!

по второму разу? Чуд не боянит!! pst
CodeName47
Nekto
CodeName47 писал(а):

rover писал(а):

Ну например в первом случае одностороняя дорога отмечена знаком и "она есть"

Знаки установлены не верно, знак одностороннее движение, расположен за 5 метров перед перекрестком а должен сразу после предыдущего, получается односторонняя дорога в 5 метров плюс кирпич, установлен слишком высоко и при повороте\развороте не виден.

А есть норма по расстановке знаков, которая запрещает ставить знак "одностороняя дорога", хоть за 5 метров, да хоть за 1?
ЗЫ По смыслу тут знак "Разворот запрещен" бы поставить. Но раз стоит знак - изволь его соблюдать. Так что 100 рублями - ты бы не отвертелся. В суде прокатило бы если бы знак "не по нормам" стоял, а "не по смыслу" - лишенка не глядя. Так что не отвертелся бы, не льсти себе. nea
CodeName47
Nekto писал(а):

ЗЫ По смыслу тут знак "Разворот запрещен" бы поставить.

воооот
Nekto писал(а):

Но раз стоит знак - изволь его соблюдать.

знаки стоят неправильно, и вводят в заблуждение участников движения.
Nekto писал(а):

Так что 100 рублями - ты бы не отвертелся.

мож быть.
Nekto писал(а):

В суде прокатило бы если бы знак "не по нормам" стоял, а "не по смыслу" - лишенка не глядя. Так что не отвертелся бы, не льсти себе.

Знаки вводят в заблуждение участников движения и я бы это легко доказал. Так что как знать как знать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ