Страница 9 из 9
Nekto
CodeName47 писал(а):

Nekto писал(а):

В суде прокатило бы если бы знак "не по нормам" стоял, а "не по смыслу" - лишенка не глядя. Так что не отвертелся бы, не льсти себе.

Знаки вводят в заблуждение участников движения и я бы это легко доказал. Так что как знать как знать...

Знак еще стоит? Фпиретт!!!!
По результату отпишешься ROFL
CodeName47
Nekto писал(а):

По результату отпишешься

все точно так же ниче не поменялось)))
А смысл? накера мне это нада все хорошо закончилось
rover
Цитата:

В суде прокатило бы если бы знак "не по нормам" стоял, а "не по смыслу"

Нет, не прокатило бы просто потому, что у нас все знаки, перед их установкой, проходят настолько нудную и долгую пересогласовку и утверждения, и ставятся далеко не сразу, что даже ежу понятно, что если он поставлен, значит по распоряжению и по всем правильно\неправильно документам, с миллионом согласований и приказов Pardon По крайней мере у нормального судьи норматив на 2010 год по знакам улиц вполне может на полке стоять, чтоб не делать лишних запросов достаточно открыть "Указ" и папку с перечнем адресов, на которых приняты и установлены знаки

Вот простой пример - если ночью, да хоть когда, этот знак тупо своротить, о от гаи, или от обслуживающей организации дается директива на принятие согласования и утверждения восстановления знака, вкупе со сметами и экспертизами смет, которая пройдет по кабинетам и полежит в папке иногда полгода-год смело Pardon
CodeName47
rover
сто пудово есть правила согласно которым эти знаки устанавливаются. И высота от земли т др условия. Не от болды же их ставят можно было все нафоткать и предъявить. Ведь абсур со знаками то.
Nekto
CodeName47 писал(а):

Nekto писал(а):

По результату отпишешься

все точно так же ниче не поменялось)))
А смысл? накера мне это нада все хорошо закончилось

Ну а как же?
Цитата:

Знаки вводят в заблуждение участников движения и я бы это легко доказал.

ROFL
pupus
давай фотки, а то на пистопольство похоже
KyZZMI4
CodeName47 писал(а):

все понятно, короче тему можно закрывать...

Последний пост первой страницы, а о чём ещё 8? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ